Крымское Эхо
Общество

Почем сегодня печень? Человеческая

Почем сегодня печень? Человеческая

УКРАИНА ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАЛА ДОНОРОМ ДЛЯ ЧЕРНЫХ ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ

Печень нынче в странах ЕС ощутимо подорожала. Особенно если вспомнить, какие были цены в 2014-м. В принципе, восемь лет назад ее мог себе позволить даже не самый состоятельный европеец, выложив всего 120 тысяч американских долларов. Теперь же, как на аукционе, цена на печень стартует аж с 250 тысяч. Заметно подскочили цены и на другие полезные товары – легкие, почки, сердце, поджелудочную железу, роговицу глаза и пр.

Все правильно – товары, не продукты. Увы, тема не гастрономическая – с обсуждением рецептов вкусных блюд, к примеру, фуа-гра из печени утки. Тема трансплантологическая, черная – о выгодно реализуемом на Западе биологическом материале, ранее являвшемся анатомической частью украинских мобилизованных (именно их первыми и в массовом количестве бросают в мясорубку на первой линии боестолкновений) и из них, в нарушение всех имеющихся юридических законов и этических норм, ловко вынутом.

Согласно статистическим данным, за последние два месяца рынок черной трансплантологии на Украине вырос ни много ни мало в три раза и достиг отметки в 2,7 миллиарда долларов! Причинно-следственная связь, как на ладони: с поля боя «захысныки» сотнями, тысячами отправляются либо в госпиталь, либо в мир иной и в своем полуживом или совсем не живом состоянии оказываются крайне востребованными ушлыми, без кавычек, потрошителями.

Как опарыши, живо и густо сползаются на запах смерти западные «друзья и партнеры», дабы поживиться внутренними органами своих «подопечных». Здесь вам и «сердобольный» Красный крест, и держащие нос по ветру «Врачи без границ», и резвые органовынимательные, так сказать, индивидуальные предприниматели. О том, какому количеству раненных всушников они, начиная с 2014 года, реально помогли, информации как не было, так и нет, зато фактов их потрошительной деятельности хоть отбавляй.

И, судя по резко возросшей в последнее время активности трансплантологов, – станет кратно больше. Полковник полиции ЛНР Виталий Киселев недавно сообщил РИА Новости о том, что известные еще с 2014 года черные трансплантологи, занимающиеся изъятием органов у убитых или смертельно раненых украинских военных, прибыли под Артемовск. Пункт назначения выбран не случайно.

«Огромные потери украинских боевиков под Артемовском… Российские войска перемалывают всех: солдат, офицеров, наемников», – пишет ТГ-канал «Будни ЧВК Вагнер».

Все сложнее скрыть эту информацию и в самостийной – ежедневно граждане незалежной умоляют в соцсетях помочь разыскать «пропавших без вести на артемовском направлении» отцов, братьев, мужей.

В соцсетях зря теряют время. Обращаться все-таки логичнее было бы к нарисовавшимся на Украине три недели назад заграничным господам. Например, к трансплантологу Элизабет Дебру или к представителям частной компании «Моцарт» Джону Уэстли, Эндрю Милберну, Генри Розенфильду и другим «ловким ручкам», специализирующимся в том числе на извлечении органов из укробоевиков.

Говорят, до этого иноземные «черные хирурги» очень для себя результативно поработали на изюмском направлении. Тогда следы их кровавой деятельности – тела со вспоротыми животами «пропавших без вести» вояк 93 бригады ВСУ – в большом количестве были обнаружены в изюмских лесах. Как видим, западные «партнеры» Украины обнаглели до такой степени, что уже не считают нужным предать земле или сжечь в крематории то, что осталось от «захысныкив».

А от кого, собственно, в этой стране скрываться и кого стесняться? Бизнес, построенный на вспарывании животов, в самостийной хоть официально и считается нелегальным, но, как говорится, если очень хочется, то можно. Деньги-то стабильно приносит. И не только потрошителям, но и тем, кто им помогает или не мешает — иными словами, тем, кто в доле.

Так, например, рядовые в медсанбатах, которые подготавливают «захысныкив» к изъятию органов, за один «биообъект» гарантированно имеют от 170 до 200 долларов. Командиры частей, предоставляющие своих бойцов трансплантологам «на разборку», зарабатывают аж пять и больше тысяч долларов. Представьте, какие суммы попадают в карманы укрогенералов и таможенников, беспрепятственно выпускающих из страны забитые человеческими органами рефрежераторы!

Ну, и было бы наивно полагать, что алчный и скаредный Зе со своей ненасытной шайкой не в теме и не в деле. О том, сколько эти сатанисты имеют с продажи органов украинцев, даже подумать страшно. Поэтому, прикрываясь «патриотическими» лозунгами о необходимости «защищать Украину», Зе-режим ни за что не откажется от сладкой мысли и дальше бросать в топку войны оболваненных (Украина – це Европа!) граждан самостийной.

Многие из них таки исполнят свою мечту и попадут в страны «просвещенного, демократического» Евросоюза. Частями, правда…

В этом смысле со времен президентства криминального Порошенко ничего не изменилось. Для иллюстрации вспомним тот же 2014 год.

«20 мая славянские ополченцы в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. В районе Троицкого кладбища обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне местными жителями неоднократно были замечены машины «Красного креста».

А обнародованную группой хакеров переписку экс-нардепа «Батькивщины» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и в то время командиром наци-батальона Семеном Семенченко помните? Вибер заказывала большие партии донорских органов и тут же получила от украинских собеседников положительный ответ. Потирающие руки «патриоты» незалежной пообещали предоставить биоматериала даже больше, чем немка просила: «Увеличим партии!».

Локальные вооруженные конфликты и незаконная торговля человеческими органами всегда идут рука об руку, скажет иной критически мыслящий гражданин. Вроде и не поспоришь. Да только на Украине черная трансплантология процветает практически с первых дней так называемой независимости и стала одной из характеризующих эту страну черт. На органы разбирали и разбирают даже детей.

«В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу «чёрных трансплантологов», которая осуществляла продажу детских органов за границу, – сообщило несколько лет назад одно из изданий. – Следствием было установлено, что из Львова тогда пропали около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион».

А теперь внимание.

 «В той же областной больнице, – продолжает СМИ, – после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала он проходил по данному делу как соучастник, но потом был переведен в разряд свидетелей».

Ну кто бы сомневался…

С тех пор рентабельность черной трансплантологии только выросла.

 «Украина превратилась в коррупционное государство и черную дыру. Есть много фактов, что и раненные военнослужащие, и мирные жители исчезают: у них изымают органы»,сказал в интервью ФАН руководитель «Партии Единое Отечество», политолог Николай Стариков. Сами украинцы – и те, что остались в стране, и уехавшие за границу – о своем будущем думают с большой тревогой и страхом.

«Число людей, оказавшихся за чертой бедности, возросло до 8 млн и продолжает увеличиваться. В Европе появляется все больше бездомных с Украины. Украинцы стали живым товаром для сексуальной эксплуатации, работорговли, торговли органами», – пишет украинский источник.

В отличие от украинцев, черные трансплантологи уверены в своем комфортном и безбедном будущем. И в том, что за свои преступные деяния не понесут никакого наказания, не сомневаются ничуть. Ведь так называемым докторам, как никому другому, известно, что торговлю человеческими органами воротилы кровавого бизнеса прикрывают на уровне ООН, НАТО, ОБСЕ и прочих «человеколюбивых» организаций и структур.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Константин Костин: Обратная связь — крайне важный инструмент

Парусная регата прошла под аркой Крымского моста

.

Почем фунт быта

.

Оставить комментарий