Крымское Эхо
Архив

Они уже здесь…

Они уже здесь…

В воскресенье, 16 февраля, ровно за два месяца до 70-летия освобождения Ялты от фашистов, неустановленные вандалы изрисовали опору моста на въезде в город, причем, судя по количеству использованной краски, достаточно неплохой прорисовке и цветовой гамме, хулиганы сильно не торопились.

Этому факту можно было бы не придавать особого значения, если бы не ряд обстоятельств. Во-первых, содержание надписи гласило, что некая националистическая группировка «Синдикат» угрожает кого-то убить.
Они уже здесь…
С одной стороны граффити было написано: «Всех убьём!», с другой — матерное выражение: «… всем!». Кроме того, в центре располагался «кельтский крест» и руна дивизии СС «Дас Райх» (так называемый волчий крюк «Wolfsangel»), которую в последнее время очень любят использовать украинские неофашисты.

Во-вторых, эту надпись, как минимум, весь световой день воскресенья могли лицезреть въезжающие в Ялту туристы, потому что дорога проходит именно под этим мостом. В-третьих, с учётом киевских событий и победных реляций ялтинского мэра, который заявил: [url=http://www.0654.com.ua/news/471553]«Если в Ялту приедут вандалы, экстремисты, ультрас, им будет дан достойный отпор»[/url], — слова у партии власти явно расходятся с делами.

Кроме того, данный плевок со стороны неонацистов является своеобразной проверкой «на вшивость» (профпригодность) для господина Илаша (Сергей Илаш — мэр Ялты — ред.), который в ответ на законное возмущение граждан пока только сподобился отдать распоряжение замазать чёрной краской позорные «художества». Тем не менее, ялтинские антифашисты попросили депутатов-коммунистов проконтролировать расследование данного случая, тянущего, как минимум, на уголовную ответственность по статье «хулиганство».

Если Илаш говорил, что «сплочённая команда, МВД в готовности ко всем возможным провокациям, общественность на местах организовывает отряды по самообороне, чтобы дать отпор вандалам, экстремистам, ультрас… У нас есть люди, которые готовы выступить на защиту Большой Ялты, Крыма и всей Украины в целом»,»— то пора бы подтвердить это реальными делами.

Следует добавить, что не только эта кощунственная надпись вызвала гнев у ялтинцев. Представители неонацистского «синдиката», как мартовские коты, изрядно пометили территорию вокруг автовокзала и ближе к центру города своими листовками (см. фото), причем их символика соседствовала рядом со «стикерами» (наклейками) фанатов ФК «Таврия». Кстати, на гладкой поверхности стикера очень неплохо сохраняются отпечатки пальцев, а возле большого граффити под мостом много натоптанных следов на песке – но это информация к размышлению для нашей доблестной милиции, если она действительно будет стараться расследовать это дело…

На своей страничке [url=http://vk.com/sindikat_ua]«ВК»[/url] националисты кичатся тем, что принимают участие в захвате здания Киевской городской государственной администрации. Кроме того, они предлагают помощь по возвращению долгов по заработной плате. Да и вся их риторика направлена на то, чтобы использовать протестные настроения общества в своих корыстных интересах.

Стоит ли удивляться той наглости, с которой действуют данные лица, ведь в эти дни вступил в силу закон об амнистии всем участникам беспорядков в Киеве! Не получив по рукам в столице, фашиствующая мерзость теперь расползается в регионы. Безнаказанность порождает вседозволенность. Наша импотентная власть в очередной раз продемонстрировала всему миру, как она «борется» с неофашизмом.

При нынешних «грамотных» управленцах по городу-герою Киеву маршируют с факелами наследники Бандеры, захватывают госучреждения и центральные площади страны, избивают мирных граждан, поджигают коктейлями Молотова милицейские автобусы, солдат «Беркута» и внутренних войск, а наше «первое лицо» государства так и не сподобилось не только на то, чтобы навести порядок. Оно даже не отменило указ своего предшественника по героизации фашистских прислужников из числа украинских националистов.

Зато боровшийся с националистической заразой в городе-герое Одессе Игорь Марков сейчас находится за решеткой и на днях объявил голодовку, а многих русских патриотов до сих пор прессуют в судах по высосанным из пальца уголовным делам. Разве это не странно? А ведь уже были «звоночки» для власти, когда на футбольных матчах вывешивали большие портреты фашистских холуев и избивали стюардов, сделавших замечания по этому поводу, когда объявляли бойкот львовскому стадиону из-за обилия нацистской пропаганды.

Так чего нам теперь следует ждать дальше? Убийств «жидів та москалів» и коммунистов?.. Между прочим, именно футбольные фанаты были одними из основных персонажей киевских погромов. Так позиция «страуса», в которой долго и сугубо в отношении украинских националистов пребывает украинская власть, обернулась против нее самой. Если до горла эти «шакалы» ещё не добрались, то за хвост «птичку» изрядно потрепали…

Все прекрасно понимают, что вся эта армия неонацистов не упала с неба — она была взращена в наших же «замечательных» школах. Где на уроках истории с малых лет в головы детям вкладывают голодоморно-геноцидные теории, где «украинству» приписывают многотысячелетнюю историю, где с первого класса перед глазами учеников мелькают мазепинско-петлюровско-бандеровские символы, а главными врагами и мучителями українців предстают исключительно «москалі» (русские).

Вот и вылезает теперь вся эта дурь в гипертрофированном виде. Во время каждой вылазки звучат громкие кличи во славу «нації», соседствуя с пожеланием смерти «ворогам», а на флагах красуются бандеровские трезубцы рядом с нацистскими рунами и кельтскими крестами. «Свято место пусто не бывает» – отсутствие достойной идеологии быстро заполняется нечистотами с помойки истории.

Теперь уже и в старой доброй русской чеховской Ялте есть поклонники «бандеро-шухевичей». Но стоит ли этому удивляться, если представители местной власти постоянно вместе с укоренившимися тут «свидомитами» отмечают какие-то странные праздники возле подаренного заокеанской диаспорой памятника «кобзарю»? А в местных вузах и гимназиях преподавателями работают украинские националисты, ученики которых потом начинают «зиговать» и размахивать бандеровскими флагами.

Украина больна. И если не принять срочных мер, процесс её загнивания и разложения может привести к смерти (к гражданской войне и распаду).

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Черное море как евразийский цивилизационный центр

.

Обратная сторона листа-2

.

«Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»

Алексей НЕЖИВОЙ