Крымское Эхо
Знать и помнить

Они проиграют в любом случае

Они проиграют в любом случае

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ДАТЕ 2 МАЯ

2 мая в разных уголках мира вспоминали трагическое, страшное событие – сожжение людей в одесском Доме профсоюзов. Вспоминали по-разному. Одни со слезами на глазах почтили память невинных жертв, принесенных укронацистами в жертву своей людоедской идеологии, другие звериным оскалом и торжественными воплями отмечали самый их «радостный праздник», воспринимаемый бандеровским отребьем не иначе как «успешное» начало решающего похода против Русского мира.

Укроманьяки, их пособники и единоверцы в этот скорбный для всех здоровых людей день с утра пораньше нырнули в интернет и, оставляя в соцсетях издевательские посты, отвели свою бесовскую душу по полной. В качестве подтверждения приведем лишь некоторые и, наверное, самые «вегетарианские» послания одесситам и всем русским людям.

 «Восемь лет (вообще-то, девять – с математикой, впрочем, как и с географией, историей и со всеми остальными науками у бандеровцев всегда было все «хорошо» – Авт.) от подавления большевистско-холопского бунта в Одессе. Восемь (и снова маргиналам – двойка! – Авт.) лет назад силы цивилизации и порядка одержали победу над большевистскими недобитками.
В деле окончательного подавления СССР, этого гигантского лагеря мятежных рабов, был совершен большой прорыв. Украинский господин наконец отомстил дикарям за все преступления, совершенные ими с самого бунта 1917 года. И это только начало!
», – такой «просветительский» и откровенно угрожающий пост оставил явно на почве нацизма свихнувшийся (или, может, сразу безнадежно дефективным родившийся) рагуль.

Иначе как можно объяснить подобную трактовку открытого, преднамеренного и практически ритуального убийства людей – под хохот, улюлюканье, аплодисменты? Действиями «сил цивилизации» потрясающее по своей жестокости преступление может назвать только глубоко психически нездоровый человек (да и человек ли?), ну или просто фашист. Достаточно вспомнить трагедию Хатыни, когда гитлеровцы точно так же, с наслаждением, будучи уверенными в исторической обоснованности своей геноцидной миссии, жгли «генетически неполноценных» женщин, стариков, детей…

Теперь вылезшие из заплесневелых щелей бандеровцы, которых, к слову, немцы полноценными людьми уж точно не считали, окончательно обнаглев от безнаказанности, называют себя «украинскими господами». И, испытав маниакальное наслаждение от сотворенных 2 мая 2014-го и в последующие годы зверств, угрожают продолжить жестокие расправы над русскими.

«С днем шашлыка, пророссийские куски дерьма!», – так, например, истерически хихикая, «поздравил» одесситов в сети укронацист по имени Валера.

А что же одесситы?

В преддверии трагической даты в передаче одного из российских телеканалов обсуждали тему одесского подполья. Есть ли оно в принципе или население нафаршированного свидомитами города уже окончательно и бесповоротно отравлено бандеровской идеологией? Принявший в обсуждении этой темы гость, к слову, много лет проживший в Одессе, высказал мнение, что, скорее всего, не стоит питать иллюзий по поводу благодушного отношения одесситов к россиянам – с цветами нас там вряд ли станут встречать. Агрессивная и непрекращающаяся промывка мозгов делает свое дело, аргументировал он.

Кроме того, многие одесситы настолько запуганы укрокарателями, что даже нейтрального слова о России не решатся сказать. 2 мая 2014 года болезненным пульсом стучит в каждой клетке тела, в мечущейся, пылающей огнем и не находящей покоя памяти…

В общем, совсем безрадостная картинка у нас с вами вырисовывается, сплошная безнадега… Тем не менее, прежде чем делать окончательные выводы, нельзя не поинтересоваться мнением самих одесситов. Возненавидели ли они под влиянием нацистской пропаганды Россию и все, что с ней связано, или, несмотря на угрозы и репрессии, остались верными себе и верят, что их город все-таки будет освобожден от бандеровской Зе-власти? Нужно только немного подождать и не рисковать напрасно своими жизнями, пытаясь открыто противостоять репрессивному режиму нахлебавшегося крови злобного карлика.

Именно об этом жители южного города писали в соцсетях накануне 2 мая, предупреждая друг друга о возможных провокациях на Куликовом поле, куда ежегодно в этот день люди несут цветы. Ведь совсем не случайно всегда и везде поддерживающая бесчинства укронацистов укронаци-полиция оцепила место трагедии еще за день до скорбной годовщины.

Такие посты мы прочитали на одесских ТГ-каналах.

«Возможны провокации, раздачи билетов (повесток – Авт.) или ещё что похлеще. В связи с этим хотим вас попросить по возможности воздержаться от традиционного ежегодного посещения этого скорбного места. Помяните наших ангелов в своем сердце и за рюмкой дома. Им там важно, чтобы вы были в порядке, были живыми, здоровыми, на свободе и продолжили наше общее дело! А для этого нужно сохранить себя и не подвергать риску».

«Похоже даже на ловушку, они этого и ждут, чтобы все ринулись туда (на Куликово поле – Авт.), им даже искать пророссийских не надо будет, все сами придут. Больно такое писать, но единственное, что мы можем сделать – это помнить об этом. Будем жить! Все убийцы будут наказаны! Берегите себя!»».

Как видим, вопреки убеждению скептиков, если полноценного, активно действующего подполья в Одессе пока и нет, то людей, отказывающихся принимать бандеровскую идеологию и ждущих своего часа, немало. Следующие посты, опубликованные 2 мая, тому подтверждение.

«К сожалению, можно сказать только одно – убийцы не будут найдены/наказаны до тех пор, пока власть не будет наказана. Пока все эти активисты и преступники современной Украины не будут наказаны. Но мы подождем. И будем всячески это приближать».

«Дорогие земляки мои, одесситы! Никто никогда не заставит нас молчать! Сегодня провокаторы говорят, что одесситы ничего уже не помнят, им это уже не нужно. Не верьте! Как говорил Соломон – «… и это пройдет!». 2 мая уже навсегда выжжено в нашем генетическом коде и будет переходить от поколения к поколению. Истинные одесситы были, есть и будут. Мы еще встанем с колен! Вечная память нашим героям!»

«Ехала сегодня в одесском трамвае, и зашел мужчина с гитарой и стал красиво петь песню «У Черного моря». И тут меня накрыло… Сегодня с утра не радостный день для Города. Не радостный для разумных и адекватных людей. А я верю и знаю, что Нас таких здесь много очень. Ком в горле, грустные мысли… Хочется, чтобы все эти мрази уже наконец-то отстали от Нас. От нашей Одессы! Дали людям жить! Мы все помним! Как бы они ни закрывали нам рот, как бы ни старались «убрать эту часть истории». Мы не забудем!»

Снова и снова – о незаживающей памяти.

«Знаете, раньше старички собирались около гаражей и тихонечко поминали своих. Так было каждое 9 мая. Я точно знаю, что мы будем такими же стариками. Наши дети будут знать эту страницу истории города. Они будут знать, что однажды в Одессе солнечным днём, когда все отдыхали и веселились, началась чума во время пира.
Выли собаки, когда палачи и нелюди шли по Пушкинской. Сама смерть шла по городу.

А помните первые дни после 2 мая? Вы помните людей-теней и практически пустые улицы? Вы помните, как мы говорили друг с другом в эти дни? Вы помните, как мы узнали, что такое тихая скорбь? Настоящая? Как будто это было вчера. Помним».

А вот и посты, как крик души, свидетельствующие об истинных настроениях жителей русского города.

«Водораздел именно в этой дате. Всё началось именно сегодня. Только 9 лет назад. Именно этот день разделяет на человека и конченую скотину. Именно этот день очень честно и сухо показывает нам, кто есть кто. Мы терпели 9 лет. Мы еще потерпим. 2 мая навсегда останется в истории как одна из самых страшных трагедий города. Не государства. Государства, мягко говоря, не вечны, а Одесса будет всегда.
И да будет земля гореть под ногами тех, кто сегодня улыбается и празднует
».

«Они проиграют в любом случае. Эти существа, которые называют себя независимыми украинцами, всегда кормятся Западом и противопоставляют себя всему русскому. Но это русское – наше настоящее естество. Им можно и нужно гордиться. А в их идее нет жизни. И надо задушить этого демона, отправить в те глубины, из которых он вылез. Наша победа – естественный процесс. Мы будем работать для этого.
Враг будет разбит, победа будет за нами!»

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.6 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Россия помнит крымчан-героев

Степан ВОЛОШКО

Сначала воевали со звездами на бляхах, потом — со своим народом

Так «Весна» или «Революция»?

Оставить комментарий