Крымское Эхо
Руина

Офисный советник, гражданский оккупант

Офисный советник, гражданский оккупант

Давно уже нет сомнения в том, что Зе и его гоп-компания отбирали персонажей в органы власти и в другие обслуживающие интересы бандеро-режима структуры, следуя двум основным принципам. Первый – критически низкий уровень интеллекта кандидата, помноженный на его трусливую шакалью кровожадность. Второй – чтобы оба эти качества как можно отчетливее проявлялись во всех сферах его причудливой жизнедеятельности.

И вполне ожидаемо, что Михайло Подоляк, претендовавший на должность советника начальника офиса Зеленского, был в ней утвержден сразу. Поскольку и физиологически, и психически продемонстрировал на Зе-кастинге, ну, настолько близкое маргинальной власти альтернативное сознание, что без труда оставил позади десятки других (с какими-никакими проблесками интеллекта) соискателей.

Радости страдающего когнитивным расстройством стареющего парубка не было предела. Ведь кабы не майдан, вынесший на поверхность и посадивший в высокие кресла неадекватных русофобов, карьера Миши состоялась бы максимум в каком-нибудь шинке (украинская закусочная). Там щирый украинец обеспечивал бы хозяину заведения ежедневную двойную кассу, расторопно поднося посетителям борщ с чесночными пампушками та хмельную горилку.

А тут – нате вам, завидуйте, все адекватные и оставшиеся не у дел: «интеллектуал» Миша – аж целым советником и аж в офисе укро-наци-президента! В общем, важная шишка.

Для того чтобы быть в числе «передовиков» и регулярно получать от начальника офиса щедрое вознаграждение, ему и напрягаться-то особенно не нужно. Скрываемая за «отважной» молодцеватостью шакалья трусость и кровожадность, положенные на расщепление сознания, делают свое дело самостоятельно, никак советника не утомляя.

К тому же, тем для «профессиональной» реализации в части произвольной генерации откровенного бреда у Подоляка не так уж и много. В их числе, как несложно догадаться, – перманентная и всегда «удачная деоккупация украинского Крыма».

Сколько, в общем и целом, чашек кофе разудалый Миша выпил на набережной российской Ялты, не сосчитать. На какое количество крымчан в своих больных фантазиях надел наручники («за предательство ридной нэньки»!), тоже со счета можно сбиться.

Но не останавливается «стратег»-советник на достигнутом – клацая зубами и истекая черной зловонной слюной, всё про Крым талдычит. А недавно у прикормленного бандеро-режимом фрика был настоящий праздник. Ни с чем несравнимая нацистская радость накрыла Подоляка, когда он узнал о гибели детей в результате ракетного удара по севастопольскому пляжу.

Наверняка хорошенько эту радость хмельной горилкой отметив (тем самым еще более усугубив неважное состояние нездоровой психики), людоед-рагуль сел писать «победоносный» пост в свой ТГ-канал. Эталонный бандеровец ракетную атаку по мирным людям, разумеется, с порога оправдал. Дескать, все сделали западные и украинские террористы правильно и логично: отдыхающих на «украинских» севастопольких и крымских пляжах, включая детей, нужно нещадно убивать.

«В Крыму нет и не может быть никаких «пляжей», «туристических зон» и других фиктивных признаков «мирной жизни». Крым это, безусловно, оккупированная Россией чужая территория», – настрочил, запутавшись в кавычках, офисный советник.

Закавычив пляжи, само море решительно отменил, а сделав то же самое с туристическими зонами, жирным крестом перечеркнул все интересные для посещения уголки полуострова. Нема в Крыму таковых! – повелел поверивший в себя и жутко как бы властный Михайло.

А будто бы фиктивные признаки закавыченной им мирной жизни – вообще отдельная, в воспаленном мозгу офисного советника рожденная история. Если вы не знали, то Подоляк, по аналогии с изрядно замызганной им «ялтинской чашкой кофе», в сто первый раз «отважные» ВСУ в Крым без всяких проблем ввел и вот-вот его «успешно деоккупирует».

В Крыму, радует он шизоидным бредом своих подписчиков, «идут боевые действия, продолжается полномасштабная война». Та самая война, теперь уже в бандеровской ярости едва не уничтожив клавиатуру, строчит Подоляк, якобы развязала Россия «исключительно с геноцидной и захватнической целью».

Про расщепление личности помните? Наверняка какой-нибудь философски настроенный, абстрагировавшийся от реальной действительности скептик подумал: дескать, специально, из чувства мести оговариваем на самом деле вполне адекватного Михаила.

Тогда анализируйте и делайте выводы сами. Разберем, что называется, по пунктам. Так вот, этот самый «адекватный» Михаил, поначалу написав в своем посте о «геноцидной и захватнической цели» РФ в Крыму, через секунду злобно называет якобы подвергшихся геноциду крымчан… гражданскими оккупантами.

Затем очень быстро, что свойственно людям с больной психикой, совершает очередной «интеллектуальный» и эмоциональный кульбит и снова с восторгом сообщает важную, по его мнению, новость. Теперь Подоляк очень и очень удовлетворен работой «честного и справедливого» международного криминального суда, рассмотревшего «дело» «Украина против России (касательно Крыма)».

 «Впервые суд зафиксировал системные репрессии в оккупированном Крыму, которые включают, в том числе исчезновение людей по этническим признакам, незаконное задержание, жестокое обращение, невозможность отказаться от российского гражданства, подавление украинских СМИ и украинского языка, а также перевод заключенных вглубь РФ.
Впервые в международной практике также зафиксирована дата начала оккупации Крыма – 27 февраля 2014 года.
Теперь зафиксировано: война России против Украины длится 10 лет. Платить и каяться после ее завершения оккупантам придется значительно дольше
», – блаженно улыбаясь, напечатал Подоляк.

Как видите, в сознании Подоляка людоедское желание убивать «гражданских оккупантов» Крыма вполне органично соседствует с удовлетворением по поводу защиты прав этих же самых «оккупантов» международным криминальным судом…

А теперь скажите: без помощи какого специалиста точно не обойтись, чтобы хотя бы попробовать разобраться в нагромождении всего этого бреда?

И все бы ничего, если бы свои «перлы» Миша посвящал исключительно ненавистному населению ненавидимого им российского Крыма. Крымчане и севастопольцы на неугомонного фрика внимание давно не обращают. Это же Подоляк, что вы от него хотите – пожимают плечами они.

А вот украинцы, вынужденные подобных маньяков терпеть, не реагировать на выдаваемые «высокоинтеллектуальным» советником сентенции просто не могут. Особенно на недавнюю, в которой он оправдывает террористические методы работы военкомов. Тех самых, что десятками, сотнями калечат и убивают отказывающихся идти воевать «захисныков».

Убитые и искалеченные сами виноваты, с важным видом выдал почему-то до сих пор не отправленный на фронт Подоляк. Мол, нечего было от тэцэкашников убегать и прятаться. Украинцы обязаны продолжать умирать за интересы нацистской власти, и никаких переговоров о мире! Не мы такие, жизнь такая, – резюмировал, зевая, «мыслитель».

Ну разве не образцовый представитель буйно помешанной, маниакально уничтожающей народ незалежной Зе-банды?

Настоящий гражданский Украины оккупант.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.4 / 5. Людей оценило: 9

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

В СБУ «течёт везде»

Москаль, ликвидатор Украины

Страна сплошных переворотов

Оставить комментарий