Крымское Эхо
Общество

Одессит: Слышу мову – записываю в дебилы!

Одессит: Слышу мову – записываю в дебилы!

ПОХОЖЕ, ПЛАН БАНДЕРИЗАЦИИ ВСЕЯ УКРАИНЫ ПРОВАЛИЛСЯ

На днях свидомые, которым, по их заверениям, «осталось трошечки, чтобы победить и доразвалить имперскую Россию», получили такой сигнал, который сначала загнал их в ступор – як це так?! – а затем заставил биться в судорогах.

Оказывается, россияне вознамерились помешать интенсивно проводимому нацистской зе-властью обандериванию Одессы! И как? Да просто забрать ее себе! Глава парламента «оккупированного» Крыма Владимир Константинов недавно в интервью РИА Новости прямо заявил, что переход Одессы под контроль России является одним из условий завершения конфликта на Украине.

«Мы однозначно знаем, что любой мир, заключенный без полного уничтожения украинского фашистского, антироссийского государства как инструмента уничтожения России, который использует Запад, – это временное явление», — сказал Константинов.

«Москали» разве не понимают, что уже везде проиграли, и планируют взять под свой контроль не только Одессу?! – захлебнулось коричневой пеной рагулье.

Получается, верещит оно, существует угроза, что вся проделанная за эти годы объемная работа по репрессивной дерусификации и нацификации населения городов и сел незалежной пойдет прахом? А ведь столько приказаний эталонных бандеровцев за последнее время уже «успешно» выполнено, зря, что ли? – занервничали укронацисты.

Очень «ценными» в смысле борьбы со всем «москальским» оказались, например, настоятельные советы свихнувшегося на почве русофобии и прикидывающегося философски мыслящим львовского телеведущего Остапа Дроздова. (Лишите его уже кто-нибудь русской фамилии, сколько можно позорить?!)

Это нелепое создание, читающее по ТВ человеконенавистнические лекции голосом склочной селючки Параски, еще в 2021 году отрыто призвало к насильственной украинизации самостийной путем дискриминации русскоязычных жителей. Притом дискриминации на государственном уровне.

«Такие серьёзные вещи, как деколонизация, дерусификация, и остальные вещи, которые начинаются на «де», не могут совершаться только усилиями пассионарной части общества. Этого слишком мало. Это должно быть государственное действие. И оно должно быть не дискуссионным, а прямым. Мы не должны спрашивать колонизированных, хотят ли они деколонизироваться. Это должна быть протогосударственная политика по втягиванию всего населения, которое по факту является колонизированным или постколониальным», – вещал наци-телеведущий.

Как нетрудно догадаться, «колонизированные», по Дроздову, это те, кто не разделяет идеи бандеризма и имеет наглость разговаривать на антибандеровском русском.

Ни для кого не секрет, что людоедские призывы уничтожать все русское и всех русских активно продвигал еще Порошенко с ошивавшимися рядом такими же профессиональными вурдалакими, как и он сам.

Фашистскую эстафету с лозунгом «дерусифицировать огнем (по примеру одесского Дома профсоюзов) и мечом!» с готовностью подхватил западная содержанка Зеленский с его террористической гоп-компанией. Сколько русскоговорящих, а потому «второсортных» за последние годы было убито, подвергнуто зверским пыткам в застенках так называемой службы безопасности укрорейха и какое количество граждан без суда и следствия наказал за «вражью мову» шпрехенфюрер Креминь, еще только предстоит выяснить.

Особенно не повезло в этом смысле Одессе, где на размовляющих не на мове людей объявлена настоящая охота. Для того, чтобы «дерусификация» проходила в этом городе по максимуму интенсивно, так называемые правоохранители и русофоб Креминь призвали на помощь понаехавших и заполонивших Южную Пальмиру звероподобных галичанских теток – смердящее потомство лизавших в 40-х немецкие подошвы бандеровцев.

Чувствуя себя «белой костью/голубой кровью», шныряет этот коричневый помет по Одессе, шевелит хрящами-ушами, прислушивается, ищет – кого бы под статью за нарушение мовного закона подвести да жестоко наказать.

Не так давно, например, одна из таких бандероподобных особей стала остервенело лаять на одесского таксиста, который «посмел» слушать песни на русском языке. Аргумент мужчины, что русский – его родной язык, окончательно вывел западэнку из себя: да как он смеет говорить такое в самостийной?! Понятное дело, мовная стукачка оперативно настучала куда надо, и с тех пор о судьбе «сепаратиста» одесситам, как они пишут в соцсетях, ничего неизвестно. Правда, догадываются…

И это только один из сотен подобных случаев. Рагулье вошло во вкус, зверствует изощренно и без устали, а потому уверено, что до полной дерусификации Одессы осталось совсем чуть-чуть. Одесситы, рассказывают в своих соцсетях бандеровцы, будучи подвергнуты интенсивной «воспитательной» работе, быстро «исправляются», начинают ненавидеть русских и всем своим существом болеть за «славаукраинцев».

Мало того, своими соцсетями наци-«воспитатели» не ограничиваются — в российские лезут, как саранча.

Вот и на этот раз, впав в истерику из-за заявления Константинова по поводу Одессы, западэнское рагулье отреагировало в своем стиле: попыталось убедить уже и россиян в том, что укрорейх совсем скоро «переможе», и в том, что одесситы все сплошь ненавидят Россию и все, что с ней связано. И, как обычно, никаких аргументов. Вот, например, каких комментариев наизрыгали:

«Та бахмут (написано именно с маленькой буквы, наверное, из «уважения» к городу – Авт.) сначала возьмите, клоуны вы», «Рашисты, хрен вам, а не Одесса!», «В Одессе вас, орков, ненавидят, и никто не ждет. Одесса – це Украина!».

Нельзя не отметить, что бандеровцы учли, какую целевую аудиторию оскорбляют, поэтому десятки укромнений написаны на русском, кроме уже всему миру понятного «це» в последнем комментарии.

А вот одесситам ни писать, ни разговаривать, ни даже фильмы смотреть на родном для них языке категорически воспрещается. Путем запрета всего русского туго соображающие чубатые надеются привить (вернее, вбить) русским любовь к дикому украинству.

Однако, как ни стараются – не выходит: жители русского города сопротивляются, как могут, и испытывают ненависть к чубатым и их пещерному украинству. В качестве подтверждения – эмоциональные комментарии одесситов (на условиях анонимности) к опубликованному одним из одесских ТГ-каналов посту, посвященному насильственной украинизации.

«Про агрессию на мову – 100%! Раньше было как-то само собой перейти на украинский язык, если турист тебя о чем-то спрашивает. Не видели проблемы песни в школе/универе исполнить на мове. Сейчас же лютая лють, слышу мову – записываю в дебилы! И принципиально говорю на родном языке! И кинотеатрам бойкот с тех пор, как убрали русский язык, хотя раньше было все равно, на каком языке фильм. Понаехали дети инцеста со свиньями и делают больную голову
«Я тоже в числе тех, кто кинотеатр последний раз посещал, когда фильм был на русском языке. Не сочетается как-то удовольствие с неудовольствием. Я хочу смотреть фильмы на том языке, на котором думаю и вижу сны. А вот детям приходится ходить на «Попелюшку» («Золушку» – Авт.)…»
«И ведь действительно. Дети уже давно с раздвоенным сознанием: дома, с семьей, с друзьями на одном языке, а детский сад/школа/вуз, развлечения – на другом… Особенно в детском саду, когда на утренниках и уроках стишки, песенки, общение – всё на украинском, а русскоязычные дети из русскоязычных семей должны зазубривать это и воспроизводить, абсолютно не понимая, что от них вообще хотят!»
«Сейчас такая озвучка фильмов и настолько выдуманный украинский язык, что без словарика не разберешься. Сны я вижу на русском и матерюсь, когда ударюсь о ножку стула, тоже на русском. Украинский язык стал для меня чужим».
«Уже даже не просто чужим, а вызывает аллергию. И довели до этого как раз ОНИ, а не мы, русскоговорящие!»
«А мне очень интересно, вот все эти понаехавшие кастрюлеголовые на Дерибасовской садятся на скамейку рядом с Утесовым и фоткаются. А что, если во всех кафе, ресторанах крутить песни в исполнении Утесова? Он ведь никогда не пел на украинском. Пусть учат русский и привыкают к нему через песни Утесова. Интересно, что они тогда будут говорить?»

А что бандеровцы могут сказать русским в принципе?

«В 3 часа ночи приехали мы с подругой и детьми на львовский жд вокзал, чтобы через Львов в нужную страну попасть. Патруль местный отвел нас в пункт незламности (несокрушимости – Авт.), там много места, стулья и кровати. Дети уснули, и тут, услышав, на каком языке мы разговариваем, приходит панi – разбудила детей и выгнала нас оттуда. Пришлось с грудным ребенком идти в зал ожидания. А ровно в 6 утра нас с детьми и оттуда выгнали. Вот так, если ты не говоришь на украинском, нет тебе места…»

Ну почему же – нет? Просто перечитайте заявление главы крымского парламента.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Русский очевидец вышел в море на «Мистрале»

.

Сергею Аксёнову показали проекты четырех набережных

.

Проснувся-ухильнувся!

Оставить комментарий