Крымское Эхо
Поле дискуссии

ОЧУмелые

ОЧУмелые

— По какому праву СССР вторгся на территорию
суверенного государства Германии в 1945-м?
— Потому что в 41-м…
— Я вас спрашиваю про 45-й! Что вы мне издалека
рассказываете? Хотите запутать?
С просторов Интернета

Все претензии к Специальной Военной операции России зарубежные и наши доморощенные доброхоты мнимого миротворчества начинают с 24 февраля прошлого года, делая вид, что забыли о предыдущих восьми годах карательных операций против несогласных с военным переворотом в Незалежной жителей Донбасса и Крыма.

Прошедшая годовщина начала операции показала, что исход её может быть только один: капитуляция и даже частичное расчленение её западными соседями.

Даже сама мысль о том, что Украина и украинцы проиграют на поле боя России, тоже не даёт «пыхатым» украинским поцреотам покоя. Вообще, слово «пыхатый» — производное от глагола «пышатыся»; на мове значит гордиться.

Но вот что интересно: само слово «пыха» означает не гордость, а скорее гордыню. «Чрезмерно высокое мнение о себе, пренебрежение, высокомерие, зазнайство», — определяет первым значением «пыха» т.н. «Академический толковый словарь украинского языка» — если выразиться короче, оно характеризует человека самовлюбленного, надувающегося спесью и непробиваемо уверенного в собственной правоте.

Когда некто крикливо заявляет на весь белый свет о том, что гордится тем, что он украинец, — это и есть пыха. В том, что человек принадлежит к определённому роду-племени, нет ни малейшей его заслуги. У папы с мамой есть, да и то отчасти (особенно с отцовской стороны). Но не будем о грустном…

Мысль о том, что Незалежная и незалеженцы потерпят поражение на поле боя от России, не даёт пыхатым свидомитам покоя. Полякам, венграм или даже румынам для них проиграть не стыдно, а вот капитулировать перед великоросами для них немыслимый позор, который железной булавой ударит по коллективному щирому самосознанию, пребывающему в оковах мифа о превосходстве всего украинского над всем татаро-мокшанским, коим термином они величают всё русское население Русской равнины.

Проиграть же всё равно придётся: нельзя до бесконечности воевать за чужие деньги и чужим оружием, расходуя только своё мужское (а частично и женское) население недогосударства.

Вот мы и поговорим о том, что останется от failed state — несостоявшегося государства окраины России.

Название этому огрызку с аббревиатурой ОЧУ (оставшаяся часть Украины) дал жизнь известный луганский, а теперь российский государственный деятель Родион Мирошник, регулярный участник ток-шоу Владимира Соловьёва и передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1».

ОЧУ, то есть остатки территории бывшей УССР, созданной большевиками из издревле исконных русских территорий, за исключением тех регионов, которые воссоединятся с Россией и тех территорий, типа польских Крёсов, которые прирежут себе «западные братья» Украины по «единой европейской семье», имеющие к ней вельми существенные территориальные претензии, просуществует ещё какое-то время, прежде чем околеть окончательно.

Самое удивительное, что за её существование сегодня усиленно хлопочут как бывшие «пророссийские» политики типа Медведчука, Кивы или Азарова, так и нынешние «работнички ножа и топора» рабби пiдпанка Зеленского. Вторые, впрочем, собираются расчленить Россию, вплоть до создания украинского анклава даже на её Дальнем Востоке.

Предположим, что это образование, ОЧУ или «Новая Украина», называйте его, кому как нравится, учреждено. Надо будет понимать, что это образование будет иметь в разы меньше территорий, нежели бывшая УССР.

Именно ОЧУ возьмёт на себя бремя долгов, которые образовались в результате «плодотворного сотрудничества» Незалежной с коллективным Западом. Да, какую-то часть долга Запад, возможно, и спишет, в чём я, правда, крепко сомневаюсь, но далеко не всю.

Даже если какие-то бывшие украинские депутаты и их эксперты полагают, что Россия забудет смерть своих сыновей и дочерей на фронте от рук украинских нацистов, то они сильно ошибаются. Репарации ОЧУ будет вынуждено платить однозначно и без вариантов, его территория будет оккупирована, ОЧУ придется содержать российские гарнизоны, пророссийскую администрацию и полицию, как это было в ГДР.

Думаю, у администрации новых российских территорий не будет никаких обязанностей платить пенсии семьям погибших вояк ВФУ, поскольку Россия не должна содержать или амнистировать детей, вдов и родителей своих врагов, как это было в прошлом с бандеровцами.

Опыт с перевоспитанием укронациков показал, что от дурного семени не вырастет доброго племени.

Проникновение членов семей и прямых потомков националистов на госслужбу должен быть категорически воспрещён: практика показала, что это привело к нынешнему положению на бывшей территории УССР. Нет ничего, чтобы помешало потомкам националистов пытаться обмануть русских на бывшей Окраине.

Расчёты на то, что на территории ОЧУ будут, как грибы, расти строительные участки, на которых будут копошиться русские работяги и инженеры, которые должны, нет, просто обязаны отгрохать «новой нэнечке» экономику заново, должны быть категорически отвергнуты. Это их мечты ещё «времён очаковских и покоренья Крыма».

Открываем учебно-методический журнал «Образование: техникумы, колледжи» №1 (16), 2007, ст. 36-37):

Пускай трудяги русские как следует стараются,
Пусть громоздят потеючи щебенку и бетон –
По перешейку этому пойдут вперед украинцы
В свои края исконные —
Кубань и левбердон
 (левый берег Дона – жаргон, «територія Російської Федерації»)
И там отстроят фабрики, засеют нивы нищие,
Нуждающимся выдадут и сало, и муку,
Отсталость ликвидируют, район в Европу вытащат,
С безграмотностью справятся, обучат языку.
Расселятся украинцы горами и долинами,

Аборигенам сделают не жизнь, а просто класс,
И будет то, что быть должно — все станет Украиною,
Как прадеды задумали
— «Від Сяну по Кавказ!» («територія Польщі та Російської Федерації»).

Вот теперь читатель видит полную картину украинского видения существования и «развития» какой-то там «Новой Украины» или ОЧУ. Как видим, и условно «пророссийские» (видимо потому, что сегодня живут в России) оппозиционные умеренные украинские эксперты являются необучаемыми и очень недалёкими персонажами.

Они до сих пор уверены в том, что могут на переговорах легко и просто облапошить российского чиновника, выдавая благо ОЧУ за всеобщее.

Думаю, что нам надо жить и действовать исходя только из пользы для России.

Мы ZA РУССКОЕ НАРОДОVЛАСТИЕ, а не прозападную дерьмократию!

Фото из открытых источников

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.1 / 5. Людей оценило: 14

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Чужие

Игорь НОСКОВ

Свидомит не лгать не может

Евгений ПОПОВ

Неонацизм в XXI веке

Оставить комментарий