Крымское Эхо
Архив

Об украинских олигархах, о крымском «аппендиксе» и о том,

Об украинских олигархах, о крымском «аппендиксе» и о том,

стоит ли верить Партии регионов в вопросе о статусе русского языка

Будто специально к украинскому Дню предпринимателя их коллеги из Германии и Франции подгадали свое предложение своим правительствам увеличить налоги тем, кто имеет избыток денег. Еще раз: это предложил не пролетариат, которому терять нечего, кроме своих цепей, не нищие интеллигенты-бюджетники, а сами же богатенькие олигархи. А? Как вам это? <br />
Сергей Аксенов, лидер партии «Русское Единство», с которым мы подводим итоги недели в нашей рубрике «По большому счету», назвал это «выдающимся событием, неподвластным многим великим умам наших олигархов».

А вот почему подобное им неподвластно, вы узнаете из нашего видеоролика.

Это была первая тема для обсуждения. Вторая касалась вечного вопроса: почему Крым последние 20 лет аккуратно обходят все финансовые потоки? Почему Крым стал своего рода неким «аппендиксом»? Эта тема стала вновь актуальной на этой неделе — только что прошел День знаний, и многие, очень многие лучшие выпускники школ торжественную линейку 1 сентября провели в вузах далеко не крымских. Почему уезжает молодежь, почему не видит перспективы для своей карьеры, самореализации на полуострове?

И, наконец, мы не могли не отметить, что на днях [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=6877]Вадим Колесниченко громко заявил о новом законопроекте о языках на Украине[/url]. Верит ли лидер «Русского Единства», что этот проекту будет, наконец, принят? Ответы ищите на видеоролике.

[img=center alt=title]uploads/6/1317466769-6-Fcff.jpg[/img][url=http://www.youtube.com/watch?v=ne5qvFUaw8I][color=red][size=20]Видео здесь >>>[/size][/color][/url]

 

Фото и видео автора

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Техосмотру задний ход

.

Чистый партийный источник

Ольга ФОМИНА

Москва. Октябрь 93-го

Олег РОДИВИЛОВ