Крымское Эхо
Руина

О том, как «завоеватели» Крыма сдуваются на глазах

О том, как «завоеватели» Крыма сдуваются на глазах

«Новому президенту России придется отдавать все скопом. Сразу. И Курилы, и Крым, и Кёнигсберг – все сразу, чтобы получить свою порцию п****лей с первого раза… Он скажет: «Сколько можно нам, великим россиянам, кормить этот зачуханный Крым?» Я принял решение: все, это не наше! Пусть украинцы сами вошкаются со своим Крымом!».

И чьи, вы думаете, это словеса? Непонятно, каким образом ставшего известным детского врача из незалежной. Того самого доктора Комаровского, который практически все детские болезни советует лечить холодным и влажным воздухом. И который, когда (еще при Порошенко) на обнищавшей Украине начались проблемы с отоплением, призвал родителей… радоваться этому факту. Вот теперь ваши чада точно перестанут болеть! – успокаивал он запаниковавших мам и пап. И рекомендовал для пущего здоровья чад кормить их «исключительно полезными»… генномодифицированными продуктами.

Опус, посвященный сдаче и Курил, и Крыма, и Кёнигсберга, который невозможно воспринимать иначе, как одно из клинических проявлений одной из душевных хворей, принадлежит человеку, которого, несмотря на методично прославляемые им лютый холод и «примочки-лопушёчки», смотрели и слушали не только, что удивительно, в самостийной. Все-таки великая сила – добрые глаза и улыбка рассказчика…

Еще год назад один из российских телеканалов для позиционируемых в качестве уникальных лекций об обнаруженной Комаровским «чудесной природной панацее» предоставлял эскулапу кучу эфирного времени. Вернее, покупал передачи с его участием, и наверняка не задешево. И педиатр чуть ли не ежедневно, по нескольку часов давал свои «драгоценные» советы россиянам, в том числе крымчанам.

Каждый вещатель находит свои уши, и что касается непосредственно Комаровского, то число его поклонников в нашей стране заметно выросло после того, как доктор выступил на укро-ТВ с обоснованной и резкой критикой Зеленского и его окружения. Кроме того, – в обстановке разгулявшейся в самостийной русофобии сумел не сказать ничего плохого о России.

С недобрых слов в адрес ставшего украинским президентом КВН-щика педиатр планировал начать свою политическую карьеру и в результате (большой стратегический замысел!) – сменить Зеленского на его посту. Однако силы свои сильно переоценил: одно дело с видом академика про свежие капустные листы по телевизору рассказывать, другое – с дорвавшимся до власти злобным клоуном сражаться.

До нервных судорог страдающий комплексом неполноценности Зе подобной наглости Комаровскому не простил. И указал доктору его место – руками скорого на расправу «придворного» криминалитета, разумеется. В общем, похоже, что по сложившейся в незалежной традиции сделали возмечтавшему о президентстве врачевателю отрезвляющее физическое замечание.

Иначе чем можно объяснить столь резкую смену риторики? Пусть и не отличающийся высокой профессиональной квалификацией, но всегда излучавший тепло и доброту (за что и нравился зрителям) доктор вдруг превратился в нервного, злобного (глаза-колючки), в момент постаревшего человечка, с пеной у рта защищающего нацистскую клику Зеленского.

А в последнее время в верноподданическом экстазе, воодушевленный недавними фронтовыми успехами ВСУ, Комаровский бегает по телестудиям и редакциям печатных СМИ и угрожает, как он говорит, пророссийским (а значит, всем, статистическая погрешность не в счет) крымчанам, обещая выгнать их с «украинской земли». Совсем скоро, фантазирует он, все изменится: Украина победит Россию и назначит в РФ такого президента, который устроит вернувшую Крым Незалежную.

«У меня письма от крымчан в огромном количестве – и те, и те. И за, и против. И за камни с неба, и за подсолнухи, – врет, как дышит, обандерившийся педиатр. – Вопрос абсолютно в другом: каждый человек адекватно реагирует на вменяемые аргументы. Россия и Украина под эгидой всего мира подписали соглашение, в соответствии с которым Крым по всем международным договорам принадлежит Украине, это – украинская территория: «И мы, Великая Россия, всегда будем верны нашим договоренностям». Поэтому любому, кто придет после Путина, не составит никакого труда сказать, что «как можно было так дискредитировать нашу великую Родину, противопоставив ее международному праву?!».

О причине, по которой крымчане в 2014 году категорически отказались оставаться в составе Украины и как результат – полуостров стал частью Российской Федерации, прислуживающий нацистам эскулап предпочитает молчать. Как будто и не было Майдана, собравшего под свои знамена все сатанинские, маргинальные силы, и как будто не было угроз со стороны озверевших бандеровцев сделать Крым безлюдным.

Тем не менее, доктору Комаровскому нужно отдать должное:– худо-бедно ему все-таки удается не скатываться в пучину милитаристской, людоедской риторики. Наверное, пока еще не забыл смысл клятвы Гиппократа… Для решения проблемы с идеологией, определяющей настроения крымчан, он предлагает население полуострова «перезомбировать».

 «Послушайте меня, я знаю точно – он скажет («новый президент» России – Авт.), пропаганда поддержит, перезомбировать – не вижу в этом проблемы!», – уверяет укропедиатр журналиста одного из укро-СМИ.

А тех, кто зомбированию не поддастся, «решитель судеб» предлагает отправить на Кубань.

 «Поэтому вы, дорогие мои крымчане, если не хотите жить в Украине, то наше государство создает вам прекрасные условия, – бредит «щедрый» Комаровский. – В Краснодарском крае есть возможность переселения. Мы дадим условия и жилье каждому, кто не хочет оставаться в Украине».

«Дадим условия и жилье»… Это страна-то, которая на несколько поколений вперед засела в глубокую долговую яму! И которая приехавших из зоны боевых действий жителей Донбасса обрекла на многолетние скитания в поисках жилья и пропитания – после «сладких» обещаний о счастливой жизни. Укродоктор, оказывается, помимо того, что «политик», еще и юморист.

В отличие от Комаровского, другой деятель, проживающий в незалежной и еще не так давно являвшийся частым гостем московских телестудий (где, широко улыбаясь и петляя между струек, вполне себе миролюбиво рассуждал об отношениях двух стран), предлагает Зе-группировке с крымчанами вообще не цацкаться. Сегодня вдоволь наглотавшийся русофобского яда политолог Карасев советует всу-шным командирам немедля прорываться к Азовскому морю и захватывать все, что только можно, особенно Херсон. Ну а затем…

«Итог войны – это выход на границы 1991 года. Перелом, уже когда победа нас радостно встретит у входа («вражьего» поэта вдруг вспомнил – Авт.) – это будет тогда, когда мы вернем Херсон или ударим по Запорожской области и выйдем на Азовское море… Поэтому надо развивать успех, сейчас мы пытаемся найти эти точки, ввести в заблуждение там. И надо сделать так, чтобы мы вышли на Херсон или Азовское море. Херсон, конечно, лучше всего. Почему? Потому что вы сюда на юго-восток Николаев-Очаков-Одесса, а на юг – вы в Крым. Вы уже в Херсоне можете ставить обычные наши ракетные установки, ствольную артиллерию и бить по Крыму… Крым – это более чувствительно для России для поражения. Поэтому успех надо развивать»,вещал, подбоченясь, раздухарившийся Карасев.

Но вот незадача: вдруг пришла информация о референдумах в освобожденных от нацистов регионах бывшей Украины в Киев. И… вогнала Карасева в ступор. Общаясь с журналистом, уже израильского, СМИ, он заявил, что боевой дух ВСУ после успехов на фронте просто зашкаливает, и укробоевики, мол, «на кураже». Но вот, коварная и непредсказуемая Россия все портит, поднимает ставки. О ракетных установках, которые будут «бить по Крыму» хитрый и осторожный Карасев – предусмотрительно ничего. Так уже сказал, и крымчане запомнили.

Что же касается Комаровского, то после событий последних дней он вообще куда-то пропал и «переселять» крымчан в Краснодарский край почему-то перестал. Сдается, сидит тихонько где-нибудь в уголке, медицинскую энциклопедию листает.

Вот и правильно, оно куда полезнее будет…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Юрист рассказала, сможет ли Украина получить «компенсации за Крым»

.

Зеленые крохоборы деньги прятали в офшоры

На черноморском ТВД*: негодяи и их хозяева

Оставить комментарий