Крымское Эхо
Экономика

О сослагательном наклонении

[img=left alt=title]uploads/1/1225356165-1-KT42.jpg[/img]Ну а народ? А, что Ивану Степановичу когда то были интересны чаяния народа? История об этом молчит, и у меня фантазии не хватает…

Ну а если бы президентом стал Степан Бандера? Можно только помолить Бога, чтоб это осталось лишь игрой воображения. Власть была бы страшной… Все ходили бы только строем и в форме, приветствовали друг друга поднятым кулаком и гаслами «Слава Бандере!!!» Всех москалей, пидмоскальников, жидив, ромов, татар и неукраинцев ну минимум расстреляли бы или повесили, все пахали бы землю, выращивали цибулю и свиней, пили исключительно бурякивку , а по вечерам бегали к куме, так соби, побалакаты…

Из интеллигенции осталось бы пара экзальтированных поэтесс-кокаинисток и десяток профессоров, писавших статьи о миллионнолетней Украине и о том, что первые динозавры были для свидомых замисть свыней… Обязательно бы повоевали с Польшей, а Барака Обаму, в силу его «расовой неполноценности», президентом США признавать не стали бы, но за долларовые подачки благодарили, как и любого врага России. В общем, Пол Пот просто смотрелся бы жалкой пародией на фоне этого «великого украинца».

Продолжаем мудрствовать. А если б Богдан Хмельницкий опять получил всю полноту власти? Точно, не простил бы крымским татарам их самостоятельности в принятии решений… И не было бы ни «меджлиса» ни «курултая», да и вообще б о них не вспоминали. Всех олигархов и губернаторов возвел бы в ранг полковников и пировал бы с ними с утра до вечера и с вечера до рассвета, пока печенка не отказала. Но на северную соседку посматривал бы, как и положено, с уважением и любовью… И обязательно воссоединил православных, понимая, что русские и украинцы – единый народ!!!

А теперь давайте представим, что власть оказалась у Иосифа Виссарионовича… Тут я прошу всех свидомых прекратить чтение, чтобы не перегружать работой «скорую помощь»!

Естественно, товарищ Сталин превратил бы Украину в мировую державу, заставил бы работать даже самых щирых хуторян. Атомную бомбу оставил бы украинскому государству, и разные Европы и Америки сидели б и сопели в две дырки, с уважением относясь к Неньке.

Присоединил бы к Украине и Россию, и Белоруссию, заключил бы пакт с Германией и разделил бы Польшу. И конечно, всех свидомых отправил бы из схронов в лагеря, что б хоть какая то от них польза была. Гомиков и прочих толлерастов — поближе к северному сиянию, арендовав у России пару островов в Баренцевом море.

В общем, стала бы Украина воистину великой, независимой и социально-ориентированной, назло всей мировой олигархии!

Ну а если бы Барак Обама удостоился великой чести возглавить Украину? Тут моей фантазии хватит лишь на то, что пришлось бы и нам пить кока-колу и заедать ее чипсами, но в огромных количествах.

Американская «демократия» чужда народу Украины, а значит, все попытки первого чернокожего президента успехом бы не увенчались. И бедный Барак вынужден был бы и оглядываться на мнение местных князьков-олигархов, и трепетать от страха перед неуправляемыми неонацистами, да и коммунисты ему постоянно бы показывали «кузькину мать!» В общем, мрак…

И остается лишь поблагодарить жителей Донбасса, воспитавших нам нынешнего нашего президента, который не обращает внимания ни на сослагательное наклонение, ни на мнение всех с ним несогласных и уверенно ведет нас в Европу, которой мы нужны лишь как потребители неликвидов, даровая рабсила и враги России!

Да! История не знает сослагательного наклонения, но жизнь-то интересная штука. И разнообразная! Так что все может быть…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

На стройплощадке Крымского моста прошли учения МЧС России

.

Чистейший образец

Пусть думает Дума

Ольга ФОМИНА