Крымское Эхо
Поле дискуссии

О предателях и компромиссах

О предателях и компромиссах

 1 марта в Крыму наступила «Русская весна». Наступила как абсолютный антитезис «Арабской весне».
«Арабская весна» — это делегитимизация всех властных структур. Хаос и уличные бои. Разгул бандитизма. Резкое повышение уровня преступности. Соответственно – быстрое уничтожение экономики и наступление разрухи.

И, самое главное – полный хаос и тотальная ложь в информационном пространстве, что позволяет дезориентировать большинство населения, выбить почву из-под ног, ввергнуть в состояние психологического ступора. Дезориентированный человек начинает метаться, внося в окружающий мир ещё большую толику собственной паники и страха.

Такая обстановка раскачивается дополнительными провокациями типа хаотичной стрельбы на улицах, немотивированной агрессией (не имеет значения, к кому), «случайными» митингами с явно истерическим градусом.

«Русская весна», как мы, крымчане, успели убедиться – это порядок, нормальное функционирование всех систем обеспечения и гарантия стабильности в виде вежливых парней с автоматами, охраняющих жизненно важные транспортные узлы, главные административные здания, обеспечивающие их нормальную работу. Не считая незначительных и совершенно идиотских провокаций, «Русская весна» в Крыму проходит удивительно спокойно и мирно, демонстрируя полную противоположность «весне», которая приходит из совершенно другого мира.

Что нас могло ждать в том случае, если бы «вежливые парни» не почтили нас своим присутствием? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы произвести столь несложный анализ. Всё то же, что сейчас происходит в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Херсоне и Донецке. Разнообразные мирные «поезда дружбы». Визиты расово полноценных боевиков. С оружием. В обязательном порядке – бесчинства татарских радикалов, науськанных лидерами меджлиса на запугивание славянского населения. Снос памятников, убийства и избиения особо неугодных журналистов, общественных и политических деятелей, запрет прорусских партий, массовое возбуждение уголовных дел в отношении «сепаратистов».

Помните, как, брызгая слюной, орал на нас всех пан Пилунский на митинге у Верховного совета Крыма 23 февраля? Помните, что обещал потрясая корявым пальчиком? «Вас всех завтра посадят за сепаратизм!» Он был абсолютно уверен, что скоро придут его соратники и ему уже не будет так одиноко в Крыму. Даже, видимо, предполагал получение какого-то поста в оккупационной администрации.

А после актов террора и устрашения в Крым прислали бы своего гауляйтера. Собственно, его и прислали: Куницын ведь получил назначение на должность представителя и.о. Турчинова, однако к деятельности приступить не смог по естественным причинам. Но этим гауляйтером мог стать и «шоколадный заяц». Почему бы и нет? Приехал бы и принялся руководить нами, сирыми и убогими, прививая нам европейские ценности.

Он, как и все люди такого сорта, отличается мелочностью и мстительностью и никогда не простит своё позорное бегство от разъярённых симферопольцев. Должен, кстати, отметить удивительную сдержанность и миролюбие крымчан. Был бы это майдан и был бы это, допустим, не Порошенко, а Добкин — избили бы обязательно.

Что было бы с Крымом – мы можем видеть на примере городов бунтующей Новороссии. Полная информационная блокада многотысячных акций протеста русских. И усиленный пиар сбившихся в стаю евроинтеграторов всех мастей и оттенков в количестве от десятков до сотен. Завоз «групп поддержки». Пришлая милиция из расово полноценных регионов Киева и Львова.

И впридачу к этому – тотальная продажность всей вертикали власти, силовых структур и депутатского корпуса. Они уже готовились нас всех сдать с потрохами, полностью, без всяких предварительных условий. Они уже подсчитывали в уме плюсы и минусы для своих гешефтов. Бывшие пламенные борцы с нацизмом из фракции ПР перекрасились моментально, даже быстрее, чем они перекрашивались, выходя из КПСС и ВЛКСМ. Со слезами на глазах они каялись пред нацистской хунтой и взвывали о своей непричастности к преступлениям тирана. Того самого тирана, под которого они готовы были лечь, отталкивая друг дружку локтями.

Более мелкие депутаты областных и городских советов также приготовили полные банки вазелина и ухватились за верхнюю пуговку наглаженных брюк, ожидая команды от присланного фюрера спустить штаны и наклониться.

Мы помним, как крымские депутаты в подавляющем большинстве проигнорировали внеочередную сессию 21 февраля этого года. Мы помним сытую физиономию господина Донича, который вышел к собравшимся у входа в Верховный совет крымчанам и снисходительно «проинформировал», что всё в порядке и нас «уведомят». У меня нет никаких сомнений, что наши дорогие избранники с удовольствием сдали бы весь Крым, всех крымчан, вообще всё, что угодно, лишь бы им оставили доступ к кормушке.

Если завтра каким-то образом Киев захватит орда папуасов – наши милые депутаты бросятся украшать себя перьями и проденут кольца в нос. После чего дружно запишутся на курсы одного из папуасских языков и будут старательно разучивать слова нового гимна. Тем более им не впервой менять ориентацию. «Принципы» у этой публики появляются только в том случае, когда над ними стоит нервный боевик с битой и в маске. Или наоборот, когда на входе мирно покуривает «вежливый человек» с внушительным автоматом на плече. Без этих факторов они не в состоянии сделать выбор и прячутся по норам, ожидая решения своей дальнейшей судьбы.

Люди, которых вы выбрали решать наши судьбы, на 90% — продажные и трусливые холуи по своей человеческой природе. Я говорю «вы», потому что давно уже не посещаю выборы. По очень простой причине – там не за кого голосовать. Я не вижу смысла отдавать свой голос за какого-то очередного халдея с барскими замашками только ради того, чтобы на это место не прошёл другой такой же халдей, с несколько иной ориентацией. Но не это главное.

Я знаю, почему вы так голосуете. Вам кажется, что порядочность, принципиальность, твёрдая политическая позиция – это опасно. Ведь если есть принципиальность – её следует отстаивать. Причём иной раз отстаивать бескомпромиссно, жёстко. Иногда даже с оружием в руках. А вам не нужны герои. Вам, дорогие избиратели, хочется стабильности и покоя. А стабильность, гибкость, порядок – это как раз риторика тех самых халдеев, готовых продавать вас оптом и в розницу. Которые под эти чудесные лозунги пробиваются к кормушке и, довольно похрюкивая, начинают сытно жрать.

В своё время немецкие оккупанты вовсе не везде встречали отчаянное сопротивление. Некоторые под ними прекрасно себя чувствовали – стабильность же! Европейский порядок и всё такое. Эти люди без зазрения совести шли служить в полицию, в администрацию. Ловили и сдавали партизан, попавших в окружении солдат. С особым рвением отлавливали диверсантов и подпольщиков – они же за дестабилизацию, портят сытую и спокойную жизнь мирного населения своими бессмысленными выходками. Зачем-то расстреливают солдат вермахта. Зачем-то минируют склады боеприпасов и – о, ужас, — убивают тех, кого они считают предателями. Разве так можно!?

Вот по этой простой причине наш мирный электорат готов будет принять любую власть, любой порядок, который им велят принять. А тех, кто вознамерится сопротивляться, они сами сдадут новым властям, чтобы на выходе получить всё тех же продажных халдеев, которые будут, отпихивая всех сальными копытцами, чавкать у кормушки.

Каждый получит по вере его.

Тот, кто верует в то, что благополучие, покой и пресловутая стабильность стоит того, чтобы пожертвовать ради этого своими принципами, своими убеждениями, историей, памятью, – получит во власти тех, о ком сказано выше. Подлецов и хамов в чиновничьих креслах, продажных холуев в креслах депутатских. Того, кто готов продаваться – купят задёшево, брезгливо роняя купюры прямо на пол, зная, что холуй всё равно кинется их подбирать да ещё и сапог лизнёт барский.

…Мы все стоим сейчас прямо на краю очередного геополитического разлома. Тяжёлые времена, смутные времена ждут Крым. Нам противостоят силы хаоса, инспирированного людьми совсем не злыми, даже вполне респектабельными в личной жизни. Выбор у нас невелик: либо покориться, либо противостоять. Противостоять несмотря ни на что, биться до конца, до последней возможности, даже оставшись в одиночестве, в окружении врагов. Покорившись добровольно тому инфернальному ужасу, который несётся на нас с майдана, мы проиграем. Проиграют все — даже те, кто согласен сдаться сразу, только они об этом ещё не знают.

Под бабушкин лозунг «Лишь бы не было войны» огромная, мощная страна была некогда разрушена и чудом едва избежала полного уничтожения. Всегда помните об этом.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ложь как становой хребет русофобии

Евгений ПОПОВ

Олимпиада в Пхенчхане: плакать или радоваться?

Иван ЕРМАКОВ

Победить всех чертей

Иван ЕРМАКОВ