Крымское Эхо
Архив

О главных пособниках беспорядков в Киеве

О главных пособниках беспорядков в Киеве

ЗАЯВЛЕНИЕ Крымской республиканской организации «Таврический союз»

Накануне Крещения Господня парламент Украины принял, а президент подписал ряд нормативных актов, которые, как объяснялось властями, делают строже ответственность украинских граждан за действия, имеющие общественно-опасный состав преступления, особенно – за экстремизм (в том числе в СМИ).
События не заставили себя долго ждать.

«Боевое крещение» этих законодательных актов произошло на глазах законопослушных граждан, в большой православный праздник, когда молодчики из числа экстремистских группировок «Правый сектор» и проч., попытались (в который уж раз?) прорваться в правительственный квартал Киева, а когда у них ничего не получилось, — вновь устроили беспорядки, по своей дерзости и резонансу, переплюнувшие, к огромному сожалению, все предыдущие.

К сожалению, украинские власти вновь продемонстрировали свое абсолютное бессилие. Не помогли им и новые «строгости».

Вновь, как это уже было не раз, с момента начала так называемого евромайдана (после захвата Киевской горгосадминистрации, дерзком уничтожении памятника В.Ленину, «тракторном» штурме боевиками из «Тризуба» администрации президента) его обитатели — преступные элементы «широкого профиля» выходят сухими из воды!

По всей видимости, и события 19-20 января в Киеве не станут «предметом» ответственности представителей этих преступных неонацистских группировок перед «Е.В.Законом».

Почему же Закон не работает? Отчего у представителей правопорядка не хватает духа расправиться со злоумышленниками «по всей строгости»? Скоро ли свет в конце «тоннеля беззакония» в Киеве, «матери городов русских»? Что ждет Украину, а с ней и Крым, с нынешней контролируемой одной лишь «бандеро-анархией», ситуации?

На наш взгляд, взгляд «со стороны», украинская «революция» – типичная картина для колониальных территорий, управляемых извне «сильными мира сего».

Накануне власти США приняли ряд угрожающих заявлений и реальных репрессивных актов в адрес действующих властей Украины. Украинской правящей элите недвусмысленно объявили из-за океана, что в случае дальнейшего противодействия силам украинской оппозиции их ждут санкции, попросту говоря – у них отнимут то, что ими «нажито непосильным трудом» в течение последних двух «самостийных десятилетий.

Мы не знаем и никогда не сможем узнать, каким угрозам (или наоборот – посулам) из-за рубежа подверглись все эти «фирташи-ахметовы-коломойские-пинчуки-тигипки» (вкупе с высокопоставленными украинскими бюрократами), но абсолютно уверены в том, что «игры на майдане» и, наоборот, «массовые беспорядки» возле него – это сценарий одного кукловода. И «украинские олигархи» — это пятая колонна этих зарубежных кукловодов на Украине. так называемая сдержанность сил правопорядка в отношении преступников в Киеве — это неприкрытое давление на их руководство МВД и в целом на центральную власть Украины со стороны этой «пятой колонны» (в в том числе и изнутри — со стороны «агентов влияния», коррумпированных должностных лиц, дружно «забеспокоившихся» сегодня за свои зарубежные вклады).

Направляемые и понукаемые не столько «темными силами Запада», сколько личностным коммерческим интересом, «украинские олигархи» и агенты-чиновники сегодня грубо вмешиваются не только в деятельность сотрудников МВД, прокуратуры и судов, по и Кабинета министров, парламента Украины (в том числе будучи «слоном в лавке» в «родной» фракции Партии регионов) и даже в «святую святых» — в работу администрации президента Украины.

В результате кризис на Украине все явственнее приобретает черты неконтролируемого. С каждым новым и регулярным «народным вече» на евромайдане полуфашистские организации и хулиганствующие люмпены из молодежных экстремистских группировок приобретают все большее и большее убеждение, что власть слаба и нерешительна, что все преступления, совершенные «касками-масками» будут либо не раскрыты, либо амнистированы. Что вместо (необратимой) уголовной ответственности за резонансные преступления для их организаторов и исполнителей — «дядя Сэм» или Вика Нуланд привезут неонацистам на евромайдан новые «печеньки».

А если «зеленых пряников» как «аргументов» в данном кризисе не хватает, то со стороны США, НАТО и ЕС в ход идут откровенные угрозы.

В этой обстановке КРО «Таврический союз» еще раз обращает внимание крымского общества на актуальность доработки и принятия Договора о разграничении полномочий между Республикой Крым и Республикой Украиной. Хватит уповать на центр, погрязший в «многоходовках» и «компромиссах» с оранжевым отребьем и их всесильными спонсорами!

Ну, а украинскому обществу, вернее, его Левобережной части, мы рекомендуем скинуть с себя шоры и потребовать от своих «народных избранников» — как местных, так и «общеукраинских» стряхнуть с себя весь этот возок «шинкарей-арендаторов» (и их прикормленных СМИ), пекущихся лишь о своих счетах в «Сити» и о заморских виллах, ставящих, впрочем, как всегда, свой корыстный интерес не просто в ущерб государственному, а теперь – откровенно наперекор ему (против морали и закона)!

P.S. Вспомним, как в 2004-м Л.Кучма слил В.Януковича (и почему)! То же самое происходит и сегодня, но лишь со стороны «украинского бизнеса».

«Лидеры» «оппозиции» уже не в счет. Эти «опереточно-марионеточные» куклы уже не в состоянии воздействовать на «свои» же «революционные рвотные массы». «Подышавший огнетушителем» лидер «Удара» В. Кличко сам по себе — типичная «жертва евромайдана»: смердящего и разгорающегося в правовом «украинском вакууме»!

 

Принято Правлением и Координационным советом
Крымской республиканской организации «Таврический союз»
20 января 2014 года, г. Симферополь, Республика Крым

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

После спада будет всплеск

Ольга ФОМИНА

Так кто же на Украине Хозяин?

Борис ВАСИЛЬЕВ

Опустела без нее Земля…

Марина МАТВЕЕВА