Крымское Эхо
Поле дискуссии

Новые мамлюки на службе у Запада

Новые мамлюки на службе у Запада
Перед самым Новым Годом председатель Евросовета Шарль Мишель, как бы определяя главный внешнеполитический вектор ЕС в 2023 году, заявил, что «необходимо разработать механизм «приостановки» членства России в Совете Безопасности ООН». Брюссель предлагает таким образом начать пересмотр итогов Второй Мировой войны. И это действительно так. Ведь ООН с ее нынешним Совбезом появилась по итогам той войны. И главная задача Совбеза ООН всегда была не допустить новой мировой войны.

Вы еще с ними намудохаетесь, Коля!

И здесь Запад после неудачной попытки «разорвать в клочья российскую экономику» с помощью санкций ставит перед собой задачу отменить сам факт победы над нацизмом и вклад СССР в разгром гитлеровского рейха и его сателлитов. Судя по всему, Шарль Мишель обозначил внешнеполитическую программу действий Евросоюза минимум на три года.

Добиться своей цели в ЕС намерены к 2025 году, когда мы будем праздновать 80-летие нашей Победы в Великой Отечественной войне. А уже в феврале нынешнего года мы будем отмечать 80-летие окружения и разгрома немцев под Сталинградом, это начало коренного перелома в ходе всей Второй мировой войны.

Вот тут некоторые продвинутые политологи и иже с ними утверждают, что нынешнее обострение отношений с Западом началось после 2014 года, когда против украинского нацизма восстал народ Донбасса и Крым вернулся в состав России. А до края, мол, ситуация обострилась в феврале 2022 года с началом СВО.

Да фигушки вам! Они готовы были вцепиться нам в горло еще тогда, 78 лет назад, сразу после мая 1945 года. Вспомните речь Черчилля 5 марта 1946 года! А последовавшее вслед за этим образование НАТО? А бесчисленные планы ядерной бомбардировки СССР? Это всё — что, из-за беззаветной любви к нам?!

В год сорокалетия Великой Победы, когда СССР был еще в силе, по Дунаю в честь юбилея прошел поход советских бронекатеров через шесть европейских стран по местам боевой славы Дунайской военной флотилии. Мне довелось принять участие в этом знаменательном походе. На катерах шли по Дунаю блистательные Герои Советского Союза, прославленные моряки — капитаны первого ранга Виктор Иванович Великий, Сергей Никитович Решетов и Асаф Кутдусович Абдрахманов.

Вспоминаю, как после торжественного приема в Будапеште Виктор Иванович Великий сказал мне:

— Ты видел, Коля, на банкете эти более чем сдержанные поздравления наших, извини за выражение, союзников? Они были сказаны сквозь зубы. Не верю я этим лицемерам! Понимаешь, День Победы — это для нашего народа великий праздник. А для них – день позора и унижения. Мы ведь тогда всю Европу поставили раком. Антифашистами они стали уже после капитуляции, а до этого весело топтали вместе с немцами сапогами и грабили нашу землю. Не верю я им! Они пьют с нами за Победу — а сами смотрят на Запад, где уже поднимают головы недобитки. Они спят и видят новую волну агрессии против России. Надо было еще в сорок пятом горнуть их до самого Гибралтара. Чует мое сердце, Коля, намудохаетесь вы еще с ними…

Изощренная война

Пророком оказался Виктор Иванович! Но западники новую войну против России сделали более изощренной и братоубийственной. С нами в этот раз Запад стал воевать чужими руками, украинскими. Как говорят сегодня, это прокси-война — та самая, о которой десятилетиями мечтали в США.

Да, мы говорим, что народ Украины для нас братский, но и среди братьев есть каины, особенно если они родились в западенских бандеровских схронах. И вот эти жадные, завистливые полуживотные нацисты-рогули в первые же дни незалежности захватили власть в Киеве и из подходящего материала за тридцать лет сумели создать и в русофобском духе воспитать многотысячную армию настоящих мамлюков. По-нацистски тупых, безжалостных к инакомыслящим убийц.

Напомню читателю. Мамлюки – это войско, рекрутировавшееся из юношей рабов в средневековом Египте. Юношей захватывали в рабство в тюркских областях и на юге нынешней Украины. При воспитании мамлюков главное внимание уделялось вытравливанию из их сознания веры предков, обрубанию родовых корней, созданию жестокой человеконенавистнической личности.

Западным кураторам нынешней Украины это в полной мере удалось. Отморозки из запрещенного в России «Азова» — яркое тому подтверждение. А началось создание армии мамлюков с раздачи печенек на Майдане. После чего произошло стремительное накачивание Украины западным оружием, которое сразу разворачивалось в сторону России.

Главная иезуитская составляющая нынешней западной пропаганды заключается в том, что они стали обвинять Россию в начале вооруженного конфликта на Украине. Все, дескать, началось в 2014-м году, а продолжилось в 2022-м. Да нет: все началось еще при Иване Грозном, когда Россия, по сути, стала Третьим Римом. Вот именно с тех пор наше величие и лишило Запад покоя. Он стал панически бояться россов.

Обратимся за справкой к нашему великому классику, поэту-мыслителю и дипломату Фёдору Ивановичу Тютчеву, который еще позапрошлом веке писал:

«Давно уже можно было предугадывать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом всё сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвётся когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.… Это весь Запад пришёл выказать своё отрицание России и преградить ей путь в будущее».

Первый раз сорвались с цепи и кинулись на православную Русь тогдашние представители Евросоюза — псы-рыцари. Их утопили в ходе Ледового побоища. Потом страны нынешнего ЕС ходили в Россию в 1812 году под флагом Наполеона. Итог известен. Судя по всему, в Европе уже забыли, как они ринулись в атаку на Москву под истерический визг бесноватого фюрера. Уже забыли сорок пятый? Тогда почитайте надписи на задних стеклах многих российских автомобилей «Если надо – повторим!».

У многих западных лидеров свой нацистский скелет в шкафу. В социальных сетях активно обсуждается родство канцлера ФРГ Олафа Шольца с высокопоставленным эсэсовцем. Правда, Шольц попытался оправдаться. Он написал на своем сайте: «Мой дедушка был железнодорожником». Ага, нашел стрелочника. Дедушка всего лишь военные эшелоны гнал на Восток.

И вот такой «биографический запасник» у многих вождей Евросоюза.

Но рано или поздно мы изгоним новых мамлюков из братской Украины, демилитаризируем и денацифицируем ее. А мамлюки уйдут на Запад в тот самый породивший их Евросоюз. И здесь не грех снова вспомнить историю. А точнее — создание Мамлюкского султаната. Султанат образовался в результате захвата власти в Каире мамлюками. А теперь его столица может случиться в Брюсселе.

А пытаться отменить нашу Великую Победу, господа из ЕС, — дело пустое. Легче погасить Солнце!..

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Людей оценило: 25

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Получится ли из Бориса Джонсона… Уинстон Черчилль?

Не сложилось

Нереальные «реалии» по заказу Вашингтона

Олег АЗАРЬЕВ

2 комментария

Аватар
Николай Городецкий 14.01.2023 в 20:25

Не смогут нас свалить эти недопёски Запада!
Мы их сомнём, может и раньше! Они раскрыли свои карты, и теперь нам надо перейти от ВСО к Войне и пройти всю Европу до Португалии, и всех денацифицировать на основании того, что они помогали Фашистам Украины убивать нас — славян!!!
А может Бог даст они сами разрушатся вслед за Америкой! Но начать нужно с Англии!
А потом добраться и до главного, до Америки!!!!!!!

Ответить
Аватар
Николай Городецкий 14.01.2023 в 20:33

Я ещё в в 2005 году написал о том, что нужно расправится со всем этим ТАЙНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЗАПАДА, где-нибудь в швейцарском Давосе одной ракетой! Хотя это радикально но на тот момент уже было необходимо!Тут же через неделю мне прислали э.письма какие то неизвестные мне военные женщины с военной базы в Италии! Я конечно не ответил. Но вывод сделал, что я правильно расставил приоритеты!!!!!!!

Ответить

Оставить комментарий