Крымское Эхо
Архив

Неудачная попытка манипуляции ПРИК ООН

Неудачная попытка манипуляции ПРИК ООН

ЗАЯВЛЕНИЕ КРО «ТАВРИЧЕСКИЙ СОЮЗ»

1 июня 2011 г. нами было сделано заявление «Про ООН и политику русофобии», в котором мы констатировали деструктивную деятельность ПРИК ООН, нацеленной на борьбу с ценностями Русского Мира, неотъемлемой частью которого является Крым. В связи с этим мы потребовали прекращения деятельности этой организации в Крыму. Это заявление мы отправили в штаб-квартиру ООН и представительство Программы развития ООН на Украине, а также в интернет-газету «Крымское Эхо» и на интернет-портал «Новоросс». Каково же было наше недоумение, когда вместо ответа от указанных структур и их крымского подразделения — ПРИК ООН, гражданское общество Крыма, представителем которого является «Таврический союз», получило обращение к редакторам отмеченных СМИ с предложением явиться в офис ПРИК ООН, чтобы там получить разъяснения. Ну, прямо коммунистический обком в ооновском обличье!

Достойным ответом на подобного рода манипуляционные технологии ооновской структуры в Крыму стала публикация Н. Киселёвой в газете «Крымское время» от 9 июня 2011 г. «Почему ооновцы игнорируют русские организации Крыма? Неубедительные попытки оправдаться». В этой публикации, кстати, аргументировано показано, как ПРИК ООН лоббирует интересы совершенно нелегальной группировки «меджлис-курултай», которую такие деятели, как Аделин Гонэ, глава Представительства ПРООН в Крыму усиленно пытаются встроить в рамки западной демократии, легко изменяющей свои стандарты в зависимости от интересов столпов евроатлантизма и прежде всего США.

Как оказывается, госпожа Гонэ не только манипулирует на межэтническом пространстве Крыма, но и активно занимается бизнесом на Украине, о чём [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=6533]дозналось «Крымское Эхо»[/url].

Любопытно будет поинтересоваться у руководства ООН и главным образом у Пан Ги Муна, насколько бизнес-интересы сотрудницы ООН Гонэ соответствуют её нынешнему профессиональному статусу? Это первый вопрос, который мы хотели бы задать.

Следующие два вопроса, в силу их игнорирования по результатам нашего предыдущего заявления на эту тему, мы просто ещё раз воспроизводим:

1. ПРИК ООН фактически ведёт провокационную деятельность в Крыму и потому мы требуем закрытия этой организации и удаления её представителей с территории республики.

2. Призываем другие общественные и политические организации Крыма, разделяющие нашу позицию, присоединиться к нашему заявлению, отправив своё уведомление на наш электронный адрес.

Председатель КРО «Таврический союз» А. Филатов

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Туманные перспективы

.

Ненавидят за то, что татарин

Ольга ФОМИНА

Сто дней без войны

.