Крымское Эхо
Общество

Нет возможности смыть – надо смываться!

Нет возможности смыть – надо смываться!

Эта рекомендация актуальна в последнее время практически для всех областей и городов самостийной, в том числе и для Киева. До чего дошло: всегда чувствовавшие себя белой костью-голубой кровью укростоличные жители, простите за пикантные подробности, но слов из песни не выкинешь, массово начали справлять свои естественные нужды через окна своих престижных квартир. Целлофановые пакетики в помощь.

Пафосные цэевропейцы об этом, конечно же, направо и налево не кричат, но, образно выражаясь, холмики и ручьи экскрементов в Киеве не утаишь. Как бы не изображали из себя киевляне цивилизованных панов и панночек, хохочущих над «ходящими в кусты дикими орками», а в украинские соцсети (когда есть интернет) то и дело просачивается информация о том, что пешее передвижение по загаженным улицам города уже превратилось в настоящий квест «А-ну, перескочи!», а от гуляющих по городу миазмов глаза щиплет.

И все чаще киевляне, потерявшие надежду на свежий воздух и светлое завтра – с электричеством, водой, работающей канализацией и прочими теперь уже удовольствиями — бегут за границу.

А все потому, что президент-террорист Зеленский, «натянутый» на руку самого главного западного куратора, и его гоп-компания приложили максимум усилий для того, чтобы граждане якобы руководимой ими страны сидели в холоде, голоде, темноте и в прямом смысле слова в фекалиях. Теперь же, изображая сердобольных государственных мужей, жалуются Западу на ужасы существования своей одураченной и перепачкавшейся паствы и, как несложно догадаться, требуют много денег и много вообще всего. Ни от чего, мол, не откажемся, все в хозяйстве пригодится.

«Пришлите нам одеяла и генераторы, или мы замерзнем до смерти», – это обращение к Западу мэра Киева Кличко одно из иноземных изданий даже вынесло в заголовок. Недвусмысленный намек на жестокосердие «агрессивной» России, которая, пытаясь надоумить и привести Зе-режим в себя, методично разваливает централизованную украинскую энергосистему.

Директор ДТЭК (частная энергетическая компания Украины) Дмитрий Сахарук в укроэфире «Радио НВ» сообщил, что на закупку запчастей для поврежденных ударами ВС РФ электроподстанций ему и его вороватой тусовке необходимы сотни миллионов долларов. Сколько конкретно, никто, конечно, не считал, но Сахарук требует, чтобы сотен миллионов заграница прислала как можно больше – пилить так пилить.

Как обычно, почуяв одурманивающий запах очередного западного транша, с трагично-комичным выражением на физиономии на арену выскочил «Куля в лоб, так куля в лоб».

«Украинский народ страдает, и эти страдания ужасны. Для нас важно пройти зиму. Чрезвычайно необходимо, чтобы армия получила соответствующее оружие, а также нужна финансовая помощь», – прикрываясь народными бедами, клянчил деньги у западных кураторов Арсений Яценюк.

Чтобы заранее сделаться причастным к распилу иностранных средств, знатный заборостроитель специально посетил «киевский форум по безопасности», где и плакал, и стенал, и просил, и требовал.

 «Идет 9-й месяц военных действий, но коррупция в Украине живее всех живых, – пишет получающий информацию от своего источника в офисе Зеленского ТГ-канал Резидент. – Казалось бы, страна должна сплотиться на фоне противостояния противнику, но, как показывают нам расследования журналистов и сводки правоохранителей, власть и народ продолжают жить в разных мирах. Так, чуть ли не ежедневно мы узнаем о новых коррупционных схемах, распилах бюджетных средств и гуманитарной помощи, об откатах и т.д.
Причем в коррупции увязла вся власть – от самых верхов до чиновников на местах…. В Киеве под шумок ударов РФ по критической инфраструктуре чиновники районной администрации распилили 8 миллионов гривен из 16-ти, выделенных на возобновление работы тепловых пунктов. И война подобным схематозам, как оказалось, не помеха, а вполне себе лучшая подруга
».

Еще какая подруга — ведь под шумок войны давно наплевавшие на нужды и проблемы простых украинцев алчные, скаредные политиканы и финансисты попилили не один миллион, а то и миллиард как бюджетных, так и полученных от Запада средств. Быстро привыкнув к денежным рекам, «важные персоны» и представить себе не могут – как это от них отказаться.

Перспектива остаться без постоянных вливаний извне ими даже не рассматривается. Только попробуйте спрятать кошельки, грозят укрожулики западным «друзьям и партнерам», сто раз пожалеете. Знаете, что будет? Мы вас завалим нашими гражданами, тогда запоете!

«Наш ответ – 20 миллионов мигрантов в Европу. Тогда чек будет не два и не пять миллиардов в месяц за Украину. Если война на выживание, и они говорят – мы не платим, тогда это война всех против всех. Тогда мы берём циничные инструменты, – злился на канале укрополитолога Карасёва укрополитэксперт Давидюк. – Но если западный клуб нас выбрасывает и говорит, что мы не будем вам платить! Хотя мы говорим, что мы западная страна и боремся за западные ценности, а нас выкидывают, тогда мы достаём другую карту! Нам нужно ставить в неудобные позы большие западные, восточные страны, чтобы им было дешевле нам помочь, чем имитировать, что они на нашей стороне!».

Удивительное дело: население Украины за последние годы сократилось практически в два раза, а денег укрошулеры требуют все больше и больше. Может быть, хотя бы сейчас, вспомнив о таком понятии, как совесть, они планируют направить ожидаемый западный транш на то, чтобы сделать жизнь людей лучше? Шиш! Нацбанк незалежной донес недавно до украинцев совсем не радостную для них информацию, озвучив прогноз на 2023 год.

Теперь граждане самостийной осведомлены о том, что, например, цены на продукты вырастут в следующем году на пятьдесят процентов. Казалось бы, уже одного этого достаточно, чтобы схватиться за голову и впасть в депрессию. Рано впадать… Подорожают также бензин, услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте и т.д. и т.п., перечислять можно долго.

А тут еще и энергетики со своим, тоже невеселым, прогнозом выступили. Говорят, что, если ракетные удары по критической инфраструктуре продолжатся на протяжении еще 30–40 дней, то будет нарушена единая система питания и страна превратится в замкнутые островки. Большая часть территории Украины останется без электричества, веерные отключения не помогут, и придется эвакуировать население, чтобы города не замёрзли.

Ну а пока Кличко очень ждет от западных «друзей» «спасительные» одеяла.

«Американцы, помню, уже однажды дарили туземцам одеяла. Потом, правда, до 95% популяции вымерло от оспы», – прокомментировал заявление киевского мэра радиоведущий «Комсомольской правды» Сергей Мардан.

Да нет, скажете вы: все-таки 21-й век на дворе… Однако ассоциация не кажется совсем уж случайной, необоснованной и невероятной. Тем более, после таких новостей. Судите сами.

«Украина запросила у НАТО более 60 тысяч литров крови для раненных солдат ВСУ, находящихся в Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. Альянс помог. Однако, если верить появившейся информации, после проверки украинские медики обнаружили в ней ВИЧ и гепатит В и С. Теперь Украине может угрожать эпидемия смертельных заболеваний. Сообщается, что Киев отправил в НАТО письмо с просьбой провести независимую оценку состояния крови и требование не закупать ее «на африканском континенте». А заодно попросил выделить 680 миллионов гривен на «профилактику вирусных заболеваний», – пишет в своем ТГ-канале военный корреспондент Евгений Поддубный со ссылкой на канал Mash.

Как видим, время идет, а качество западной «братии» остается прежним. Поэтому Кличко стоило бы призадуматься…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Равные среди равных

Лечить инфаркт? В Ялту!

.

Снимать кино в Крыму снова модно

Сергей КЛЁНОВ

Оставить комментарий