Крымское Эхо
Архив

Неделя больших амбиций

Неделя больших амбиций

Киновизор #9

Видимо, Disney-таки всерьез взялись за разработку новых «Звездных войн». Уже потратив 4 миллиарда долларов на покупку компании Lucasarts, компания Микки Мауса вплотную насела на свое драгоценное приобретение. На самом деле это здорово, что легендарные «Звездные войны» нашли место под крылом такой богатой корпорации, а корпорация в свою очередь вовсю трудится над тем, чтобы седьмой эпизод лукасового детища получился максимально качественным. Но об этом ниже.

Итак, новости.

[hr]
Больше всего новостных поводов за эту неделю создала Disney: она изо всех сил ведёт разработку новой части «Звездных войн». Так, первой приятной неожиданностью стало заявление Харрисона Форда, сыгравшего Хана Соло в оригинальной трилогии. Пенсионер-Форд заявил, что открыт к сотрудничеству и не имеет ничего против новой анонсированной Disney трилогии и вполне готов вернуться на съемочную площадку в образе обаятельного контрабандиста. Вот бы еще Марк Хэмилл и Кэрри Фишер подтянулись…

[img=center alt=title] uploads/9/1352541143-9-Bh1v.jpg» />
Затем Disney заявила, что нашли сценариста для будущих фильмов. Им стал Майкл Арндт, имеющий, кстати, «Оскара» за один из своих текстов. По словам компании, Арндт уже предоставил 40-страничный набросок — завязку новой трилогии.

А вот так же гладко с режиссерами не складывается. Disney настойчиво предлагает почетное режиссерское кресло, мягко говоря, не самым последним постановщикам в Голливуде, но пока не было получено ни одного положительного ответа. Однозначно отказались Стивен Спилберг и Квентин Тарантино, Зак Снайдер тоже решил отклонить предложение. Но с таким количеством ресурсов, коими обладает Disney, найти подходящего режиссера не составит больших трудов. Может, этот пост займет Кристофер Нолан? Почему бы и нет?..

[hr]

Дуейн Джонсон»
Неделя больших амбиций
Дуэйн «Скала» Джонсон согласился на роль Геракла в грядущей ленте «Геракл: Фракийские войны». По сценарию, Геракл, завершив свои 12 подвигов, вдруг разочаровался в богах и пустился во все тяжкие, пытаясь найти утешение не в алкоголе, а кровавых сражениях. Найдя еще шестерых товарищей, которых хлебом не корми, дай мечом помахать, он отправляется к фракийскому царю.

Это еще один пример кризиса творческих идей. Теперь вдохновения ищут в Древнегреческих мифах…

[hr]

 

Марк Уолберг

Неделя больших амбиций
А Майкл Бэй продолжает заниматься подготовкой к съемкам четвертых «Трансформеров», несмотря на то, что после выхода третьей части он отказался принимать участие в работе над серией в дальнейшем. А работа над лентой идет полным ходом. На днях было объявлено, что главного героя сыграет Марк Уолберг. Забавно, но буквально две или три недели назад Бэй всячески отнекивался от причастности Уолберга к ленте, назвав сообщение о том, что Марк собирается присоединится к команде «Трансформеров 4» только лишь слухом.

Ох, темнят, ох, темня-ят…
[hr]

[hr][hr]
[color=red][size=12]

Премьеры недели
[/size][/color]

(нажав на название, можно просмотреть трейлер к фильму)

[hr]

[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K2VtiZSvwuo] Облачный атлас[/url]
Неделя больших амбиций
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…»

«Облачный атлас» — грандиозное возвращение брата и сестры Вачковски на экраны. Если вам ничего не говорит эти имена, то вспомните трилогию «Матрицы». Помните, насколько самобытно, интересно, загадочно и гениально выглядела самая первая «Матрица» 1999 года? У нас нет никаких сомнений в том, что «Облачный атлас» выйдет не менее гениальным. Одновременно три режиссера трудились над фильмом: кроме брата и сестры Вачковски наиактивнейшее участие принял также Том Тыквер. А актерский состав? Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Кит Дэвид — признанные мэтры актерского мастерства, идеально сработавшиеся на съемочной площадке. Однозначно стоит идти!

[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t4y0EuHL7dc] Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2[/url]
Неделя больших амбиций
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.»

«Бразильское мыло» нашего времени. В этом фильме есть все признаки трешового фильма, включая блестящих на солнце вампиров и непередаваемую актерскую игру Кристен Стюарт, сравнимую с высококачественным отрезком фанеры-ДСП. Да и мировые оценки как-то не блещут — 4,8 балла из 10… Смотреть это — только время впустую тратить и поражаться нелогичностью происходящего…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ситуация с рублем не уникальна, или Это уже проходили

.

«Такие вопросы с кондачка не решаются»

.

Крым. 22 мая

.