Крымское Эхо
Архив

Не задушишь, не убьешь, не закроешь, не пересажаешь…

Не задушишь, не убьешь, не закроешь, не пересажаешь…

Дарья ЩЕРБАКОВА

Руководством Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью крымской милиции большое внимание уделяется проблеме, связанной с незаконным игорным бизнесом. Борьба с предприимчивыми дельцами, которые, несмотря на все существующие запреты и большие штрафы, продолжают свою незаконную деятельность в подпольных залах игровых автоматов, не прекращается ни на минуту. <br />
С начала текущего года сотрудниками крымского УГСБЭП задокументировано 7 фактов нарушения Закона Украины «О запрете игорного бизнеса», изъято 97 «одноруких бандитов» и электронная рулетка.

Милиция зашла сюда — и…

Не задушишь, не убьешь, не закроешь, не пересажаешь...
На днях правоохранители выявили очередное подполье незаконных игровых автоматов. Игорное заведение на протяжении трех месяцев нелегально функционировало в Керчи, принося своему владельцу немаленькую прибыль.

Игровые автоматы и электронную рулетку горе-предприниматель разместил в нежилом одноэтажном помещении. Заведение с игровыми автоматами было, по традиции, тщательно замаскировано, без каких-либо вывесок снаружи. Однако испытать фортуну здесь мог ограниченный круг лиц, поскольку посещение заведения осуществлялось исключительно по определенным паролям с соблюдением строгого фейс-контроля.

…увидела это!»
Не задушишь, не убьешь, не закроешь, не пересажаешь...
Как сообщил начальник УГСБЭП ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым полковник милиции Эдуард Онацкий, в результате проведенного санкционированного обыска в помещении изъято 14 игровых автомата и одна рулетка. В настоящее время по данному факту проводится проверка, принимаются меры, направленные на установление лиц, причастных к организации деятельности незаконного игорного зала. Досудебное расследование продолжается.

Действия лиц, игнорирующих Закон Украины «О запрете игорного бизнеса», подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от 170 тысяч до 680 тысяч гривен с конфискацией всего игорного оборудования.

 

ССО ГУМВД Украины в АР Крым

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Лето на носу!

Борис ВАСИЛЬЕВ

Кое-что об «этничных кастратах» и «политических злыднях»

.

Талант виноделов и его сестры

Ольга ФОМИНА