Крымское Эхо
Мир

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

На прошлой неделе в США часа на полтора – два менялась власть. Сбылась (хоть и ненадолго) заветная мечта вице-президента США Камалы Харрис: она была-таки президентом Соединенных Штатов. В это время настоящий хозяин Белого дома балдел в госпитале под наркозом. Харрис потом ныла о краткости своего могущественного положения. Она не успела даже ни одной войны начать. Но о ее нытье ниже.

Если бы Байден лежал под наркозом хоть полгода, в Америке ничего бы не изменилось. Потому что уже давно американский президент напоминает даже не английскую королеву, а великого Могола последних лет династии. Это фигура, от которой ничего не зависит в американской политике. Его не выбирают на высший пост, а назначают, как ночного сторожа в супермаркете.

Сегодня многие американские политики, как, например, Клифф Симпс, считают, что Байден стал «хромой уткой», едва оказавшись на своем посту. Берите ранее. Эти качества «хромой утки» проявились у Байдена еще в период выборной кампании, когда к нему приклеилось, как говорят в специфических вашингтонских кругах, «погоняло» «Сонный Джо», которого назначили на высший пост оголтелые американские СМИ и финансовые воротилы США.

Американская семибоярщина

В Соединенных Штатах уже давно утвердилась в политике, говоря русским языком, откровенная «семибоярщина». Это русский историографический термин, применяемый для обозначения регентского совета, который фактически управляет государством из-за спины номинального правителя. Мы это прошли еще в семнадцатом веке, когда совет из семи московских бояр управлял Московским царством с 1610 по 1613 годы.

Теперь представляете, насколько они отстали от нас в своем политическом развитии!

Обратиться к личности нынешнего американского президента и процедуре его «избрания» нас заставляет заявление не совсем вменяемых конгрессменов Стива Коэна и Джо Уилсона, которые внесли в палату представителей конгресса США предложение не признавать президента России Владимира Путина главой российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.

И вот эта чмошная американская «семибоярщина» имеет наглость советовать нам, кого избирать президентом!

Вы посмотрите, кого они сами назначили своим верховным правителем. Да у нашего базарного Петрушки рейтинг выше, чем у Байдена!

Давайте вспомним, как в этом «оплоте демократии» «выбирали» последнего президента. Для начала демократический способом «забанили» его конкурента Трампа, полностью лишив его возможности общаться с избирателями, отключив бедолагу Дональда даже от интернета. Но главный шедевр «демократии» — это голосование по почте. Кто больше пошлет в свою пользу писем, тот и станет президентом. Кто и сколько писал писем, за кого в них ратовал — ни учету, ни контролю не поддаются. Полная лафа для политических шулеров.

И вот эта сволота сегодня призывает не признавать нашего Путина президентом после 2024 года. Да вы поверните свои рыла внутрь Америки! Там у вас больше половины граждан США и сегодня не признают Байдена президентом Штатов. Как утверждают американские острословы Байден, это обамовский денщик, выкравший президентские сапоги. И возмущение американцев суровым предупредительным набатом прозвучало во время штурма и взятия Капитолия. И если бы, извините за выражение, не серливый Трамп, еще неизвестно, чем бы все кончилось. А теперь участникам того штурма в американских тюрьмах вполне себе демократично ломают кости, чтобы другим неповадно было.

Американских бояр нисколько не волнует, что их ставленник все более обретает славу ярмарочного скомороха. Известное дело: чем глупее царь, тем вольготнее боярам. А пока в душевном здоровье президента сомневаются сегодня большинство американских избирателей, независимо от того, поддерживают они демократов или республиканцев.

Хоть бабу Вангу приглашай трактовать байденовские закидоны

Ну, судите сами: некоторые словесные перлы Байдена действительно о многом говорят. В ходе одного выступления он так и не смог вспомнить фамилию своего министра обороны, которого недавно назначил на эту должность:

 «Я хочу поблагодарить этого министра обороны… ммм… ну в общем того человека, который всем здесь заправляет», — произнес Байден, так и не вспомнив имя Ллойда Остина.

Еще хуже получилось в Техасе, где Байден благодарил своих однопартийцев:

«Конгрессмены Шерил… Ширли Джексон Ли (ее зовут Шейла – прим. авт.), Эл Грин, Сильвия Гарсия, Лиззи Пинелли, прошу прощения, Пинелл… И… Что я здесь делаю? Я сбился со счету», — так действующий президент прервал свою речь

А некоторые закидоны Байдена вообще вгоняют в ступор журналистов президентского пула. Порой для их толкования хоть бабу Вангу приглашай с того света. Например, «Сонный Джо» недавно вышел из оцепенения и привел в замешательство журналистов своим ответом на вопрос о том, отправит ли Вашингтон свою делегацию на зимнюю Олимпиаду в Пекине. Бесподобный Джо ответил ребусом: «Делегация — это я». Вот и понимай, как хочешь.

Получилось, как у Людовика ХIV, которому принадлежит фраза: «Государство – это я». Ну, тут хоть все понятно, полный абсолютизм. А с байденовскими заявлениями прямо беда.

В результате в прессе публикуется такая статистика. 53 процента американских избирателей, опрошенных изданием Politico, заявили, что Джо Байден не может выполнять свои обязанности. Сорок восемь процентов полагают, что он для этого находится в «недостаточной умственной форме». Граждане, считающие, что президент здоров, бодр и «внятно излагает свои мысли», остались в абсолютном меньшинстве.

Но есть область общественной деятельности, где Байден и его семейка действуют скоординировано четко и безошибочно. Тут старческим маразмом и не пахнет — только четкость в расчетах и завидное молодечество. Это организация коррупционных схем. Не буду останавливаться на истории сыночка Байдена Хантера, который благодаря коррупции получил тучную синекуру на Украине.

О том, насколько гнилой оказалась вся семейка Байденов, нагло и с нескрываемой гордостью, что ему все позволено, рассказал Хантер Байден в своей нашумевшей книге. Самое мелкое прегрешение в ней – это наркомания Хантера. Здесь мажор подтверждает преследующие его в последнее время обвинения в достижении карьерных высот нечестными средствами, использовании связей отца и торговле доступом к его телу — организации встреч между бизнесменами и политиками, за которые берется незаконная, но внушительная предварительная плата. Все это было, нагло заявил в книге Байден-младший.

Неуязвимая Камала

Есть еще один довесок к Байдену-президенту, который к нему прикрепили заботливые американские бояре. Это Камала Харрис. Ее подключили к старине Байдену для того, чтобы пригасить белый цвет его кожи и добавить живости в стареющие мощи президента. Многие ожидали, что Камала перехватит бразды правления из рук дряхлеющего шефа, и пустит Америку в экономический и политический галоп.

Но не тут-то было. Харрис сегодня налево и направо раздает интервью, в которых жалуется на горькую вице-президентскую долю. Недавно телекомпания CNN со ссылкой на источники утверждала, что вице-президент жалуется на то, что ее ограничивают в полномочиях и дают заведомо проигрышные поручения, которые не соответствуют ее компетенциям и не позволяют заявить о себе как о претенденте на президентское кресло в будущем.

Однако люди, продвинувшие Камалу во власть, сегодня уже горько сожалеют о своей ошибке. Красавица Камала, кроме смазливого личика, как у Гюльчатай (у Камалы тоже азиатские корни) за душой ничего не имела, к тому же оказалась заурядной лентяйкой. Все поручения, которые давались ей, по утверждению Харрис, были «заведомо проигрышные и не соответствовали ее компетенциям». А поэтому «не пошли бы вы лесом», неизменно заявляла Камала своему поручителю. И ничего тут не поделаешь. Камалу при любом раскладе уволить невозможно.

Помните анекдот: у западенского рагуля в бюро по трудоустройству спрашивают, кем бы он желал работать. Прапорщиком в армии, отвечает. Там нет вакансий! Тоди пиду у полицию. Но там тоже все места заняты. Ну, и чого вы до мэнэ прысталы? Я всэ одно працюваты не буду!

Почти так и у красавицы Камалы.

А тут с Байденом на климатическом форуме в Глазго приключилась еще одна беда. Во время беседы с членами королевской семью он самым беспардонным образом громко испортил экологию нежданным выбросом газа из своих личных запасов. Члены королевской фамилии от неожиданности покраснели, но перенюхали ситуацию. И как теперь пускать Байдена в приличное общество? А в неприличном и того хуже. Могут ведь и побить. Поэтому надо было срочно что-то делать с толстой кишкой президента.

Вот и положили его на колоноскопию. Это медицинская процедура, предназначенная для исследования толстой кишки. В переводе с греческого этот термин и означает «осмотр» толстой кишки». В процессе исследования ее, кишку эту, осматривают и оценивают, в каком она состоянии, имеются ли патологии органа, новообразования, воспалительные процессы.

Ну, обследовали, оценили. Что тут скажешь – обыкновенная стариковская задница как задница, и посоветовали Байдену донашивать такую, какая есть. Вроде и ерничать над стариковской проблемой грешно, но грех на душу взяли те, которые не дали старику спокойно дожить свой век, занимаясь семьей и внуками. Они выставили его, как пугало на американском огороде. А теперь набираются наглости нам советовать, кого выбирать в президенты. И еще угрожают. Мол, если снова выберете Путина, то мы его не признаем.

Да плевать мы хотели на ваши угрозы! Мы выбираем президента для России, а не для Америки, и только нам дано право признавать того, кто достоин управлять Россией. А вам уже пора писать новый выборный спектакль для Америки. Готовьте нового клоуна. С вас станется.

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Джон Маккейн во всем своем позолоченном самолинчевании

Трамплин в никуда

Альберт ФЕТТЕР

От Славянска до Минска

Оставить комментарий