Крымское Эхо
Руина

Наш ответ злопыхателям

Наш ответ злопыхателям

ГЛАВАРЬ МЕДЖЛИСА ХОТЕЛ БЫ НАВСЕГДА ЛИШИТЬ СВОЙ НАРОД ВОДЫ И РОДИНЫ

Иногда проще показать, чем написать о предпочтениях того или иного человека. Извергнутый историей из крымского социума главарь ОПГ Меджлис (запрещённая в России террористическая организация) Чубаров сохранил себе на память развалины и трущобы в центре столицы солнечной Тавриды, которые украинская власть оставила после себя.

Я не буду дискутировать с этим укропитеком — кому интересно, откуда он появился, где учился, на ком женился, можете прочитать, я уже как-то рассказывал подробности его биографии.

С распадом СССР мистер Рефат Чубаров из советского «партномерклатурщика-интернационалиста», мгновенно переобувшись в прыжке, стал ярым татарским националистом.

18 мая 2009 года на митинге крымских татар Рефат Чубаров (на фото вверху из архива «Крымского Эха» — слева Чубаров и справа Джон Теффт, посол США на Украине) неожиданно поддержал слова одного из ветеранов о том, что «реалии жизни требуют суверенитета Крыма в границах всего Крымского полуострова, Республика Крым – как субъект международного права». Так, вот, газета «Полустров» удивлялась еще тому, что Рефат Чубаров открыто пригрозил действующему тогда президенту и премьерке Украины тем, что «либо Украина и крымские татары будут вместе строить демократическое государство, либо крымские татары не будут в этом государстве».

Что ж, большинство крымских татар в 2014 году выбрали себе демократическое государство, но название у него совсем не Украина. Но если вчитаться в слова Чубарова, то ведь его можно понять и так, что те татары, кто откажется строить на Украине то самое государство, которое сей главарь считает демократическим, будут либо выселены, либо уничтожены! Прямая угроза, не так ли?

Могу порадоваться за Чубарова: свои взгляды он с 90-х годов не меняет. Вот что он наговорил не далее, как в мае нынешнего года на недавней встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, о чем рассказал «Политнавигатор»: «Украина должна в ближайшее время официально выступить с требованием ко всем лицам, кто уже поселился (или поселится) во временно оккупированном Крыму с начала русской оккупации в нарушение украинских законов, немедленно покинуть Крым – украинскую территорию. Соответственно, все лица, которые незаконно поселились в Крыму в период российской оккупации и не покинут полуостров до момента восстановления государственного суверенитета Украины, подлежат выдворению за пределы Украины».

Данный представитель рода человеческого люто ненавидит всех крымчан вне зависимости от их национальности: «Призыв лидера экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Рефата Чубарова не дать восстановить водоснабжение Крыма — это людоедство, заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики при президенте РФ Александр Молохов 30 мая журналистам. «Удивительно, до какого людоедства можно дойти в своей ненависти к крымчанам», — отметил Молохов».

Другой вопрос, что получать воду из рук таких вот «демократизаторов» своего народа, опасно для жизни и здоровья. И Крым уже отказался от самой идеи требовать запуска Северо-Крымского канала, перекрытого сразу после референдума 2014 года украинскими и татарскими националистами.

Крым же продолжает жить и строиться. Вот что сегодня вы увидите на месте дорогих памяти пахана ОПГ «Меджлис» (запрещённая в России террористическая организация) развалин.

 Детская игровая площадка возле Госсовета Крыма

 Вот наш ответ злопыхателям!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

На Украине вытравливают русский язык из сферы образования

Скрип хфортивки* Овертона

Алексей НЕЖИВОЙ

Военная тайна уже не тайна!

Катя БЕДА