Крымское Эхо
Эхо недели

Нас пугали антиутопиями, а мы в них живем

Нас пугали антиутопиями, а мы в них живем

У нашего Темнейшего — нервы из стали, не меньше. Закаленной и легированной. Из тех, что применяются в медицинских инструментах. Те, кто раз за разом после каждого пересечения нацистами очередной «красной линии» призывает «вдарить ядерной боеголовкой», не видят всей картины мира, еще только складывающейся на данный момент. А она с каждым месяцем, с каждым днем становится все яснее — и уже не только в самых верхах.

Эта неделя дала такой веер самых разнообразных событий, которыми легко можно подтвердить любую версию «предсказателей». Но люди думающие не могут не сложить два плюс два, чтобы не понять, что живем мы сегодня на вулкане глобальных изменений.

Когда-то в глубоком детстве я зачитывалась сборниками фантастических рассказов зарубежных писателей. Почему-то там все больше рассказывалось не про какие-то технические чудеса, а именно об устройстве мира людей. И почти все они сводились к тому, что будет малочисленная каста знати, а все остальные — рабы, живущие за высоким забором на положение рабочей скотины.

Тогда, в моем уже далеком детстве, фантасты, видимо, о чем-то догадывались. Или подслушали в «тонком эфире» некие разговоры-размышления «мирового правительства». А поскольку в реальной жизни такого быть не могло, потому что не могло быть никогда, их художественные произведения отнесли к жанру фантастики.

Жизнь, как всегда, оказалась изобретательней любой человеческой выдумки.

Судя по всему, современные «писатели»-конструкторы мироустройства уже точно просчитали, сколько и для чего конкретно им нужно людей и активно действуют в этом направлении.

Ну, про ЛГБТ+ мы тут не будем, и без того понятно. Хотя на днях было заявлено, что в одной из западных стран (их еще называют развитыми, цивилизованными и странами первого мира) парламент уже принял закон о запрещении получать разрешение у родителей на смену пола их детей. Иначе — уголовная ответственность.

А вот из Японии сообщение: профессор Кацухико Хаяси утверждает, что он через всего-то пять лет будет готов производить детей из клеток, скажем, волос или капли крови. Лабораторному ребенку можно отредактировать любой ген… Матери из «золотого миллиарда» не надо будет портить фигуру, а рабам и половые органы не нужны: рождаемость поставлена под абсолютный контроль.

А вот отнюдь не фантазии, а здравые (если их можно так назвать) размышления председателя Всемирного экономического форума (Давосского) Шваба:

«Миром больше не будут править такие сверхдержавы, как Америка… Мир будет в руках постоянно сокращающегося пула мегакорпораций, таких как Blackrock. Он будет управляемым, контролируемым и эксплуатируемым группой людей без лояльности к стране, границам, религии или народу».

Как, хотите жить в таком мире? Замечу, что эта информация только на этой неделе появившаяся. А сколько подобного было на предыдущих и сколько будет на последующих…

Вы теперь понимаете, чему противостоит Россия? И речь не только о тех, кто мужественно сражается с оружием в руках на лбс (линии боевого соприкосновения), но и о наших дипломатах, о Путине, о рабочих на заводах, о волонтерах, учителях… Готова ли Россия к такому противостоянию? Нет.

Но она более готова, чем это было даже ровно год назад.

Еще одна попавшаяся на глаза информация. Более 16 тысяч человек, имеющих допуск к гостайне, имеют счета, собственность или родственников за границей — это заявление председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева. Иностранные спецслужбы в последнее время активизировали вербовки и провокации в отношении допущенных к гостайне (в 2017-2022 годах — более 1000 случаев).

«Эти 16 тысяч человек — часть пятой колонны США в России. И это только те, у кого обнаружили счета или семьи за рубежом. Через таких людей американцы управляют нашей страной. Именно на них направлены санкции: 10 человек вносят в санкционные списки, а к тысячам остальных приходят агенты спецслужб США и делают предложения, от которых те не могут отказаться».

Пискарев уточнил, что среди желаемых объектов вербовки находятся сотрудники предприятий ВПК, науки, транспорта, правоохранители, сотрудники спецслужб, органов власти, а также военные.

Думаю, названным цифрам есть документальное подтверждение, но мне почему-то кажется, что цифры занижены. Вы наверняка, уважаемый читатель, не раз сталкивались с какими-то решениями, спускаемыми сверху, от которых просто оторопь берет.

Впрочем, в мерзком деле «агентов влияния», а на самом деле уже не «спящих» предателей число не главное, главное — высота жердочки, на которой этот самый агент (и естественно без статуса «иноагента») сидит и нами управляет.

Дай Бог силы и защиты тем бойцам «невидимого фронта», которые раз за разом выявляют всякого рода диверсантов, коих и на этой неделе было достаточно. Но ловят они врагов откровенных, пришедших к нам со взрывчаткой. А надо бы там, повыше… Среди тех, кто ходит в дорогих костюмах и пахнет дорогими духами.

Мы видим, как на глазах меняется Россия. Мы крепнем не только в боевых сражениях, но и в боях на информационной войне. На этой неделе мы столкнулись с серьезными провокациями со стороны врагов (и речь не только об укропах): атака на Белгородскую область, на корабль ЧФ «Иван Хурс», подрыв опор ЛЭП, идущих от АЭС, удар БПЛА по центру Краснодара — конечно, они поднимали бурю обсуждений в соцсетях. Скажу больше: они именно для шума в головах и проводятся, никакого военного значения они не имеют.

Так вот, после множества подобных «тренировок» наши люди уже начали, кажется, кое-что соображать. А именно — что их держат за дурачков, эксплуатируют их доверчивость и повышают тревожность. Наши в ответ тоже начинают креативить. На заявление Буданова о ликвидации крымчан в случае возвращения Крыма севастопольцы соорудили на кладбище могилу с его именем и портретом. Что ж, подобное уничтожается подобным…

А теперь коротко о том, что лично мне дает силы без паники следить за происходящим. Помните, совсем недавно многим из нас (мне так уж точно) казалось, что ОДКБ и многие постсоветские республики для нас потеряны. Оказалось, нет! Сидят лидеры пяти республик на экономическом саммите, мирно и въедливо беседуют с Темнейшим, рассуждая об экономике, ее углублении и расширении — и это после панических криков о том, что Китай их всех уже перевербовал, и нам нечего совсем на них рассчитывать.

Мало того — я вначале даже не поверила — Армения «вдруг» отказалась от территориальных претензий к Азербайджану, и вот Пашинян с Алиевым сидят в гостях у Путина и дружно кивают головами, а не отпрыгивают друг от друга, аки блохи на соревнованиях.

Когда наш Темнейший все успевает…

Еще о позитиве. На днях состоялся пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с первым радиолокационным спутником «Кондор-ФКА» №1, который может получать снимки земной поверхности круглые сутки и при любой погоде. Хорошее подспорье для наших военных! А вот еще: говорит Игорь Мешков, директор по особым поручениям АО «Концерн «Уралвагонзавод»:

«По итогам работы I квартала текущего года объем ежемесячно выпускаемых модернизированных дизельных двигателей превысил на 12% показатели СССР периода Холодной войны. Такие показатели были достигнуты впервые за новейшую историю ЧТЗ».

И подобных сообщений — море!

Концентрируйте свое внимание на них, а не на телодвижениях будановых и всяких боррелей.

Последние на закончившемся наконец саммите G7 показали себя уже не как подчиненные, а просто как шавки на коротком поводке у США. Бабки на наших деревенских лавочках куда более смыслят в жизни, чем эти (удержусь от характеристик, достойных их личностей).

И — никаких сомнений, что Победа будет наша. Без громких объявлений о наступлении, навале и обещаний ликвидировать всех врагов; несмотря на «спящих» и «проснувшихся», «пятую колонну» и пятое колесо в телеге; военную бюрократию и обвинения в неумении воевать — мы победим. Иначе нас будет ждать расчеловеченный мир рабов.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.3 / 5. Людей оценило: 19

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

А ты не воруй!

Борис ВАСИЛЬЕВ

Есть хорошая новость: к нам летит Хуснуллин

Борис ВАСИЛЬЕВ

С цаплей понятно, со снарядами понятно, а крокодилы откуда?

Борис ВАСИЛЬЕВ

Оставить комментарий