Крымское Эхо
Поле дискуссии

Народ должен знать правду. Часть 4, последняя

Народ должен знать правду. Часть 4, последняя

Елена РУБЦОВА

Ющенко Виктор Андреевич родился 23 февраля 1954 года в селе Хоружевка Сумской области в семье учителей. Мать — Варвара Тимофеевна (1918 — 2005) — учитель математики и физики. Отец — Андрей Андреевич (1919 — 1992), фронтовик, преподавал детям в школе иностранный язык. Это официальные данные.
А теперь заглянем в книгу Юрия Вильнера «Андрей Ющенко. Персонаж и легенда».

Книга начинается эпиграфом из интервью брата Виктора Ющенко — Петра, в котором он говорит: «В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену». Изучая архивы спецслужб, Ю.Вильнер приходит к выводу о том, что Андрей Ющенко неоднократно лгал о своей биографии: о реальных событиях своей довоенной жизни, об обстоятельствах своего плена, о том, что делал во время войны.

Особые усилия он прилагал к тому, чтобы скрыть свое пребывание в некоторых лагерях, где он числился военнопленным. Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью предполагать, что отец президента Украины в военный период сотрудничал с немцами сначала в роли «лагерного полицая», а затем внедренного агента осведомителя. Сегодня Вильнер продолжает свое расследование: большинство документов находятся в России, но есть и в Германии, и в США. Если власти этих стран не будут их засекречивать, то высока вероятность того, что всплывут новые, более шокирующие факты подлинной биографии отца украинского президента N3.

Чтобы данные были достоверными, их следует искать в нескольких источниках, и я рекомендую тем, кто хочет узнать подноготную В.Ющенко, книгу издательства «Довира», Киев 2008г. — «Загадки семьи Ющенко». Она состоит из документов о том, как отец Ющенко в первые дни войны сдался немцам, прошел 7 концлагерей, в том числе Дахау, Освенцим, Флоссенбург, из которого его освободили американцы. В этих лагерях отец гаранта не только ухитрился уцелеть, но и получал зарплату!

О президенте Викторе Ющенко в этой книге 380 страниц — ксеро- и фотокопии, записки на цифровых носителях допросов, донесений спецслужб, заключения экспертов, свидетельства очевидцев. И все это об «отравлении». А в австрийской клинике «Рудольфинерхаус», где в 2004 г. Ющенко поставили диагноз отравления, получили на счет 700 тыс евро!

Я лишь кратко расскажу о начальном пути из захолустья Сумской области, села Ульяновки сельского бухгалтера на вершину власти. Чему научился сын у своего отца?

В 1975 году В.Ющенко закончил Тернопольский финансово-экономический институт. После службы в армии, в погранвойсках, с 1976 года он работает в селе Ульяновка Сумской области экономистом в отделении Госбанка СССР, там же в 1977 году вступил в ряды КПСС, женился на красавице Светлане Колесник, которая родила ему дочку и сына.

В 1985 году Виктор бросает жену с двумя крохами, зато становится заместителем начальника управления кредитования колхозов Госбанка СССР в Киеве.

Этот прыжок В.Ющенко сумел осуществить благодаря вторичной женитьбе на дочери Вадима Гетьмана, друга нынешнего председателя правления Нацбанка Украины Стельмаха, который в 1985 году занимал должность зампреда Госкомцен УССР. Опуская подробности, добавлю, что вторая жена во время загранпоездки при странных, невыясненных обстоятельствах погибает. А в подъезде собственного дома, в лифте застрелен ее отец Вадим Гетьман.

Остается только догадываться, о чем сегодня молится первая жена Ющенко…

Все эти страшные события происходили во время пятилетнего знакомства В.Ющенко с гражданкой Кэтрин Клер, сотрудницей госдепа и ЦРУ США. Она была в 1991 году направлена на работу в Украину. В 1993 году ее в самолете подсаживают к выбранному объекту, будущему президенту. Познакомил их Роман Зварыч — сын политэмигрантов, родившийся в 1953 г в Нью Йорке. С 1998 Зварыч — нардеп Украины. А с 2002 года — главный «евроинтегратор»!

Бурный роман вспыхнул мгновенно. Шутка ли! Самая настоящая леди, американка, да еще украинского происхождения, умеющая говорить на мове! Родная душа! Именно она и ввела Ющенко в деловые и политические круги Америки. После знакомства с ней у Вити раздвинулся горизонт и засияли новые вершины…

В 1998 году В.Ющенко женился в третий раз, и Кэт стала Чумаченко-Ющенко. Катя-Клер взяла бразды управления супругом в свои цепкие руки. Да так лихо, что успевала и детей рожать, и водить поступками и помыслами супруга: именно с тех самых пор начались у Вити «сдвиги по фазе»: голодомор, оккупация Советской властью Украины, Россия — враг США, значит, и Украины. За свои старания ее наградили американской медалью Свободы Трумена-Рейгана «за вклад за распространение правды о голодоморе и других преступлениях коммунизма» «За многолетнюю работу»! Этой медалью, кстати, были награждены Папа Иоанн Павел второй и Вацлав Гавел!!!

О Майдане говорить не буду. Слишком много уже сказано. Скажу лишь, что с 2004 года в секретариате президента ни одно более или менее важное решение не принимается без согласования с США.

С 2004 «главнюками» стали комсомольские «ватажки»: Тимошенко Ю. — зав.отделом Днепропетровского обкома ЛКСМУ; Зинченко А. — председатель исполкома координационного совета ЦК ВЛКСМ; Матвиенко А. — первый секретарь ЦК ЛКСМУ; Порошенко П. — завотделом Винницкого обкома ЛКСМУ… Всех их не счесть!

Кто шел в 80-е годы в руководство комсомолом? Самые отъявленные карьеристы.

В 1974 году мне в составе танцевального ансамбля из Харькова довелось побывать в сегодняшней пиратской столице Сомали — Могадишо. И когда я сегодня смотрю на улицы наших городов, то вижу уже виденную картину: поголовная безработица, торговля в ларьках и прямо на улицах, с земли. Нищета. Только в Сомали — пустыня, и никогда не было ни театров, ни промышленности, ни военного флота…

Да мало ли чего у них никогда не было, что у нас тоже сегодня исчезает! Вся страна превратилась в большое село. При советах, когда селянин приезжал в город, он поступал учиться в ПТУ или в техникум, или в вуз. Обучение велось на русском языке, человек изучал русский язык, приобретая профессию, и становился горожанином. Сегодня все не так. Стремительно происходит деиндустриализация страны. Многие учебные заведения, которые были при производствах, уже канули в лету. Стремительно деградирует образование. Кем становятся селяне, приезжающие сегодня в город? Ларечными и уличными торговцами!. Город не может переварить эту массу. И многие горожане тоже стали торговцами. И это при том, что товар на 90% китайский или турецкий. А, как известно, промышленность и культура может развиваться только в городе, как и государство.

Сегодня нас не 45 миллионов, как вещают, а только 33! 7 миллионов — «заробитчане», живущие за границей. И жителей 30-х годов прошлого века рождения больше, чем детей с 1 года до 14 лет. Мы вымираем быстрыми темпами (смотри фильм В.Меньшова и К. Семина «Украина»).

А каждую пятницу из Бориспольского аэропорта взлетают 60 частных самолетов, уносящих отцов семейств к своим семьям, проживающим в европах. В Киев они возвращаются по понедельникам, чтобы продолжать работу на ниве дальнейшего ограбления страны.

Если заняться сравнениями, то Украину никак нельзя сравнить с горной речкой, по которой мчится поток чистой прозрачной воды и любая грязь моментально уносится течением. Украину даже нельзя сравнить с медленной рекой, с не совсем чистой водой, с отложениями ила на дне, с тихими заводями, заросшими тиной. Украинское общество сегодня напоминает зловонное болото, с глубокой трясиной в виде всеобъемлющей коррупции. Ничто живое и здоровое не может прорасти, и уничтожается в зародыше.

А теперь о главном. Все главные события 20 века показывают, что восточно-европейская православная цивилизация находиться в cостоянии надлома. По теории пассионарности великого русского историка и этнографа Льва Гумилева, следующей стадией развития восточно-европейского православного суперэтноса должна стать инерционная фаза. А это означает, что нас ожидает расцвет науки и культуры, подъем благосостояния народов. Но произойдет это только в том случае, если мы сможем противостоять внешним угрозам и внутренним угрозам субпассионариев. По Гумилеву субпассионарии — это очень неординарные и талантливые люди, с кипучей энергией, направленной только на личное обогащение и разрушение.

Хочется верить, что «Русское Единство» — это не просто предвыборный проект для посадки во властные кресла новых «задов», а настоящая партия, которая, с Божьей помощью, сможет всех русских людей объединить и создать в болоте остров с твердой почвой. И в конце концов осушить это болото. «Русское Единство» должно бороться за наши права, за русский язык. Ведь язык — это не просто средство общения, а главный признак проживания определенного народа на определенной территории! Искоренение русского языка — это искоренение русского народа.

[color=red]См. также:[/color]
[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=3777] Народ идолжен знать правду. Часть 3 [/url]
[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=3765] Народ должен знать правду. Часть 2 [/url]
[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=3743] Народ должен знать правду [/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Жизнь после выбора

Иван ЕРМАКОВ

Переключите своё внимание с блогеров на молодежь!

Перспективы выхода из кризиса отношений между Россией и Западом