Крымское Эхо
Архив

Нам с ними не по пути

Нам с ними не по пути

Ой, девочки, не могу больше! У вас в ридикюльчике случайно не завалялся Калашников? Ей-богу, если б у меня было нечто подобное, вчера шмальнула бы по телевизору, и не посмотрела, что плазменный и дорогущий. Сколько раз давала себе зарок — не включать Шустера и Киселева. Но вчера, разогретая Интернетом по поводу львовских событий, решилась на кнопочку нажать.
Мама родная! Хороши обе «баррикадные» стороны.

Одна сторона, львовская, в своей ненависти уже дошла до того, что не видит различия между политикой и обычной человечностью. Стариков, даже если на них ленточка не того цвета, что тебе нравится, обижать нельзя. Просто нельзя. Ничьих: ни своих, ни чужих. Они ведь хуже малых детей — у детей еще все впереди, и есть уверенность, что через время они «войдут в тяму». А вот старики с годами станут еще старее и, простите, глупее. Их нужно просто опекать, как детей малолетних. Вот просто, ничего не требуя взамен. Поднять руку на старика — гореть в геенне огненной. Это как дважды два.

Украинская «культурная столица» пытается навязать всей стране свои «культурные ценности». Так вот они, ее ценности! Сбить старика с ног, сорвать с его пиджака ленточку, растоптать ее, сжечь у него на глазах… Хорошо, мои дети давно отлучены от телевизора (точнее, они сами от него уже давно отлучились, поняв, какая там муть разводится — за что я им безмерно благодарна, мне меньше забот), иначе как я им смогу объяснить, что то, что зафиксировали камеры 9 мая во Львове, ничего общего с культурой не имеет?

Вчера блондинка с безумными пронырливыми глазами и тонкими губами под фамилией Сеха у Савика оправдывала эти кадры тем, что российские журналисты заранее знали, где что снимать — это якобы им ФСБ доложило, расставило по нужным точкам. И что это делает чужое спецведомство на «теренах» нэньки? А всё просто: в России началась предвыборная кампания. И вообще, России нужно показать всей Европе, к которой стала приближаться Украина, что она из себя представляет!

Во как!

Ага, ФСБ из Москвы привезла бритых молодчиков, научила их украинскому языку, прописала во Львове, научила автобусы со стариками раскачивать и через верхние сорванные люки дымовые шашки забрасывать. Очень по-спецназовски. По-эфэсбэшному, я бы сказала.

Самое страшное для меня была мысль о том, что они, эти люди с Западной Украины (не все, не все, только те их «лучшие представители», которых нам Шустер показал, это априори!) не понимают, что они перешли грань, за которую переходить нормальным людям нельзя. Даже в пылу борьбы за СВОЁ.

Почему-то я уверена, что Европа смолчит. Для нее тоже в пылу борьбы с Россией все (ВСЕ!!!) средства хороши. В том числе и использование фашистских методов, и поддержка фашиствующих молодчиков.

С ними всё ясно.

В самом начале я заикнулась, что ОБЕ стороны хороши. Послушала я регионалов, особенно их спикершу Анну Герман. Не певица, но говорит — поёт! Зачем, говорит, крымчане и одесситы туда поехали! Значит, не любят они Украину. Аннушка пролила масло. Вы хотите быть приятными этим бритоголовым? Тогда нам с вами не по пути!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Слобожанщина проводит неделю русского языка и культуры в Харьковской области

.

За день до православного праздника

Борис ВАСИЛЬЕВ

Земля наша богата, закона только нет