Крымское Эхо
Россия

На смерть «героя»

На смерть «героя»

Итак, барашек заколот. Его кровь участники обряда уже слили в немытую, помятую алюминиевую мисочку, чтобы зачерпнуть и обмазать друг друга. Кто тщательнее обмажется, к тому и Силы больше прибудет. А еще хорошо бы побрызгать этой кровью на Путина. А чё он такой популярный? Участникам обряда – креативным менеджерам, вЫтиранам сцены и прочим неудачникам, завидно. Путин, говорят они, может. Он даже могЁт. А мы чем хуже?! Оказывается, что хуже. Мажь – не мажь президента, а неудачником выглядит не он. Такая вот суровая доля у этих людей на наших просторах.

Завтра назначен решительный марш оппозиции. Навальный очень вовремя присел на 15 суток за решетку, иные уехали – у них дела. Один из немногих, кто оставался на хозяйстве, Борис Ефимович Немцов. Весёленький, улыбчивый ретранслятор всякой ерунды. Его вчера застрелили. Экая незадача.

Э, нет. Не незадача. Автор этих строк в свое время поучаствовал в сводной бригаде журналистов из разных регионов Украины, искавших Георгия Гонгадзе. Помните такого? Наша работа оплачивалась Штатами. И что примечательно, один из нашей бригады после мозгового штурма в первый же день позвонил в посольство США на Украине. Вы бы видели, какое красное лицо через 15 минут было у нашего куратора, стопроцентного американца Тима! Ему такую взбучку дали парни из посольства, что он уже слегка пошатывался: «Рэбьята, кито из вас колл, звоньил в американский амбасад?!»

Там вопрос-то был на 5 копеек. Совершенно промежуточная байда. Однако на последующих этапах мы тоже регулярно упирались в посольство, сами знаете, чьё. Почему-то так получалось. Наверное, мы как-то не так расследовали. Ну не нужен был никому труп Гонгадзе. Хоть «абстену» бейся. Кроме одного игрока.

К чему это мы рассказываем? А к тому, что сравнение политических весов и соразмерностей нашего Темнейшего и какого-то Немцова – не в пользу покойника. Чем угрожал Императору, разруливающему проблемы планетарного масштаба, этот ботан? Правду-матку лупил? Какую?! О том, как он, «креативный менеджер», будучи в конце 90-х вице-премьером, обещал пересадить всех чиновников на «Волги»? Не смешите.

От живого Немцова пользы было, как от комара. А вот мёртвый он толково работает. Завтра состоится марш всякой, пардон, мрази. И на плакатах у них будет фамилия «Немцов». По большей части, нарисованная латинскими буквами, это уж к бабке не ходи. Ну не к русскому же «быдлу» им обращаться – главное, чтобы по англоязычным каналам картинка прошла.

Картинка пройдёт. Но не в этом главное. Судя по тому, что жертвенный барашек уже зарезан, Штаты идут в решительную атаку в секторе «революция».

А что им еще делать? Проект «Украина» не даёт должного результата. РФ всё еще не участник войны. Хуже того – Россия выступает миротворцем. И сколько натовских пушек следует привезти в украинскую «чёрную дыру» АТО, чтобы наш Темнейший плюнул, топнул и пошел в танковую атаку на Киев? Нет такой цифры. Что бы ни влили в украинскую армию, обязательно немалая часть послезавтра окажется у «сепаратистов». А они к Путину формально никакого отношения не имеют.

Так что — только майдан. Только хардкор и мракобесие. И вот что примечательно: «Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта в районе Марьино. Об этом сообщил ТАСС один из организаторов акции сопредседатель партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов. «Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы, — сказал он. — По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы»».

А все переживали, почему такая прикольная встреча весны планируется на задворках! Бац-бац — и уже она планируется в центре столицы.

Вы понимаете, что вашингтонская колонна не может убивать каждый раз под акцию «пятой колонны» известного «барашка»? Иначе это уже резня будет, и все «барашки» разбегутся. А это значит, что, раз уж пристрелили Бориса Ефимыча, значит, завтра, 1 марта, кое у кого назначено генеральное наступление. 

Нам, крымчанам, стократ омерзительней, чем, допустим, сибирякам, видеть это действо. Всего год назад мы лицезрели падение режима Януковича и зверства, которых мы избежали только благодаря «вежливым людям» и референдуму. Бежать во второй раз нам некуда. Всё. Край. Абзац. 

И поделать отсюда и сейчас мы ничего с Москвой не можем. Остаётся расслабиться, купить сёмок и смотреть телевизор, поглаживая топор, ружьё, автомат (у кого что есть)…

От редакции: Утром пришло письмо от севастопольского барда, он же сенатор в Совфеде, Андрея Соболева: 
Сегодня все новости только о нем,
Версии да мотивы.
Смутное время стучится в наш дом,
Тревожные перспективы.
Правды никто не знает,
Но вертится в голове:
Раз на Донбассе стихает,
То жди — зазвучит в Москве.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Уважаемым бойцам и бойчихам инфофронтов

Большая стратегия Путина: краткая история возрождения России

.

Зачем американцы с исступлением «хоронят» Путина?

crimson nalter