Крымское Эхо
Архив

На рождение Новороссии (+МАНИФЕСТ)

Теперь же этот процесс в самом разгаре, но на останках Украины возникают новые государства. Одно из них Новороссия, которой предстоит собрать лучшее, что осталось от Украины. Другое или другие — лишь осколки отравленные нацизмом с непонятными перспективами.

Пока же Киев усиленно сопротивляется, и, растеряв практически все свои войска, пытается бравадой отстрочить свою гибель и сорвать любые переговоры. Беседы глав МИД России, Украины и Франции и Германии в Берлине показали полную недоговороспособность тех, кто присвоил себе власть и осел в Киеве. Никаких итогов не дали и минские переговоры. Нет субъекта, нет точек соприкосновения, нет желания идти на компромисс.

Киеву нужно сохранить свою власть, утопив всё в крови, однако сил у него для этого более нет.

России нужен мир в результате победы армии Новороссии.

Евросоюз пытается принудить Россию к поставкам энергоносителей на своих условиях и закрепиться на стремительно нищающих рынках останков Украины, Молдовы и Грузии. Но у него это не получается.

А США нужна война. Просто большая война, где бы то ни было. В любой точке света. Не важно где: в Ливии, Ираке, Средней Азии или Украине. Украина и вовсе идеальное место. Разлом цивилизаций, граница русского мира и умирающей Европы. Здесь можно столкнуть и обескровить своих противников, рассорить их и проредить население Украины до 20-25 миллионов человек.

США нужна война до последнего украинца. Именно потому Порошенко не сможет пойти на уступки Новороссии, а если и попытается, то будет смещён с поста. Собственно, он в любом случае будет с него сброшен и повешен. И не суть важно, кто это сделает — солдаты Новороссии, матери украинских воинов или же нацисты из Правого сектора. Даже если Пётр Алексеевич сбежит, то это его не спасёт, такие как он долго не живут. Но перед рождением Новороссии как признанного государства Украина переживёт голод, холод, нищету и нацистскую диктатуру. А Новороссии — быть.

«Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают»,»— сказал Владимир Путин в интервью Первому каналу в программе «Воскресное время». И согласие или же несогласие мира на признание Новороссии не имеет никакого значения.

В то же время президент отметил, что люди, которые думают, что ополченцы будут только сидеть в ожидании обещанных переговоров, когда на их глазах «прямой наводкой будут расстреливать города и поселки юго-востока Украины», находятся в плену каких-то иллюзий.

«В чем тогда заключаются так называемые европейские ценности? Поддержка государственного переворота, вооруженный захват власти и подавление несогласных с помощью вооруженных сил, это что, современные европейские ценности что ли? И мне кажется, что нашим коллегам нужно об этом напомнить, об их собственных идеалах»,» — подчеркнул Владимир Путин.

И нет никаких шансов на победу Киева. Хунта проиграла, и это подтверждает военный эксперт Владислав Шурыгин.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/XRIVzZI2WK8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Официально

[url=http://centerkor-ua.org/mneniya/politika/item/1009-manifest-narodnogo-fronta-osvobozhdeniya-ukrain] [/url] Манифест Народного фронта освобождения Украины

Какова цель нашей борьбы?

Построение на территории Украины справедливой социальной народной республики без олигархов и коррумпированной бюрократии.

Кто наши враги?

Либерал-фашистские правящие элиты — криминальный союз олигархов, бюрократов, силовиков и чистого криминала, обслуживающих интересы иностранных государств.

Кто наши союзники?

Все люди доброй воли, признающие идеалы социальной справедливости и готовые сражаться за них, не приемлющие либерал-фашистское государство на территории Украины, независимо от их гражданства и национальности

Что такое социальная народная республика за которую мы боремся?

Социальная народная республика — это такая политическая форма организации общества, при которой:
интересы народа и его всестороннего развития — духовного, интеллектуального, социального, физического — являются высшими целями и задачами социальной народной республики
вся власть принадлежит народу и осуществляется им через выборные органы его прямого представительства
всякий трудящийся гражданин имеет право на лечение, образование, пенсионное и социальное обеспечение за счет государства
разрешена всякая частная или коллективная инициатива, идущая на пользу народу и его развитию
запрещен ростовщический банковский капитализм, живущий за счет ссудного процента — деньги должны зарабатываться не с помощью долговой кабалы, а путем реализации успешных проектов
государство, действующее от имени народа и контролируемое его представителями, является крупнейшим держателем капитала и контролирует все стратегические отрасли
разрешена частная собственность, но крупные состояния и их инвестирование в политику и экономику находятся под контролем общества — никому не позволительно становится олигархом и господствовать над народом путем создания искусственной ситуации монополизма
Каковы методы нашей борьбы?

Для достижения поставленной цели (создание на территории Украины социальной народной республики) мы готовы применять насильственные и ненасильственные методы борьбы. Мы считаем, что только вооруженный народ способен защитить свою свободу, но насилие является только вынужденным средством достижения политической цели.

Что происходит на территории Украины?

На территории Украины идет народно-освободительное восстание против либерал-фашистской власти, которая террором и пропагандой пытается закрепить в нашей стране криминальный либерал-фашистский капитализм.

Что такое Украина?

Украина — это территория между Европейским Союзом и Россией с христианскими традициями (прежде всего, православными), населенная разными народами (украинцами, русскими, белорусами, молдаванами, болгарами, венграми, румынами, поляками, евреями, армянами, греками, татарами, русинами, гуцулами и т.д.), имеющая многовековые традиции народного самоуправления и политической борьбы за народную свободу.

Что происходит на Юго-Востоке Украины (в Новороссии)?

На Юго-Востоке (в Новороссии) происходит политическое восстание народа против либерал-фашистской власти, установившейся в Киеве на деньги и при поддержке западных хозяев. В этом восстании принимают участие все народы — украинцы, русские, греки, армяне, евреи, венгры, румыны и так далее.

Происходит ли на Юго-Востоке (в Новороссии) война между русскими и украинцами?

Это не война между русскими и украинцами (как говорит либерал-фашистская пропаганда), это восстание угнетенного народа против общего врага — криминального либерал-фашистского капитализма.

С обеих сторон фронта сражаются русские и украинцы (равно как и другие народы).

Со стороны «киевской власти» наемники и обманутые пропагандой каратели воюют за интересы крупного криминального капитала и криминальной бюрокартии, а со стороны Юго-Востока (Новороссии) — ополченцы стоят за интересы народа и его свободное справедливое демократическое будущее.

Разные ли интересы у русских и украинцев в происходящих на Украине событиях?

Русских и украинцев объединяют общие социально-политические интересы- освобождение Украины от власти криминального капитала, криминальной бюрократии криминальных силовиков и чистого криминала.

Почему восстание на Юго-Востоке (в Новороссии) проходит под русскими лозунгами?

Потому что русское и русскоязычное население Украины испытывало двойной гнет — социально-экономический (как и украиноязычное население), а также культурно-политический.

Социально-экономический гнет — коррупция, произвол, власть криминала, невозможность нормального бизнеса и нормальной жизни, мизерные зарплаты, зависимость от «хозяев жизни» — это норма существования каждого трудового жителя Украины.

Запрет русского языка в регионах, где 90 с лишним процентов населения говорит и думает по-русски (примерно половина территории Украины), запрет преподавания на русском языке в школах, запрет рекламы и кино на русском языке, запрет использования в юридической и административной практике русского языка и многие другие абсурдные сегрегационные требования и запреты — это дополнительное унижение либерал-фашистской криминальной властью русскоязычного населения Украины.

Поэтому русские и русскоязычные поднялись первыми.

Очередь за всем угнетенным народом Украины!

Почему Россия помогает Юго-Востоку Украины (Новороссии)?

Значительная часть российской элиты боится народного социально-политического протеста. Она бы с удовольствием договорилась с киевской властью и прекратила войну на Юго-Востоке (в Новороссии). Но ярость народного восстания против олигархо-бюрократического либерал-фашистского капитализма не позволяет этого сделать. Народы России поддерживают справедливую борьбу Юго-Востока Украины (Новороссии). И это вынуждает всю российскую (по происхождению, но не по взглядам) элиту, часто вопреки своим стратегическим интересам, поддерживать или делать вид, что она поддерживает восстание Юго-Востока Украины.

Почему США и ЕС помогают киевскому режиму?

Основная цель США — борьба с Россией как главным геополитическим конкурентом. США надо или сделать антироссийское государство с базами НАТО на границах России, или создать хаос, дестабилизировав регион.

ЕС нуждается в дополнительном рынке сбыта и источниках дешевого сырья.

Что поддерживает борьбу Юго-Востока Украины (Новороссии)?

Борьбу народов Украины, опорной базой которой явился Юго-Восток Украины (Новороссия), поддерживает и развивает неуклонное стремление народов Украины освободиться от либерал-фашистского господства правящих элит и постепенное осознание ими общих социально-политических интересов и целей борьбы.

Является ли борьба на Юго-Востоке (в Новороссии) сепаратизмом?

Нет, территорией борьбы является вся территория Украины. Повстанцы Юго-Востока (Новороссии) протягивают руку своим братьям и сестрам во всех регионах Украины с призывом: «Вставайте против общего врага!»

Мы создадим новую свободную социально ответственную народную власть на всей территории Украины и Новороссии.

Что будет после победы народно-освободительной революции и крушения либерал-фашистского режима?

Будет формирование нового государства на территории Украины, в котором власть будет принадлежать народу не на словах, а на деле.

Население каждой области путем проведения референдума как высшей формы народовластия само определит будущее своего региона — останется ли он в составе единого федеративного (конфедеративного) государства или получит полную независимость.

Как будет строиться политическая власть после победы народно-освободительной революции?

Политическая власть будет строиться по принципу прямого народного представительства (народовластия) — снизу до верху.

Органы народовластия будут формироваться, начиная от уровня местных Советов и Верховного Совета, по принципу представительства делегатов от территорий, делегатов от трудовых коллективов и профессиональных корпораций и союзов, делегатов от политических, религиозных и общественных организаций.

Опора народной демократии — местные советы.

Они делегируют представителей в региональные советы.

Высший орган народного представительства (Верховный Совет) состоит из делегатов от региональных советов.

Верховный Совет выбирает правительство, ответственное перед народом в лице его представителей.

Мы выступаем за выборность судей и руководителей структур органов правопорядка на местах.

Какими будут права регионов после победы народно-освободительной революции?

Каждый регион будет вправе иметь свою Конституцию или иной основополагающий документ, гарантирующий, проживающему на его территории народы основные политические, экономические, социальные, культурные, религиозные права.

Каждый регион будет вправе, помимо общегосударственных языков, выбирать региональные языки для культурного, политического, юридического или административного оборота.

Каждый регион будет вправе формировать свой бюджет на основе налогообложения деятельности физических или юридических лиц, осуществляющих деятельность на его территории.

Каждый регион будет вправе проводить самостоятельную внешнеэкономическую деятельность.

Каковы будут обязанности регионов после победы народно-освободительной революции?

Каждый регион обязан будет отчислять часть налогов в общий антикризисный фонд (на случай стихийных бедствий или иных катаклизмов).

Каждый регион обязан будет отчислять часть налогов на общегосударственные нужды — оборону, содержание общегосударственного госаппарата, строительство объектов общегосударственного значения.

Каждый регион обязан будет подчиняться общегосударственным принципам взаимоотношений труда и капитала, гражданских и политических свобод.

Каждый регион обязан будет поддерживать правопорядок и защищать права и свободы граждан в рамках установленных общегосударственных принципов.

Это основные принципы и цели нашей борьбы.

Всякий честный гражданин и патриот должен принять и поддержать их.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Мэр обещает: все будет хорошо

Олег ШИРОКОВ

С девочкой решили разобраться «по-взрослому»

.

Ще не вмерла Україна?

.