Крымское Эхо
Главное Россия

Мы не индейцы: только Россия может остановить мировое зло

Мы не индейцы: только Россия может остановить мировое зло

Считаю, что в обзоре за неделю нет смысла останавливаться на ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Там всё идёт по плану. Не так быстро, как нам хотелось бы, но видно, что работают профессионалы. И им лучше знать, сколько на то требуется времени.

Нам же надо набраться терпения и всеми доступными средствами помогать нашим войскам делать свою работу по демилитаризации террористического киевского режима. И — быть готовыми внести свой вклад в дело денацификации. Эта работа и сейчас идёт понемногу, но в полном объёме она развернётся, когда закончат военные.

Пока же хочу поделиться с вами несколькими размышлениями, навеянными происходящими событиями.

1. Корень зла — не в Украине

Украинский нацизм — это всего лишь одно из порождений той чёрной дыры, с которой нашей стране, нашему народу, приходится бороться сотни лет.

Время от времени она ставит перед нами вопрос: быть или не быть. И если бы мы отвечали неправильно, нас давно бы уже не было. Чёрную дыру можно назвать привычно: «коллективный Запад». А можно уточнить: это пресловутые «англосаксы».

Пресловутые и в кавычках — потому что большинство тех, кого мы так называем, никакие не «англы» и вовсе не «саксы». Но они продолжают их дело.

Напомню, что германские племена с такими названиями полторы тысячи лет назад вторглись в Британию и начисто вырезали коренное население юга этого острова. Остальных загнали подальше на север и запад и методично уничтожали и ассимилировали в течение сотен лет. Потомков коренных британцев под именем шотландцев и валлийцев мы уже с трудом отличаем от потомков их завоевателей — англичан.

Ещё хуже пришлось жителями соседнего острова — Ирландии. В Англии ещё в XIX веке публиковались научные трактаты, в которых обосновывался вывод, что ирландцы — не совсем люди, скорее, родственники обезьян. На этом основании их третировали, морили голодом, сгоняли с их земель. Ничего не напоминает?

Англосаксы, переправившись через Атлантический океан, действовали в соответствии с этим своим фирменным стилем: оттеснили местных жителей с самых удобных для жизни земель и принялись их методично уничтожать. Они не признавали за индейцами права считаться людьми, платили премии за скальпы индейцев, целенаправленно спаивали их и заражали инфекционными заболеваниями. Тогда для этого не нужны были биолаборатории, достаточно было снятых с больных чумой или оспой одеял.

Ещё одним коронным приёмом англосаксов всегда являлось стравливание между собой коренных жителей. Одних они вооружали против других, чтобы потом найти, кого натравить на победителей. И так — до полного взаимного уничтожения.

Ну и, конечно, история индейцев Северной Америки — история регулярного нарушения принятых на себя обязательств по ранее заключённым договорам.

Одним словом, полный набор. Как тут не вспомнить евангельское «по плодам их узнаете их»? К моменту появления в Северной Америке этих самых «англосаксов» там проживало около 500 индейских племён общей численностью до 15 миллионов человек.

Сегодня они согнаны в резервации, площадь которых составляет немногим более 2% от той, которую занимали их предки до появления переселенцев из Европы. Всего в США проживает около 5 миллионов индейцев, что составляет около 1,5 процента населения страны. Напомню, что за те же последние 500 лет численность англосаксов возросла даже не в десятки, а в сотни раз.

Точно так же под себя они зачистили Австралию и Новую Зеландию. Пытались так же зачистить и Южную Африку, но немного не успели. Из сказанного становится ясно, почему «англосаксы» так ненавидят Россию. Мы для них — те же индейцы.

Но мы успели обзавестись мощным государством, которое не позволило послать нас по пути коренных британцев, индейцев, австралийских аборигенов.

А как бы они хотели добраться до наших природных ресурсов! Насколько они на них завязаны, становится очевидным в эти дни, когда санкции Запада против России обнажили зависимость их экономики от нашего сырья. Кстати, не только сырья, но и высоких технологий. Скажем, в той же космонавтике им ещё придётся попотеть, чтобы научиться обходиться без России.

Конечно, мы нередко проявляли наивность и доверчивость не хуже тех же индейцев. Верили заключённым с «англосаксами» договорам, уступали им свои богатства за резанную бумагу с портретами американских президентов. Сейчас они угрожают нам, что всего этого нас лишат. Но паника по этому поводу охватывает почему-то их население.

Уверен: мы научимся и очень быстро привыкнем жить без всего этого американского шматья.

Но главное — мы никогда больше не будем им доверять, пытаться равняться на них, стремиться быть такими как они. Мы возвращаемся к себе.

Мы с каждым днём всё больше и больше становимся самими собой. И это — самое важное, что сегодня происходит в мире, поскольку с такой возрождённой Россией мир уже никогда не будет прежним. В новом мире «англосаксам» придётся потесниться. Теснить их начнём МЫ. Кто знает, не подхватят ли нашу инициативу те же североамериканские индейцы, коренные британцы, все те народы, которые «англосаксы» ограбили за последние полторы тысячи лет.

Ну, а раз мы оказались на пороге нового мира, прах старого следует отряхнуть с наших ног.

2. Нам нет никакого резона оставаться
в составе тех международных структур и организаций,
в которых нас пытаются третировать, ставить в неравноправное положение

Россия заявила о выходе из Совета Европы. Это та структура, в которой занимались исключительно тем, что отчитывали Россию, при этом регулярно напоминая ей о необходимости регулярного внесения взносов.

Чем теперь им там заниматься? И на какие деньги?

Но не будем переживать на их счёт.

Как-то раз наш президент сказал примерно следующее: «Зачем нам нужен такой мир, в котором нет России?». Кому-то, возможно, показалось, что он это сказал для красного словца. Но это же наш президент, не какой-то Зеленский. Это очень серьёзно.

И сегодня мы действуем в соответствии с этими словами: кому нужен Совет Европы, в котором нет России? Кому нужна мировая культура, в которой нет Гергиева и Нетребко, Достоевского и Чайковского? Кому нужны международные спортивные соревнования без наших спортсменов?

Мы, конечно, вернёмся. Если они попросят и извинятся.

Но мы больше не будем подвергать своих людей унижению, когда они вынуждены прятать свой флаг, не могут услышать свой гимн. Никакой неполноценности! Это у них такой комплекс.

Почему-то на память приходит эпизод недавней зимней Олимпиады, когда ради норвежских лыжников (у которых справки, что по состоянию здоровья им можно принимать допинг) вдвое сократили марафонскую дистанцию. И это им не помогло — наши лыжники их обогнали. Так вот, в том мире, который сейчас рождается, им никто не позволит капризничать и навязывать нам свои стандарты. Какие тогда у них шансы на победу? И так во всём.

В ожидании наступления нового мира мы вполне можем создать свои альтернативные структуры: более равноправные, честные и эффективные, чем те, которые мы сейчас покидаем.

Посмотрите, как сейчас стали откровенно вытирать ноги об Америку. Введя против нас нефтяное эмбарго, они кинулись договариваться с Венесуэлой — их вежливо послали. Байден попытался дозвониться до лидеров Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов — никто не подошёл к телефону. Американцы захотели возобновить ядерную сделку с Ираном — стражи Исламской революции ответили им ракетным ударом по американско-израильским объектам в Ираке.

Мечется Вашингтон из угла в угол, но никто не торопится протянуть ему руку помощи.

У нас гораздо больше сочувствующих и потенциальных союзников в мире, чем иногда нам самим представляется. Американский «порядок» очень многим в мире надоел, и на нас смотрят с надеждой — что мы избавим людей от этих паразитов и кровососов.

Пора предлагать всем этим людям нашу модель мира, пора вместе с ними приступать к формированию его структур.

А эти «западные партнёры» пусть разговаривают друг с другом, сами с собой соревнуются, сами себя растлевают своей гей-культурой и ЛГБТ-эстетикой. Долго они без нас протянут? Едва ли.

Но, конечно, выдержка и настойчивость для того, чтобы помочь рождению нового мира, от нас потребуются.

Для начала нам надо дожать украинских нацистов. Кстати, вы понимаете, почему они так упираются? А дело вот в чём.

3. Нацификация Украины зашла очень глубоко, и излечение от неё потребует немалых усилий

Обратите внимание, коллеги, насколько иначе ведёт себя население Юго-Востока сейчас по сравнению с тем, как оно вело себя в 2014 году.

Тогда города Новороссии сотрясали многотысячные пророссийские митинги, нацисты повсеместно встречали отпор. Конечно, за восемь лет нацисты получили оружие, обзавелись организационными структурами. Они пестовались западными кураторами, привыкли к полной безнаказанности.

Параллельно с этим территория Украины была зачищена практически от всего антифашистского актива. Кого-то выдавили из страны, кого-то бросили в застенки, кто-то просто бесследно исчез. И это тысячи, если не десятки тысяч, людей. Остальные забиты, запуганы, дезориентированы, сбиты с толку лживой пропагандой.

Недавно появились данные опроса, согласно которому большинство граждан Украины уверено, что ВСУ побеждают. Они просто не в курсе реального положения дел. Им рассказывают о мифических «призраках Киева», горах сожжённой российской бронетехники (за которую выдают догорающие обломки танков ВСУ).

Они ждут то вступление в войну НАТО, то вступления Украины в Евросоюз, то ещё какого-то чуда, которое обеспечит их «пэремогу». Эти люди тоже тяжело больны.

Но если к нацистам приемлемы только хирургические методы, то этих людей следует лечить с помощью терапии.

Обратите внимание, Гитлер со своими подельниками восемь лет обрабатывал немецкий народ перед вторжением в Россию. За это время ему удалось получить критическую массу готовых умирать за него убеждённых сторонников национал-социализма. На их денацификацию пришлось потратить массу времени и усилий.

Украинский террористический режим имел те же восемь лет для обработки своих граждан, пользовался в этом деле безусловной поддержкой всей пропагандистской машины Запада. Продукт этой деятельности мы сейчас наблюдаем. Мы должны осознавать всю сложность задачи денацификации Украины.

Она не исчерпывается уничтожением всей этой нечисти, прикрывающейся мирными жителями, убивающей и насилующей народ. Искоренение нацистской заразы потребует восстановления нормальной системы образования, основанной на гуманистических принципах, возвращения украинского общественного сознания из мифов, в которые оно погружено, в реальность и многого другого.

Но всё это невозможно до тех пор, пока не наступит осознание украинским обществом всей глубины той пропасти, в которую его погрузили обанкротившиеся политиканы.

Это осознание придёт в результате полного и окончательного поражения украинского государства. Но вслед за этим нам предстоит помочь нашим заблудшим братьям. И мы готовы прийти им на помощь.

Но главное для нас — работа по укреплению России, наращиванию её державной мощи, обеспечению благосостояния наших граждан. Объявление нам санкционной войны — это вызов нашей стране, нашему народу, каждому из нас. Но мы помним, как отвечали наши предки тем, кто пытался их уничтожить.

Мы знаем ответ. И сумеем его дать. 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Эксперты назвали Севастополь одним из лидеров «электорального чемпионата»

Степан ВОЛОШКО

Молодой карга Зеленский

Зерно геополитики

Оставить комментарий