Крымское Эхо
Архив

«Музычко» революции, или Почему я буду голосовать за воссоединение Крыма с Россией

Им и раньше-то было не очень приятно жить в стране, среди официальных героев которой числился Бандера, а после того, что устроили в Киеве и западных областях «герои майдана», после того, как председателем Совета национальной безопасности и обороны стал «командир самообороны майдана» Парубий, а генпрокурором свободовец Махницкий — жить в ней стало практически невозможно.

«Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей», — обещал в одном из своих интервью лидер «Правого блока» Дмитрий Ярош. Спешу его разочаровать. Крымчане воевать с Россией не будут никогда. Не будут, потому что Россия – это их историческая и культурная Родина. Ни Ярошу, ни Тягнибоку, ни Кличко, ни Яценюку, никому не удастся вырвать наш полуостров из российской истории и культуры.

Суворов и Пушкин, Кутузов и Толстой, Нахимов и Чехов, Корнилов и многие-многие другие русские гении писали историю Крыма – карандашом, чернилами, кровью…

И не надо нам шить сепаратизм. Это не сепаратизм, это верность своим корням, истории, культуре, традициям, языку. А попытки топорно, с автоматами, коктейлями Молотова и бейсбольными битами, заставить миллионы людей – не только крымчан, но и жителей всей Новороссии, Донбасса, Слобожанщины – отказаться от этих корней могут привести только к одному – распаду Украины в ее нынешних границах.

Так что самые главные сепаратисты – это не крымчане, а Турчинов, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Ярош, Парубий и прочие «революционеры». Именно они делают невозможным для нас жить в одной стране. И именно против них надо возбуждать уголовные дела по обвинению в сепаратизме!

Правда, похоже, сегодня некоторые киевские лидеры поняли, что «перегнули палку» или, точнее, «перегнули бейсбольную биту» (забавно, бейсбол – национальный американский вид спорта) и пытаются обещать крымчанам молочные реки и кисельные берега – дескать, берите себе столько полномочий, сколько сможете унести.

Однако поезд ушел. После бойни на майдане, после прокатившихся по Киеву и Западной Украине погромов и пыток, после беспредела, невиданного даже в самые жуткие бандитские времена, никто всем этим обещаниям просто не поверит.

Посмотрите на то, что происходило на майдане, посмотрите, во что превратили «революционеры» центр Киева, посчитайте количество убитых и раненых в столице Украины. А теперь взгляните на Симферополь или Севастополь. И посчитайте количество убитых и раненых у нас. Есть разница? Вот то-то и оно!

Еще несколько слов о настоящих сепаратистах. Проанализируйте состав нынешнего правительства Яценюка. Абсолютное большинство – выходцы из Западной Украины. Почему вдруг именно этот дотационный, экономически отсталый регион оказался средоточием «профессионалов, призванных вывести Украину из экономического кризиса»? Почему в правительстве нет представителей Юга и Востока страны? Я это к чему – они же сами отделяются от Юго-Востока, формируя правительство исключительно из выходцев с Запада.

Скажу больше. Если бы все эти «революционеры» на самом деле хотели сохранить Украину, им всего-навсего нужно было дождаться весны 2015 года. У них были все шансы выиграть президентские выборы. Не потому что они такие гениальные. Нет. Потому что Виктор Федорович Янукович сделал за них всю предвыборную работу…

Однако революционерам хотелось побыстрее дорваться до власти. И в итоге от мертвого осла уши они теперь получат, а не Крым.

Не мы жгли мосты, кое-как наведенные между полуостровом и материком за последние несколько десятилетий. Их жгли «герои майдана»…

Миллионы русских, русскоязычных, русскокультурных граждан Украины не хотят жить в одной стране с Александром Музычко (он же – Сашко Билый). Думаю, все видели эпический ролик с выступлением этого «героя революции» сначала в Ровенском областном совете, а потом в прокуратуре. И ведь если бы Музычко был просто сельским западноукраинским сумасшедшим. Так ведь нет, это полномочный представитель революционного «Правого сектора» на всей Западной Украине.

Больше того, Музычко – это квинтэссенция или, еще лучше, это дух нынешней украинской «революции». Ярош, Тягнибок, Парубий, да даже Яценюк, Кличко, Турчинов и Тимошенко недалеко ушли от этого «борца за справедливость». Для них закон – дышло. Для них существует только одна, их собственная точка зрения. А все, кто думает иначе, — сепаратисты, титушки, провокаторы, пятая колонна, агенты Кремля…

Как это там было у Александра Александровича Блока: «Слушайте музыку революции!» Ну, а у нас: «Слушайте Музычко революции!» И приходите в воскресенье, 16 марта, на референдум, чтобы проголосовать за воссоединение Крыма с Россией и больше никогда не слышать и не видеть этого дегенерата.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Настало время спасать Ай-Петри

.

Певец Русского Крыма

.

Шоу продолжается! (ВИДЕО)