Крымское Эхо
Эхо недели

Молитесь и бойтесь!

Молитесь и бойтесь!

ПРОСТИТ ЛИ ГОСПОДЬ БОГ ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО И ЕГО СВОРУ?

«Всё, что я могу сказать вам прямо сейчас: молитесь!», — посоветовал своим соотечественникам бывший — он же, возможно, будущий — президент США Дональд Трамп после того, как узнал о решении России разместить ядерное оружие в Белоруссии.

«Как я и предсказывал, теперь мы играем с «опасными штуками». Эту ситуацию вызвали мы — вот что происходит, когда вашим правительством управляют некомпетентные люди», — заявил Трамп.

Тем временем некомпетентный человек вроде бы католического вероисповедания Джозеф Байден отмечал большой праздник – Международный день видимости трансгендерных людей. По такому случаю выживший из ума – сомнений в этом больше нет – несчастный старик разразился следующим заявлением:

«Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации — с гордостью служат в армии, лечат смертельные болезни, занимают выборные должности, ведут процветающий бизнес, борются за справедливость, воспитывают детей…»

Я, безнадежно отставший от жизни ретроград, раньше думал, что душу Америки формируют Марк Твен, Эрнест Хемингуэй, Джон Стейнбек иже с ними, а оно вот, оказывается, как – трансгендеры, которые к тому же еще и воспитывают детей

Пожалуй, самые громкие молитвы на уходящей неделе раздавались на берегах Днепра, где бандеровцы выгоняют монахов Украинской православной церкви из Киево-Печерской лавры, обвиняя их в преступных связях с Россией. А наместник обители митрополит Павел грозил Зеленскому небесными карами:

«Господин президент! Говорю вам и вашей своре, что наши слезы не упадут на землю, они упадут вам на голову. Вы думаете, что, войдя во власть на наших спинах, вы можете так поступать? Господь не простит ни вам, ни вашей семье! Потому что сегодня 220 человек братии выброшены вами на улицу. Потому что вы не смогли принять митрополита Киевского Онуфрия с Синодом. Вы не смогли остановить одержимого бешенством, злобой и ненавистью министра культуры – значит, он творит всё с вашего разрешения. Горе вам. Бойтесь!»

«Гав! Гав! Гав!» — лаяла в ответ свора.

А не боящийся ни митрополита, ни самого Господа Бога Зеленский утверждал, что, захватывая лавру, бандеровцы делают «шаг к укреплению духовной независимости нашей державы, к защите нашего общества от старых и циничных московских манипуляций религией».

По этому поводу Государственный Совет Крыма принял официальное заявление, в котором констатируется, что террористический киевский режим перешел в массированную атаку на Украинскую православную церковь. В частности, возбуждено более пятидесяти уголовных дел в отношении православных священников, в том числе против наместника Киево-Печерской лавры, митрополита Павла (Лебедя).

Православные священники и верующие повсеместно оскорбляются, подвергаются психологическому и физическому давлению, фактически поставлены вне закона. Отобранные у них храмы оскверняются, используются для проведения оскорбительных для чувств верующих пародий на богослужение. Фактически на Украине развязаны целенаправленные, организованные и координируемые властью гонения на каноническое православие.

Следующим шагом киевского режима и выращенных им нацистских структур станет массовое уничтожение людей по конфессиональному, этническому, культурно-лингвистическому принципу, заявили крымские депутаты и призвали все международные организации, не на словах, а на деле осуществляющие правозащитные функции, всех православных верующих и иерархов всех православных церквей, всех людей доброй воли, не разучившихся отличать Добро от Зла, сплотиться и объединить свои усилия для того, чтобы остановить надвигающуюся гуманитарную катастрофу.

Впрочем, боюсь, это будет, выражаясь библейским языком, глас вопиющего в пустыне.

Бесстрашно угробивший – в прямом смысле этого прилагательного, образованного от существительного «гроб» — уже больше 150 тысяч граждан Украины Зеленский продолжает гнать своих соотечественников на убой в Артемовске-Бахмуте.

В интервью «Ассошиэйтед Пресс» президент Украины заявил, что сдача Бахмута стала бы для него (и станет – Автор.) дорогостоящим политическим поражением, несмотря на то, что город вроде бы не имеет большого стратегического значения.

«Наше общество почувствует усталость. Наше общество будет подталкивать меня к компромиссу с ними (имеются в виду русские – Автор.)», — объяснил Зеленский американским журналистам последствия сдачи Бахмута.

А так пока можно гнать, гнать, гнать и гнать на убой несчастных украинцев, мужественно позируя перед телекамерами в зеленой майке и тактикульных штанах под защитой вооруженных до зубов британских телохранителей.

Гнать в Артемовске, Авдеевке, Марьинке, Купянске и в Орехове, из-под которого, по мнению военных экспертов, наиболее вероятно украинская армия попытается в ближайшие недели начать наступление на Мелитополь и Бердянск.

Ну, а когда оно провалится, США и их европейские вассалы могут попробовать ввести на Украину своих «миротворцев», предупредил премьер-министр Венгрии Орбан.

Что из этого получится, популярно объяснил Дмитрий Медведев:

«Их истинные намерения ясны: установить на линии соприкосновения выгодный им мир с позиции силы. Ввести свои «миротворческие» войска на Украину с автоматами и на танках, в каких-нибудь синих касках с жёлтыми звёздами. Чем это заканчивается, показывает история проведённых США и их союзниками операций в самых разных регионах мира. Трагедии Кореи, Вьетнама, Югославии, Ирака, Афганистана, многих стран Африки…»

По мнению политика, так называемые миротворцы НАТО просто собираются вступить в конфликт на стороне наших врагов. Изрядно нагреть на этом руки, доведя ситуацию до точки невозврата. Развязать ту самую третью мировую, которой на словах так опасаются.

«Очевидно и то, что такие «миротворцы» – наши прямые враги. Волки в овечьей шкуре. Они будут законной целью для наших Вооружённых сил, если разместятся на передовой без согласия России с оружием в руках и будут напрямую угрожать нам. И тогда эти «миротворцы» должны быть безжалостно уничтожены. Они солдаты врага. Они комбатанты, а не «писмейкеры», — написал Медведев в своем телеграм-канале.

Что ж, президент Путин предупреждал еще пять лет назад: мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют.

Пусть боятся. Боятся и молятся.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Людей оценило: 5

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Крымская батарейка

Несистемная надежда

Определение безумия

Сергей КЛЁНОВ

Оставить комментарий