Крымское Эхо
Архив

Милиция в Киеве вообще-то работает…

Одним из таких «многодневных компроматов» и главной проблемой до сего часа была пропажа после «зачистки свирепым «Беркутом» евромайдана в ночь на 30 ноября мирных граждан Украины. Нечистые на руку «евро-пиарщики» недвусмысленно намекали, что работники спецподразделений (естественно, «из Крыма и Донецка») могли «прибрать и спрятать жертв евродемократии».

Сегодня, 7 декабря, спустя неделю после запущенной «компры», ленты новостей ведущих информагентств сообщили нам, что киевская милиция нашла двух девушек, которые пропали после разгона евромайдана. Эти девушки вначале считались пропавшими без вести.

Как сообщил отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, родители девушек официально обратились в правоохранительные органы лишь через несколько дней после исчезновения своих детей — в пятницу, 6 декабря (до этого взволнованные предки пытались искать их самостоятельно).

По данному факту сразу были возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Милиционеры сразу же предприняли энергичные меры для установления местонахождения пропавших лиц, были опрошены возможные свидетели, которые могли видеть этих девушек, 16 и 18 лет, на Майдане Независимости.

Вскоре выяснилось, что барышни уже после 30 ноября периодически появлялись в социальных сетях, общались через интернет со своими одноклассниками (одногрупниками), сообщая, что они в Киеве, и что на евромайдане нашли интересную компанию и домой возвращаться пока не собираются. «Пока родители не находили себе места, разыскиваемые путешествовали по столице, успели добраться до Львова, а затем и до Одессы, а потом снова вернулись в Киев», — отмечается в сообщении милиции. Беглянок, по понятной только для милицейских «спецов» оперативной информации, уже через сутки задержали в многомиллионном столичном городе — на киевской станции метро «Лесная».

После поимки девушек вскоре вернули домой, к счастливым и одновременно разгневанным родителям.

Евромайдан тем временем закрыл еще одну свою фальшивую «страницу» — о «пропаже людей» во время разгона места протеста оппозиции «людьми Азарова-Януковича». «Ночной компромат» при дневном свете рассеялся.

Этот «компромат» мог бы и вообще не появиться, если бы не было организованных «еврофилами» «бесплатных» автобусов Львов-Киев-Львов, «бесплатных» поездов Одесса-Киев-Одесса, «бесплатных» обедов и ужинов на евромайдане, «бесплатных» ночевок в административных зданиях Киева (захваченных «евро-революционерами»).

Если не было бы «командировочных», щедро (по 250-300 за «дневку» и по 400 гривен за «ночевку») раздаваемых взрослыми евро-упырями несовершеннолетним киевским школьникам и молодым (и еще, как видно, глупым, «майданутым») студентам и студенткам.

Свежую новость про этих девушек, «сказочно хорошо» с помощью милиции (и для милиции) завершившуюся, я тут же рассказал своему знакомому, рядовому врачу одного из медучреждений Симферополя, позвонившему мне в этот выходной совсем по другому делу. На мой вопрос, что он об этом всем думает, он ответил немного цинично: «Думаю, что они уже – не девушки!».

Фото вверху — Евросрач на Майдане

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Сегодня есть повод…

Борис ВАСИЛЬЕВ

Обезоруживание

.

Как прожить на сотню гривен