Крымское Эхо
Мир

Мигранты рвутся через границы «Золотого миллиарда»

Мигранты рвутся через границы «Золотого миллиарда»

Два прямо противоположных действа по одной и той же проблеме происходят сегодня на Западе. Речь пойдет о США и Италии. Здесь сейчас в центре внимания тема незаконных мигрантов.

Начнем с США. Информагентства Штатов с нескрываемой тревогой сообщили, что власти США задержали в 2021 финансовом году 1,7 миллиона нелегальных мигрантов на границах страны. Это абсолютный рекорд за все время наблюдений, сообщила американская пограничная служба. Ситуация привязывается к финансовому году, видимо, потому, что прием мигрантов связан в первую очередь с деньгами.

 Когда латинос родня Ивану

Так вот, за отчетный период, завершившийся 1 октября, число задержаний составило 1 734 686 человек, которые пытались проникнуть в США со стороны Мексики.

В 2020 году их число составляло 458 088 человек, в 2019-м – 977 509.

Мы видим тысячи желающих прорваться через границу и очутиться в разрекламированном на Западе американском плавильном котле, куда можно прямо с кордона нырнуть — и вынырнуть из него красивым и сверкающим гражданином США. Совсем как в нашей сказке про Ивана-дурачка. Поэтому латинос, похоже, сродни нашему Ивану.

Примечательно то, что американские СМИ на всех лады клянут чиновников начиная от Байдена и кончая руководителями погранслужбы за то, что они не ставят надежный заслон на пути мигрантов и это реально угрожает безопасности США. Почти два миллиона голодных ртов, это какой же «плавильный котел» такое давление выдержит? Тут даже вспоминают и приснопамятную оградительную стену Трампа, но уже не как покушение на священные либеральные ценности, а как на единственное спасение от ненасытных орд латинос.

А в это же время в другом конце все того же либерального Запада начался судебный процесс над итальянским чиновником, который пытался обезопасить свою страну от наплыва орды непрошенных гостей. Речь идет о бывшем министре внутренних дел Италии и вице-премьере в правительстве Джузеппе Конте и Маттео Сальвини.

Перед началом судебного заседания Сальвини заявил, что это первый судебный процесс в Европе, когда министра судят за выполнение им своих обязанностей. Экс-министру грозит до 15 лет тюрьмы. Ранее другой сицилийский суд не стал рассматривать аналогичное дело против Сальвини.

Напомню, в августе 2019 года Сальвини запретил заход в итальянские порты судну с мигрантами, которых подобрали в море и сняли с надувных лодок. Надо сказать, что две страны Евросоюза подверглись особо сильному натиску со стороны незаконных мигрантов – это Греция и Италия. В Грецию шли мигранты из Ближнего Востока и центральной Азии через Турцию. Длинный Балканский маршрут завершался в Германии.

Самое обидное для Запада то, что под эту мигрантскую беду никак не удается подверстать Россию. Ну, в самом деле, не будут же они утверждать, что российские хакеры через соцсети побудили жителей Южной Америки к грандиозному маршу на Север! Такая утка не прокатит даже в видавшей виды богатой практике американских инсинуаций.

Хотя как сказать… Вот уже притягивают они за уши Москву к событиям на белорусско-польской границе, через которую мигранты пытаются попасть в Евросоюз. Интересно, засудит ли когда-нибудь, на манер Сальвини, евросуд бесчеловечную шляхту, не пускающую сирых мигрантов в райские кущи ЕС?

 ОПГ из вождей Евросоюза и США

Кстати, напрасно европейские политики пытаются хотя бы виртуально судить Лукашенко, обвиняя его в поставках мигрантов на границу с Польшей. Есть и пока еще живы реальные люди, которые напрямую виновны в создании проблемы беженцев.

Все началось с организованной Западом так называемой «арабской весны», в ходе которой был зверски убит ливийский лидер Каддафи. И рухнул заслон, который держал в Ливии Каддафи между аборигенами Африки и благополучным «Золотым миллиардом».  Так что судить надо не Сальвини, а того же, уже судимого недавно за коррупцию, Колю Саркози.

Кстати, во французских СМИ поговаривали, что он был одним из главных организаторов вторжения войск НАТО в Ливию — исключительно из-за того, чтобы не отдавать долг Каддафи, взятый на свою избирательную кампанию. Совсем как у нас в окаянных девяностых…

Под 105-й статьей (убийство) по нашему Уголовному кодексу за уничтожения Ливии в марте 2011 года как государства мог бы проходить и премьер Британии тех времен. А им тогда числился Дэвид Камерон. Помните, был такой политически оригинальный хлопчик? Ну, а как обойти в этой ситуации лауреата Нобелевской премии мира (известно, кому ее дают) Барака Обаму! И его госсекретаря Клинтон, которая визжала от восторга, наблюдая по телевизору зверское убийство Каддафи.

Не осталась тогда в стороне от готовящейся кровавой акции и благопристойная госпожа Меркель. Ее также следовало бы определить в подельники этой ОПГ. Если еще покопаться в недавней истории, то «групповуха» соберется немалая.

Так вот исключительно благодаря усилиям этих деятелей, по данным ООН, только в 2019 году в мире было 26 млн. беженцев. Надо полагать, эта цифра уже значительно увеличилась, так как добавился Афганистан. И, скажите на милость, причем тут теперь Сальвини, а тем более белорусский Батька…

 Акции самоликвидации

И вот что характерно: эти западные вожди очень смахивают на сговорившихся пациентов сумасшедшего дома, которые безумно и самозабвенно толкают свои страны в неминуемую пропасть. Ведь человек в здравом уме и твердой памяти так поступать со своими согражданами не будет.

А направлений для истинных безумств здесь немало. Это смертельные броски из крайности в крайность — начиная от обожествления ветряков и солнечных батарей как единственно чистых и самодостаточных источников энергии до поклонения нравственным нормам и «прогрессивным взглядам» на мировое устройство ЛГБТ-сообществ.

Но если первое увлечение ЕС привело к энергетическому кризису, что мы сегодня наблюдаем, то второе ведет к вырождению человечества как вида живой природы. Ведь «гомосеки» при всей их «чистоте и интеллектуальной утонченности» все-таки не дают потомство.

Однако у Германии есть шанс избежать засилья гомосеков. В свое время госпожа Меркель, видимо, чувствуя свою причастность к беде беженцев, распахнула свои объятия и призвала бедолаг ехать в ФРГ. И те ринулись в материнские объятия фрау. Надо сказать, что к этому моменту, еще до меркельского приглашения и ее материнских объятий, проблема иностранцев в ФРГ уже достигала критического уровня. Об этом свидетельствуют факты, изложенные в книге немецкого политика Тило Саррацина «Германия самоликвидируется» с подзаголовком «Как мы ставим свою страну на карту».

Саррацин в своей книге опирается на реальные факты и статистику. Он утверждает, что мигранты-мусульмане (турки, босняки, арабы Ближнего Востока и Магриба, выходцы из Черной Африки) даже во втором и третьем поколении в большинстве своем не могут и не хотят интегрироваться в немецкое общество. О книге и ее основных положениях вы можете прочитать здесь.

Опираясь на статистику по безработице и уровню преступности, в которых фигурирует много мусульманских мигрантов, Саррацин делает вывод, что население Германии из-за постепенного изменения этнического состава всё более «тупеет», то есть падает его общий интеллектуальный уровень. А так как мусульмане никогда не адаптируются под либеральные европейские ценности, то, размножась до нужных размеров, они попросту перережут всех активистов да и рядовых членов ЛГБТ-сообществ, так как их деяния противоречат Корану. И так спасут, кстати, европейскую цивилизацию от вымирания.

 Новая общность людей – «экономические беженцы»

И ситуацию с беженцами уже не связывают с военными конфликтами. Теперь в политический обиход введено выражение «экономические беженцы», которые бегут из своих стран не из-за войны, а из-за невыносимых условий жизни. Они тянутся к благополучному «золотому миллиарду».

Экономические беженцы скопились сейчас на границе Мексики и США. Надо здесь подчеркнуть, что усилившаяся волна мигрантов в Соединенные Штаты из Южной Америки стала исключительно следствием тех заявлений, которые нынешний президент США Байден делал в ходе своей предвыборной кампании. Они, как две капли воды, похожи на заявления Меркель по проблемам мигрантов.

Вспомните, Джо их делал, чтобы привлечь голоса выходцев их латинской Америки. Байден пообещал, что в течение первых 100 дней его президентского срока американское гражданство получат 11 млн человек, которые остались без документов из-за политики Трампа. Кроме того, демократ планирует упростить программу приема беженцев и увеличить ежегодное число легальных иммигрантов с 15 тысяч (при Трампе) до 125 тысяч. Помощь людям, прибывшим в Соединенные Штаты за лучшей жизнью, Байден считает одной из фундаментальных американских ценностей.

Слушайте, ну как не рвануть в США после таких речей! А теперь что же получается: «Сонный Джо» (выражение Трампа) проснулся и дает задний ход? Он даже обязал свою заместительницу Камалу Харрис объездить лагеря беженцев с целью отговорить их от похода в США.

Но красивая Камала с прохладцей отнеслась к этому важному поручению шефа, за что подверглась уничижительной критике со стороны республиканцев. Да и демократы нередко критикуют свою ставленницу за то, что она на службе особо подметки не рвет. Уже давно бы могла перехватить бразды правления у «Сонного Джо», тем более, что он сам как-то сказал, что Камала намного умнее его.

И вот что характерно. Во всех своих бедах западные политики стараются найти виновных на стороне. Где-то за границей. И главный обидчик для них — конечно же, Россия. Большая и могучая. Эта все может. Видите, какая она вся из себя агрессивная.

В комедии Гоголя «Ревизор» есть очень мудрый эпиграф по теме басни Крылова «На зеркало неча пенять, коли рожа крива». Хорошая мудрость, которая очень актуальна сегодня для западных лидеров…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Почему англосаксы и «нерусские украинцы» обречены лгать

.

Грузинский сценарий для Украины

Je ne suis pas Charlie (Я не Шарли)

Оставить комментарий