Крымское Эхо
Общество

Меняйся — или умри!

Меняйся — или умри!

БАНДЕРОВЦЫ РАЗРАБОТАЛИ ДОРОЖНУЮ КАРТУ ПО ВСТУПЛЕНИЮ УКРАИНЫ В ЕС

Не может быть! Неужели представители оккупировавшего незалежную бандеро-формирования начали здраво рассуждать? Оказывается, война меняет украинское общество к худшему и толкает к деградации! Именно с этого заявления в одном из наци-эфиров начал свою речь так называемый юрист и основатель первого добровольческого мобильного укро-госпиталя по фамилии Друзенко.

Неужели только по одному ему известной причине «доктора-добровольца» накрыл вдруг очищающий и исцеляющий душу катарсис? И сегодня в недавнем прошлом поклонник террористического Зе-режима и ярый сторонник геноцида русского и украинского народов начнет призывать к человеколюбию, дружбе и миру? Вот это, согласитесь, будет новость!

Увы, рано за щирого украинца радовались. Показавшееся поначалу адекватным заявление Друзенко по мере его выступления очень скоро таковым быть перестало. И во всей красе перед телезрителями предстала извращенная, замешанная на ксенофобии и ядреной лжи бандеровская логика.

С позволения сказать, эксперт первым признаком деградации украинского общества считает… отсутствие перемог на фронте. А почему их нет? – задает он вопрос всем, кто его смотрит. Все просто, пафосно, любуясь собой, вещает Друзенко. В то время, когда война должна менять ВСУ «в лучшую сторону», чтобы они принципиально отличались от, по его мнению, насквозь советских ВС РФ, происходит ужасное – укро-армия «советизируется»! Следовательно, деградирует, сокрушается он.

«То, что я наблюдаю последний год, особенно после того, как мы обломались на юге, – она делает нас хуже. Толкает к деградации», – заключил то ли доктор, то ли юрист.

По логике, в этом месте «спикер» должен был ответить на вопрос: тогда по какой же причине победу за победой одерживают эти самые «насквозь советские» Вооруженные Силы России? Но это — по логике людей, способных здраво мыслить и понимающих, что такое причина и следствие. А сие для бандеровского «мыслительного» аппарата, без остатка пропитанного ядом зоологической русофобии, недоступно по определению.

 «Кроме отдельных бригад, которые всё время на слуху, которые замечательные, но которые просто вкрапления – иногда кроме шеврона и пикселя, ничего больше не отличает», – силился выразить свою мысль укро-«мыслитель».

Затем наци-«реформатор» призвал, а по сути заставил граждан незалежной тут же сделать для себя прямо-таки экзистенциальный выбор.

«Меняйся — или умри! Для Украины сейчас другой перспективы нет!», – проскандировал Друзенко.

Что-то подсказывает, что этот его побудительный клич: долой советизацию, даешь европеизацию! – находящимся на «нуле» рядовым укро-боевикам понравился вряд ли. А вот тем, кто, изо всех сил стараясь быть достойным «цивилизованной» Европы и следовать «демократическим западным ценностям», гонит их на убой, – даже очень.

Помимо сидящей в высоких кабинетах экстремистской Зе-шайки, одним из яростных борцов со всем советским, или гуманистическим, конечно же, является предводитель запрещенного в РФ террористического «Азова» Кухарчук. Этот клинический садист, расхваливая свое, действующее в качестве заградотряда подразделение, не постеснялся в эфире наци-ТВ поделиться информацией о самом, по его мнению, действенном способе европеизации ВСУ.

 «Мы были мотивационными войсками[1]. Помогали 110 бригаде ТРО. Не могу сказать о них ничего плохого, но их мораль была не на высоте, так что мы помогали им оставаться замотивированными», – устрашающе скалясь, признался в совершении уголовных преступлений наци-вождь.

О том, какое количество брошенных военкомами на ЛБС вэсэушников этим садистам удалось «замотивировать», выстрелом в спину (как у бандеровцев водится – по-шакальи) отправив на тот свет, Кухарчук почему-то скромно умолчал. Но наверняка «мотивационных» пуль на нежелающих «меняться» убийцы не жалели.

Соответствие «высоким европейским стандартам» усердно демонстрируют и мечтающее о европах и НАТО командиры 110-й ОМБр. О том, как это происходит на практике, российским бойцам недавно рассказал попавший в плен «захиснык». Если коротко – людьми рядовых вэсэушников в бригаде не считают.

«С домашними животными лучше обращаются, чем командиры с нами», – резюмировал пленный.

Впрочем, среди настигнутых тэцэкашниками и отправленных на фарш «захисныков» немало и таких, которым и меняться-то не нужно. Представляющие собой самое конченное бандеровское отродье, готовые на все, дабы сохранить свою жалкую жизнь, укро-нацисты прячутся, в свою очередь, за спинами «побратимов», оставляют раненых без помощи, в мучениях умирать. А нередко и собственноручно добивают.

Но особое удовольствие рагули, конечно же, получают, беспредельничая в прифронтовых населенных пунктах.

 «Жители Харьковской области страдают от действий украинских боевиков. В частности, в данный момент в село Мартовая Печенежского района прибыло большое количество всушников, которых председатель сельсовета с местным бандерьём заселяет в дома граждан без ведома хозяев.
Двери взламывают, имущество грабят, всё ломают, бьют. В селе осталось мало местных жителей, в основном укробоевики, занимающиеся мародёрством. Такая же ситуация и в Печенегах
» – сообщает ТГ-канал Первый Харьковский.

А те «воины свитла», которым удалось вернуться в свои города и села неубитыми, но при этом еще более психически не стабильными, не дают спокойно жить своим землякам. Шокирующая информация о преступных деяниях наци-«ветеранов» на украинских ресурсах появляется практически ежедневно.

► «Боевик с ПТСР убил человека. Мужчину уже похоронили, но правоохранители до сих пор не задержали убийцу, а он угрожает убить других членов семьи жертвы»
► «Военнослужащий, после скандала со своим соседом бросил ему во двор шесть гранат»
► «Вернувшийся с фронта военный убил свою жену и детей»…

К слову, как сообщил глава МВД Украины Клименко, с начала года число случаев домашнего насилия в незалежной увеличилось аж на 14 процентов, и в 60 процентов случаев преступления совершают укро-вояки.

 «Сейчас самая главная проблема – психологическая реабилитация ветеранов, и если мы не подберем соответствующих специалистов, то в будущем у нас будут серьезные проблемы», – сказал Клименко.

Видимо, 60 процентов для главного полицая самостийной это не так уж и много, а потому ситуация якобы под контролем.

Вместе с тем, у украинцев на этот счет свое, скорее всего, основанное на личном опыте, мнение.

► «Все солдаты ВСУ психопаты, я бы не оставила ни с одним своего ребенка», – категорично заявила, например, жительница Киева во время очного соцопроса.

► «Для съехавших с катушек всушников простые граждане – как мишени в тире: в них стреляют, метают гранаты, избивают. Недаром в пограничных с Украиной странах существует негласный запрет на пересечение границы «вытиранами». В ЕС понимают, чем чревато принимать у себя психически больных упырей», – пишет один из адекватных ТГ-каналов незалежной.

Однако с учетом того факта, что вопрос о членстве Украины в Евросоюзе в настоящее время активно обсуждается и в конечном итоге может быть решен положительно, – понимают очень и очень плохо.

Что ж, десоветизировали самостийную, дерусифицировали, превратили в «истинную демократию» – ешьте, только не подавитесь!

Хотя…

Рисунок из открытых источников

[1] Так сейчас на Украине называют банальные загрядотряды, которые стреляют в дрогнувших своих же военных, заставляя их вернуться на первую линию фронта.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.7 / 5. Людей оценило: 9

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Валерий Бебик рвется к Шевченковской премии

Олимпийский цугцванг

Николай ОРЛОВ

Сидишь «ВКонтакте»? Перепишем!

Оставить комментарий