Крымское Эхо
Блоги Поле дискуссии

Мечты Запада о России

Мечты Запада о России

Внимательно читаю социальные сети, и мне кажется удивительным, как некоторые особливо «миролюбивые» заявляют, что Запад к нам — со всей любовью, а мы в ответ, сиволапые, сопротивляемся. Решил не спорить, а просто опубликовать мнение наших западных доброхотов почти без комментариев.

Вот скажите, есть ли разница для русского народа после этих, вроде бы разных, словах, сказанных вроде бы разными европейскими политиками и в разное время:

Как живёт русский…мне совершенно безразлично…Упадут ли от изнеможения 10.000 русских баб, которые вырывают противотанковый ров для Германии, или нет, меня интересует только настолько, что противотанковый ров для Германии будет сделан. …Вопрос о том, процветает ли данная нация или умирает с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов; в остальном их судьба не представляет никакого интереса (это Генрих Гиммлер, один из руководителей нацистской Германии, главарь СС).

► В этом году в России умрёт от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать. (Герман Геринг, второе лицо нацистской Германии).

На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники. (Премьер-министр Великобритании, 1979-1990 годы, Маргарэт Тэтчер).

Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего 50-60 миллионов человек. (Премьер-министр Великобритании, 1990-1997 годы, Джон Мейджер).

Если мне кто- то скажет, что одни были нацистами, а другие – демократы до мозга костей, то хотелось бы знать, в чём разница для нас, когда и те, и другие считают, что нашего народа быть не должно?

Какая разница в результате: одни считали, что уничтожать нас надо физически и в открытую, другие предлагают это же самое, но завуалированно. Со 145 миллионов россиян мы должны скукожиться до пятидесяти или пятнадцати? С какой скоростью и как? Хотелось бы получить ответы, но, боюсь, услышу, что я не так понял, не то подумал и, вообще, они это не говорили. Хотя сегодня любой желающий найдёт информацию во всемирной сети.

Сколько же было у них у всех радости после распада СССР! Хотя их можно понять: самый сильный противник Запада саморазоружился и почти впал в кому. Они были в эйфории и стали говорить в открытую, уже не боясь, казалось бы, навсегда побеждённых русских:

Чем меньше населения будет на этой территории (СССР и России), тем успешнее будет происходить её освоение Западом… Славянство — русские, белорусы, украинцы — самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации… Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов. (Збигнев Бжезинский, советник президента США.

Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство… Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство. (Генри Киссинджер, советник по национальной безопасности США, 1969—1975 годы, и госсекретарь США, 1973—1977 годы).

Если вы думаете, что это говорили бывшие госсоветники и госекретари, то смею вас заверить, так же думали и тогдашние власть имеющие. На Западе уже считали, что за распадом СССР почти сразу последует распад России:

 Цель НАТО — в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор, — из директивы президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.

Ну, словоиспражнение от «Атлантического океана» оставим на совести авторов директивы, а вот к «до Уральских гор» отнесёмся более чем серьёзно, ведь до гор надо пройти всю Русскую равнину, колыбель нашего народа — они уже открыто собирались ввести туда «миротворцев». Что вытворяли их миротворцы в Ираке, Югославии, Афганистане, Ливии, мы хорошо помним.

Гегемон уже не стеснялся в выражениях, резал правду-матку:

Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились; мы выбили конкурента — Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700%. Такого не было в истории! — из послания Клинтона «О положении страны» от 7 февраля 1997 года. Вот так, ни больше и не меньше!

 Они уже стали привыкать, что Россия будет не сверхдержавой, а местечковой страной, с микроскопическими военными возможностями и сугубо приграничными спорами с какими-нибудь прибалтийскими лимитрофами, когда прозвенел тревожный грузинский звонок.

Потом раздался колокол Крымской весны. Вот тут Запад рассвирепел, но решил, что вливания в военную машину нацистской Украины будут достаточны для стабилизации её соседки с бюджетом всего 3% от общемирового. Помня о Российской ядерной мощи, они сочли, что экономическое удушение будет более чем достаточно. Когда же началась СВО, то они всем кагал…простите, Евросоюзом + англосаксами решили окончательно задушить Россию…

Вот здесь не могу не упомянуть сбежавших после этого из России всяческих миролюбцев, которые всегда были недовольны «этой Рашей», в которой они так сытно харчевались, поскольку всегда презирали и ненавидели как страну, так и населяющий и кормящий их народ. Вначале я хотел цитировать беглецов, но их мнения были столь однотипны, что мне показалось достаточным дать слово светочу и знамени российского либерализма, покойной Валерии Новодворской, сказанное ещё в 1993 году о русских:

► «Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», для «петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид – это правда, а какие-то всеобщие права человека – ложь».

Вот так, мнение по крайней мере честное, они как курицы на ферме: где топчутся, там и гадят.

Западные политики не рискуют быть столь откровенными, поэтому решили обращаться напрямую к россиянам:

Россияне достойны правды. Вы достойны того, чтобы узнать факты. (Борис Джонсон).

Я обращаюсь к вам сегодня, потому что в мире происходят события, которые от вас скрывают. (Арнольд Шварценеггер).

Дорогой русский друг. Мы пишем тебе, потому что хотим, чтобы ты знал правду о войне на Украине… Но мы также знаем, что в России нет свободной прессы и вас ежедневно кормят ложью о войне на Украине. (Газета Daily Mirror).

По этому поводу известный украинский и российский политолог Владимир Корнилов сказал, как отрезал:

 «Это не Россия начала включать «глушилки», как это было в годы холодной войны. Это на Западе, вопреки всем своим сказкам о «свободе слова» и собственным же законам, нещадно стали зачищать информационное пространство от российских СМИ и даже от сочувствующих России пользователей соцсетей, которые были заклеймены единым ярлыком «кремлевская пропаганда». А наши меры были как раз ответными и симметричными».

Всё бы хорошо, но сквозь лживое лицемерие наших западных «друзiв» всё равно прорвалось:

  Мы развернём тотальную экономическую и финансовую войну против России, Российский народ расплатится за её последствия. (Французский министр экономики и финансов Брюно Ле Мэр).

Что бы в мире ни случилось, но, как в анекдоте о всегда виноватой невестке, всегда виноваты русские, и они за это поплатятся.

Выводы, как всегда, предлагаю сделать самим. Думаю, что мы победим, и рядом с Россией будет нейтральная, денацифицированная и дружественная страна… или ряд государств с пророссийскими режимами.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«Результат будет такой же, как 9 мая 1945 года» (ВИДЕО)

История, лживая служанка победителей

Евгений ПОПОВ

Россия — это остров

Сергей КЛЁНОВ

Оставить комментарий