Крымское Эхо
Общество

Мамкин террорист Гладких: Донбасс заселим нацистами!

Мамкин террорист Гладких: Донбасс заселим нацистами!

КАК ИЗ СТУДЕНТА СДЕЛАТЬ КЛИНИЧЕСКОГО РУСОФОБА

Бред величия, зоологическая ненависть к русским и извращенная фантазия – всего лишь этими тремя качествами должен обладать современный украинский политолог, чтобы считаться пригодным для выполнения спущенной сверху «государственной» важности задачи. А заключается она, как нетрудно догадаться, в интенсивном оболванивании и оскотинивании населения самостийной. При самом непосредственном участии наци-СМИ, разумеется.

Неизвестно, сколько на шизофренической русофобии уже заработал поклонник «ценностей демократического» Запада, прости Господи, политолог Валентин Гладких, но останавливаться на достигнутом не собирается. В антироссийском, откровенно человеконенавистническом направлении пашет так, что аж запыхался. Ночью разбуди – не успеет глаза разлепить, а инструкцию на тему «Как «мерзких кацапов» уничтожить» без запинок отчеканит.

Любой здоровый человек, которому не посчастливилось хоть раз увидеть и услышать Гладких, тут же поймает себя на мысли: так ведь определение «моральный урод» существует не только в книжках и Википедии, не только в виде набора букв! Вот она – ярчайшая, реальнейшая, о шевелящихся голове, руках и ногах иллюстрация!

Помните еще до СВО закрытые Зеленским оппозиционные телеканалы 112, ZIK, «Наш»? От исключительно пробандеровских они отличались в первую очередь тем, что для участия в политических ток-шоу приглашали, в том числе и адекватных, не поддавшихся нацистской «лоботомии» экспертов. За что в результате и были репрессированы квазипрезидентом незалежной.

Еще каких-то два года назад в телестудиях этих каналов чуть ли не ежедневно по инициативе сдвинутых русофобов происходили жесткие потасовки. Неадекватные адепты бандеровской идеологии (их телевизионщики по приказу офиса зеленого карлика приглашать были обязаны), брызгая русофобской желчью, с кулаками и грязными оскорблениями кидались на «предателей и врагов Украины». А все потому, что «зрадники и кремлевские пропагандисты» смели называть вещи своими именами и – о, ужас! – критиковать Зеленского.

Именно в подобных эфирах, зная, в чьих руках на данный момент в незалежной власть и чувствуя полную вседозволенность и безнаказанность, страсть как любил проявлять свою шакалью сущность Гладких. Едва кто-нибудь из «расстановку сил не понимающих» призывал прекратить геноцид населения Донбасса и наладить наконец добрососедские отношения с Россией, еще минуту назад притворявшийся порядочным политологом нацист вмиг превращался в бешеное, изрыгающее коричневую пену животное.

И неважно, кто перед ним: убеленный сединами пенсионер или молодая женщина – и тот, и другая, обязательно с переходом на личности, будут облиты грязью и автоматически занесены в категорию «неполноценных москалей или таких же, не достойных жить донбасских коллаборантов». Со всеми вытекающими! – открыто угрожал Гладких. Оскорблял, старался унизить и запугать оппонентов горе-политолог с наслаждением, пожирая эфирное время, старался продлить этот процесс как можно дольше. Эдакий раздухарившийся и распоясавшийся шакаленок, почувствовавший себя всемогущим львом.

А жителям Донбасса за Гладких стыдно. Ведь он их земляк! Родился и окончил школу в небольшом городке Стаханове, что на Луганщине. И вроде обычным парнишкой был. А потом уехал в Киев и поступил в Киевский национальный университет имени Шевченко, чтобы политологию и философию там изучить. Не исключено, что именно тогда «прогрессивный» студент спутался с галичанскими упырями, коих и при Советском Союзе было предостаточно, и нахватался от них бандеровских «идей».

Ну, и пошло-поехало: в русофобском направлении продолжил «развиваться» в стенах сначала варшавского университета, затем университета Ассера в Нидерландах. До отказа напитавшись в сих «передовых» вузах антироссийским ядом и якобы передовыми знаниями, доразвивался впоследствии аж до степени кандидата философских наук. Ученую степень получил на Украине, что многое объясняет…

В 2001 году ушлого и прикидывающегося смышленым малым «философа» приняли на работу аж главным консультантом в Верховную Раду Украины, где он в поте лица трудился до 2016 года. Однако времени зря не терял. Именно в этот период благодаря содействию влиятельных, в том числе (или в первую очередь) зарубежных русофобов Гладких прошел практику в Конгрессе США.

Личностей какого качества туда на практику приглашают, наверное, уточнять не надо. Как не нужно уточнять, на работу какого характера и целеполагания их там натаскивают. Впрочем, Гладких и сам натаскиваться был рад и в соответствии с главной задачей кураторов закончил практику до судорог ненавидящей Россию, грозно рычащей из-под лавки шавкой.

Спустя время зашкаливающая агрессия и, главное, зоологическая русофобия (ключевые для современной Украины качества) стали основанием для назначения звероподобного бандеровца на должность доцента киевского национального университета имени Шевченко. Там Гладких, понятное дело, не столько политологию с философией (самому бы понять, что оно такое!) студентам преподает, сколько учит их тому, в чем отменно разбирается, – повадкам злой, суетливой и молниеносно реагирующей на команду «фас!» собачонки.

А вот нынешние укротелеэфиры Гладких совсем не нравятся. Как не придет в студию – весь готовый к борьбе! – а там все сплошь единоверцы да единомышленники тучной кучей сидят. На кого, скажите, теперь рычать и оскорблять, на кого бросаться и расправой грозить?! В общем, скукотища невообразимая. Но физиономией ради популярности и коврижки от высокопоставленных бандеровцев все равно торговать надо.

Поэтому недофилософу по телестудиям все равно приходится ходить и бредовые, карательного характера прожекты относительно когда-то родной земли там озвучивать.

Один из примеров. Недавно Гладких попринимал участие в пресс-конференции в Киеве, где рассказал собравшимся русофобам о том, что нужно будет сделать с «освобожденным незалежной» Мариуполем.

Во-первых, говорит, отстроить. (?) То есть, не скрывает нацист, всё, уже Россией построенное в этом городе, Зе-режим желает уничтожить. А поскольку в Мариуполе сейчас живут только «коллаборанты», то, намекает, уничтожить нужно вместе с ними. А затем, когда «Украина город восстановит» (уже смешно), необходимо, по Гладких, заполонить его вооруженными нацистами.

«Продолжительное время после войны на тех территориях будет размещаться значительная сила вооруженных сил. Они также внесут свою лепту в изменение демографической ситуации», – мечтательно закатывал на пресс-конференции глаза свидомит.

Узнав о прожектах Гладких, жители Донбасса наверняка зададутся вопросом: а не планирует ли он сам наведаться в когда-то родные края? Приехать в тот же Стаханов и, глядя своим землякам в глаза, рассказать, какой участи он им желает.

Зададутся вопросом и сами себе ответят: очень вряд ли. Этот мамкин террорист — существо хоть и жутко злобное, интеллектуально сильно ограниченное, но шакальих осторожности и трусости вовсе не лишенное. Плешивой шкурой отщепенец чует, как встретит его Донбасс.

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Анатомия церковного раскола

Вирус как проверка на вшивость

Я дам вам парабеллум

Оставить комментарий