Крымское Эхо
Общество

Люди из бусиков ТЦК

Люди из бусиков ТЦК

Если кто не знал, Украина – «наидемократичнейшая страна Европы». Именно так в своем недавнем видеообращении к нации, с трудом справляясь с критически пробуксовывающим речевым аппаратом, выразился Зеленский — тот самый неопрятный, обрюзгший мужичонка, который по закону обязан, но категорически отказывается слезать с президентского кресла.

Факт наличия супердемократии, чуть не по слогам выговаривал слова просроченный персонаж, незалежная доказала всему миру. Да не словами, а силой, оружием. И – оговорочка по Фрейду – «своей жизнью». Какую страну можно желать после войны?затем задал вопрос «своей» нации Зе. И будто бы от имени всего украинского народа народу же и ответил, огорошив всех, видеообращение смотревших.

 «Да такую страну, как сейчас. Она свободная! Конечно, во время войны есть определенные ограничения. Хлопцы мобилизационного возраста не могут выехать за кордон… Потому что военное положение. Есть и другие ограничения… Это Россия, которая пришла к нам с войной, ограничила нас. Но мы хотим жить в такой стране, какая она сейчас!», — выпучив осоловелые глаза, выдал бутафорный президент.

В то время, как Зеленский нахваливал свои «демократические» достижения, в Сети продолжали множиться красноречивые им подтверждения. Как несложно догадаться, отличающиеся откровенно нацистской, геноцидной, в ужас нормального человека приводящей спецификой.

Под Киевом, сообщают антибандеровские украинские источники, молодой человек, которого прямо с улицы похитил военкомовский патруль, вскрыл себе вены. Доведенный до отчаяния, Станислав Московский (!) решил покончить жизнь самоубийством после того, как его зверски на протяжении длительного времени тэцэкашные душегубы избивали, а затем принудительно отвезли на медкомиссию.

Конечно же, к «защите Украины» так называемая ВВК молодого человека признала совершенно годным. Там же при попытке посоветоваться с юристом у жертвы Зе-репрессий отобрали телефон. Парень не выходил на связь сутки. Когда же на место прибыли адвокат и следственная группа, выяснилось, что Станислав совершил попытку суицида.

Доведшие же молодого человека до жуткого состояния геноцидники вместо того, чтобы оказать тому медпомощь, выбросили истекающего кровью мобилизованного на улицу, дабы их не заподозрили в физическом и психологическом над ним насилии. Теперь же «ваятели» демократии от Зе врут напропалую, пытаясь убедить общество в том, что в случившемся они ничуть не виноваты. Дескать, решение навредить своему здоровью Московский принял сам.

Самостоятельное решение, по утверждению военкомов и сотрудников бандеро-полиции, приняли и удерживаемые в гараже сразу четырнадцать жителей Луцка.

«Угрожая автоматами, вертухаи из ТЦК не допускают никого на территорию», – сообщает один из украинских ТГ-каналов.

В надежде на то, что военкомы-беспредельщики будут задержаны и наказаны, неравнодушные граждане обратились в правоохранительные органы. Полицаи в гараж-карцер прибыли и, осмотрев место преступления, на голубом глазу заявили: «Люди сидят в гараже добровольно, это их выбор». Мол, свободное, как при истинной демократии и положено, волеизъявление граждан!

Какова судьба незаконно удерживаемых громадян, и живы ли они вообще – об этом ничего неизвестно. Одно можно утверждать: после общения с тэцэкашниками, если не будут ими забиты до смерти или доведены до самоубийства, они будут отправлены на передовую. Другой дороги, кроме как в один конец, для граждан «самой демократической страны Европы» не предусмотрено.

А как иначе, как ридну нэньку-то защищать, когда по повестке в ТЦК приходят только два человека из ста?! – «обосновывает» зверства бесчинствующих по всей стране людоловов сотрудник львовского ТЦК Владимир Гренюх. Не хотят сами самоотверженно с «оккупантом» сражаться, значит, силой заставим!

Удивительно, но такую позицию, притом публично, на укро-ТВ, не поддержал майор ВСУ Сергей Алимов. Вэсэушник прямо раскритиковал методы мобилизации, используемые так называемыми территориальными центрами комплектования. Разбирающийся, судя по всему, в вопросе Алимов подчеркивает, что, попадая на фронт, насильственным способом мобилизованные воевать отказываются.

«Люди из бусиков ТЦК приходят к нам в окоп, и что с ними делать? Он говорит: «Я не пойду». Сейчас в учебных центрах они стоят и тоже говорят – «Я не пойду«», – сетует боевик.

Кроме того, Алимов кинул еще один камень в военкомовский огород, отметив, что из-за порождающих негатив населения действий тэцэкашников военные стараются по Киеву в форме не ходить — чтобы озлобленный народ не принял их за повесточников.

Впрочем, таким, как стремящийся перевыполнить план по утилизации людей Гренюх, на логические доводы плевать. Бандеровец настаивает на еще большем ужесточении мобилизации.

Для этого все средства хороши! – поддерживает его наци-«министр спорта» незалежной Бедный. Этот не скрывает своей ненависти к уехавшим за границу и не желающим возвращаться в самостийную спортсменам и предлагает «радикальный способ борьбы с предателями». Нужно, настаивает террорист у власти, брать в заложники их близких!

«Мы же видим эти случаи. То какой-то футболист не вернулся на Украину, то рыбак. Завтра что? Волейбольная сборная не вернётся или олимпийцы из Франции не приедут? А мы делаем вид, что так и должно быть.
Министерство предлагает Верховной Раде принять норму, по которой уезжающий спортсмен оставляет за себя доверенное лицо. Это может быть родственник, друг или знакомый призывного возраста. Юридически это оформить. Если спортсмен принимает решение предать свою родину, то мы это доверенное лицо тут же мобилизуем и отправляем на фронт
», – явно гордясь своей «сообразительностью», заявил «министр».

Что-то подсказывает, что предложение высокопоставленного людоеда будет горячо поддержано его единомышленниками-бандеровцами и реализовано на практике. Как и многие другие, укро-нацистами высказываемые и на истребление населения несчастной страны направленные.

До ноября, в котором пройдут выборы американского президента, еще пять месяцев. Вполне достаточно, чтобы Украину в кровавой «демократии» Байдена-Зеленского утопить совсем. Или, может быть, этим дьявольским планам кто-то готов помешать?

«Поздравляем нашу власть! Вы успешно принимаете все действия по уничтожению народа Украины. Только вы забыли об одном – придет время, и вы, каждый, ответите за все свои поступки! Мы народ Украины не позволим больше нас уничтожать!», – решительно заявляет Телеграм-канал Хранители Одессы.

Что ж, время покажет.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Знакомьтесь: новый глава «скорой помощи» Крыма

.

Адреналин зашкаливал

.

Прошлое как память о старых продуктах пития и закуски

Евгений ПОПОВ

Оставить комментарий