Крымское Эхо
Архив

Логика вещей

Логика вещей

Один из методов проверки новостей в СМИ — логика. Самое простое: если кто-то говорит А, то, по логике не только алфавита, следующим должно быть Б. Правда, в жизни всё не так стройно: например, автор сих строк никогда до конца не могла разобраться в украинской политике, потому что там за А могла запросто следовать Щ.

На днях в мусорной корзине интернета попались две любопытные новости. Проверить их не могу — они вышли в единственном виде на двух ресурсах, их никто не подхватил (во всяком случае, на глаза не попалось), но то, о чем в них сказано, ДОЛЖНО обязательно быть! Рано или поздно. Потому что — логика!

Итак, первая информация пришла [url=http://novorus.info/news/policy/25044-v-ukraine-v-boy-vstupit-novaya-nikem-ne-ozhidaemaya-sila.html]с сайта Новороссия[/url]. Извините, цитата будет длинной: «На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.

— Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?

— Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют.

Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – «национальная гвардия», различные «спецбатальоны», правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.

В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.

— А каковы, по-вашему, интересы Украины?

— Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее. Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.

— То есть, вы пророссийская сила?

— Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является одним из главных и непреходящих интересов нашей страны.

— Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?

— Конечно, потеря Крыма это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво- и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.

К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.

Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.

— Допускаете ли вы, что после свержения хунты отделиться пожелают уже западные области?

— Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов — это те, кто работает в России. А это главным образом западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истребительные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие, как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

— Какова численность УНОА?

— Могу назвать вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно, чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.

— Когда вы выступите?

— Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.

— Взаимодействуете ли вы с Януковичем?

— В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он, конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.

— Каким вы видите будущее Украины?

— Его определит главный субъект власти – народ. Но, думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации. Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части — это все равно, что разрубить себя пополам.

— Какова судьба хунты и нацистских главарей?

— Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские «комиссары», по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины. Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов».

Даем прямую цитату для того, чтобы вы сами смогли оценить степень ее достоверности, потому что в любом пересказе теряются детали. Логика простая: до сих пор все говорят как бы о двух силах — киевская хунта уничтожает новороссийцев. Простой вопрос: неужели в такой большой стране, как Украина, с ее высокообразованным человеческим ресурсом, люди, живущие там, не видят всю правду о том, что творит ее «политическая элита»? Не все, единицы — но должны видеть! А с каждым днем это самое «видение» должно открываться у всё большего числа граждан оккупированной страны, у руля которой, как сейчас выясняется, есть люди со справкой из психдиспансера.

В конце концов, интернет пока не прихлопнули, легко можно добраться до правды о том, что происходит сегодня на Востоке Украины. Имеющий уши — да услышит, а желающий разобраться — всё поймет самостоятельно, без оплаченных американских грантоедов.

Поэтому, по логике вещей, некая подобная сила, о которой идет речь в этом интервью ДОЛЖНА была появиться. Мы не знаем, насколько правдив источник на процитированном сайте, но будем следить за развитием ситуации.

А вот вторая новость, ее даёт [url=http://www.novorosinform.org/news/id/2366]Агентство Новороссия[/url]: «Потери военнослужащих и боевиков Киева растут с каждым днем. Причем не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк. Так, в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии». Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «нацгвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов из «Правого сектора» и других группировок», проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы. По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 человек. Число раненых уточняется. Киев пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов».

Возможно, повторяю, возможно, это фейк: идет информационная война, и с каждым днем она становится всё более ожесточенной. Но нечто подобное обязательно ДОЛЖНО случиться, если даже в этом конкретном случае еще не произошло. Здесь всё просто: дула автоматов на Майдане уже не просто поворачиваются — они повернуты в сторону Банковой. Толпа гопоты, откровенных бомжей и рагулей, которых лишают кормежки, а посылают проливать кровь за олигархов начинает понимать, что у нее вырывают кусок изо рта.

А правящий олигархат, находящийся под внешним управлением, понимает, что нужно избавляться от того мяса, с помощью которого он устанавливал на Украине свою власть. Потому что эти существа, если их оставить в живых, никогда уже не перестанут хотеть убивать. Поэтому подобные акции «случайного расстрела» если еще не случились, то обязательно будут иметь место. И чем дальше, тем чаще. Впрочем, мы уже имеем подтвержденные сведения о «случайной» бомбежке с воздуха украинской авиацией «полков нацгвардии».

Никуда не денешься: логика вещей!..

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Евро изрядно поМАЯлось

.

Впервые за 23 года в Крым приехал театр кукол Сергея Образцова

.

Идем на нижнее плато Чатырдага

Олег ШИРОКОВ

4 комментария

Аватар
Серёга 17.07.2014 в 14:45

Пока эта новость больше похожа на фейк. Существование некой "армии" в своём тылу укропы давно уже могли бы обнаружить, если это конечно не диванная армия. Кроме того, непонятно чем вооружены эти 50 тыс. загадочных украинцев, мечтающих скинуть хунту?

Ответить
Аватар
Крачун 17.07.2014 в 17:36

[img=center alt=title]http://i122.photobucket.com/albums/o257/Lesnoy/0002bykc.gif[/img]

Ответить
Аватар
папа карла 18.07.2014 в 18:19

Весь мир уверен, что киевская хунта поддерживается населением Львова, Ровно и других областей Западной Украины.

Незаурядный российский мыслитель, профессор СпбГАУ, вице-президент Фонда концептуальных технологий, член авторского коллектива ВП СССР Владимир Зазнобин даёт неожиданный прогноз.

По моим наблюдениям, говорит профессор, по Киеву ударит Западная Украина. Я имею прямые контакты с людьми из Ровно, Львова, и там все совсем не так, как представляется в прессе.

В Правом секторе незначительная часть людей из этих областей. По существу, Правый сектор порожден поляками, в какой-то мере литовцами и его боевики не готовились на Западной Украине.

Там только в Советском Союзе почувствовали все блага жизни. Сегодня в регионе очень много проблем, в том числе и с работой, они опущены в нищету. А когда не будет газа, не будет воды, не будет зарплаты произойдет коренной перелом в их сознании. И не исключено, что именно там будут сформированы особые батальоны, которые придут и разгонят всю эту шушеру в Киеве.

Ответить
Аватар
жанна 30.07.2014 в 17:24

Ужасная логика: после меня хоть потоп.Так идут к хаосу .37 год не вернуть, репрессии ничего не дали бы.

Ответить

Оставить комментарий