Крымское Эхо
Архив

Ледниковый период начался!

Наконец-то событие, которое с таким нетерпением ждали севастопольцы, свершилось! На улице Вакуленчука в севастопольском торговом центре «Муссон» открылся первый в Крыму крытый каток. Ледовая площадка размером тридцать пять на сорок пять метров не уступает площадью хоккейному полю и после очередного 45-минутного сеанса приёма посетителей проходит 30-минутную обработку специальной машиной-катком итальянского производства. Машина снимает верхний слой изрезанного коньками льда, заливает его водой, которая уже через десять минут замерзает: добро пожаловать, новая партия любителей фигурного катания! Кстати говоря, во время одного сеанса на лёд выходят до трёхсот пятидесяти человек.

Посетителям предоставляют на выбор коньки двух типов: фигурные и «канадки» — с большим диапазоном размеров (от 25-го до 46-го). Кроме того, к услугам начинающих фигуристов или конькобежцев — консультации и практическая помощь специально обученных инструкторов.

Новенький каток

Кто хоть однажды становился на коньки, прекрасно знает, что безукоризненное катание — результат опыта, длительных тренировок, сопровождаемых десятками падений. Так вот, если вам во время посещения катка не повезло и вы ушиблись при падении, на помощь придут специалисты медицинского кабинета.

Стоимость сеанса — сорок гривен для взрослых и двадцать для детей до двенадцати лет. Кстати сказать, по своим внушительным размерам и оборудованию севастопольский каток занимает второе место в Украине. Именно поэтому с каждым днём он завоёвывает всё большую популярность, предлагая услуги не только севастопольцам, но и многочисленным гостям города, приезжающим в Севастополь из разных уголков Крыма.

Фото автора и с сайта sportfamily.ru

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

О жертвах нацистского террора, о воде для столицы и ботулизме

.

Старались без политики

Ольга ФОМИНА

Кто и зачем прессует «Милли фирка»