Крымское Эхо
Мир

Кто заметил разницу?

Кто заметил разницу?

Да задолбали уже! Ну, да, мы вмешались в президентские выборы в США! Пора уже признать очевидное. И я готов привести доказательства, которых якобы никто не видит. И не одно, и не два. У нас их более ста сорока четырёх с половиной миллионов!

Пока в мире есть не просто Россия, а столько её граждан (не говоря уже о русскоязычных жителях в других странах), все остальные, безусловно, буду оглядываться на нас. Можно, конечно, выбрать мадам президента, которая будет с низкого старта с пробуксовкой кидаться на всё русское. Но когда умные хозяева заводят дома очередную шавку, что они делают? Правильно! Прячут тапки и провода. Ведь российский потенциал может шандарахнуть похлеще любого AC/DC. Но тоже прямо в зубы и тоже наповал.

А наповал умным не надо. Точнее надо, но чтобы нас наповал, а не себя любимых. Вот и начали привычки поведения зарождаться. Шавки ещё нет, а «руки прочь от тапок»! То есть (перевожу) ваша недемократическая действительность не имеет права на существование!

Полиция только в США может стрелять в людей, потому что они им не нравятся. Посмотрите, какой образчик демократии! Полицейский может любить афроамериканцев? Конечно! Но он не любит. Демократия? Демократия! Афроамериканец может стараться понравиться полицейскому? Может! Но он не старается. Опять демократия!

Только пуля не может не убить, когда прилетает в голову. Но она – штука безмозглая, и у неё нет убеждений. Поэтому достаточно убеждений полицейского, что так надо. А поскольку до сих пор ни одна правоохранительная задница не села на электрический стул, есть архиубедительный повод в это уверовать окончательно.

И в то, что нога, бьющая по зад, это «у кого надо – нога», и ракета «томагавк», летящая в ночь – тоже. От пули она отличается, в сущности, только размером. И тут бац – Трамп! Неувязочка!

И даже не в том, что Трамп на поверку может оказаться куда большим русофобом, чем его колоритный предшественник. Пушка та, направлена туда… Зарядили не тем! Заводчики в выборе породы не сошлись… Но американцы не могут ошибаться! Тем более – американские СМИ. А они не просто ошиблись, а уже полгода пытаются доказать, что этого не произошло. Интересно, как? Венец этого доказательства будет не в импичменте Трампа, а в смене его имени на Хилари. Хотя сомневаюсь, что кто-то заметит разницу.

Америка воевала в двух мировых войнах. Оба раза официально на стороне России (можно ещё вспомнить военную помощь России в американской войне за независимость). Но основная масса считает основным врагом Россию. Много тех, кто думает, что в тех войнах мы как раз воевали друг против друга. Хотя ни одной такой войны, даже маленькой, не было. Впрочем, стрелять друг в друга приходилось, но официальный Вашингтон никогда в этом не сознается. И будет прав! Но кто заметил разницу?

Американцы уже столько перебили русских в своих фильмах… Мы тоже пытались не отстать. Но «их» русские в их же фильмах перебили куда больше американцев, чем «наши» — в наших. Наши за Голливудом угнаться никак не могли. И это была их победа. Киношная… Но кто заметил разницу?

Сколько в России речёвок типа: «Тот, кто скачет, – тот хохол!» или «Для хохла не жаль кола!»? Сколько раз российские власти выступали с инициативой отгородиться от Украины стеной из ломаных веников? Сколько закрыто украинских изданий в России? Сколько выслано украинских журналистов? Сколько украинских певцов не пущено на заработки в Россию? Тысячи! Десятки тысяч!

Только почему-то происходит это не на территории Российской Федерации, а большинство случаев как-то подозрительно сконцентрировано в Киеве. И не против Украины все эти лозунги, а наоборот – против России!

Но кто заметил разницу? Ах, вы заметили? Тогда молчите, а то вам запретят въезд на Украину и (о, ужас!) въезд в Крым!

А вы не знали про любимую забаву Государственной миграционной службы Украины и СБУ? Они уже собрали рекордное количество несогласий на въезд в Крым для большей части населения Земли. Четвёртый год трудятся, не покладая рук! Как будто им опять хочется в Париж. И не потому, что уже были там, а потому что вчера тоже хотели… Сейчас в Париж можно, но не зарабатывать деньги, а тратить. Только ТРАТИТЬ! Но кто заметил разницу?

Париж заметил? Да, заметил! Вся их страна проголосовала за ставленника бывшего президента, который пошёл на этот шаг, не выставляя свою кандидатуру. Видать, в Европе накопилось столько тухлых яиц, что их имеет смысл опасаться даже президентам.

И оппоненты Макрона после первого тура призвали голосовать за него. Удивительно! И Фийон, и Меланшон были за выход из Евросоюза, как и Ле Пен. Один Макрон был против. Но голосовать они призвали именно за него, то есть против Ле Пен и против… себя. Но кто заметил разницу? Никто! Как и то, что Франция теперь уже как-то не за Америку, а всё больше с Германией.

Это вам не извечный спор за Эльзас и Лотарингию. Тут политика высшего уровня! Когда Франция воевала против Германии, США вмешались в эту войну 6 июня 1944 года. Они, правда, до этого вмешались в африканские пески (8 ноября 1942 года). Произошло это за шесть месяцев до окончания кампании и через двадцать девять месяцев после её начала.

День «Д» в Нормандии тоже «случился» за 14 месяцев до окончания Второй мировой войны и через 57 месяцев после её начала. Почувствовали разницу? Вижу, что нет! Да и зачем? Только дурак полезет в бой, когда победитель ещё не определился, и тебе могут намять бока. И только дурной американец не полезет в драку, когда запахнет дележом трофеев!

Тем, кто с подсчётом месяцев запутался, предложу другую цифирь. Во время Уманско-Ботошанской фронтовой наступательной операции советские войска вышли на государственную границу СССР. Произошло это 26 марта 1944 года. С этого момента началось освобождение Европы силами Красной армии.

С этого момента прошёл семьдесят один день до высадки союзников с их пресловутым вторым фронтом. Не в сорок первом, когда мы задыхались под немецкими ударами, не в сорок втором, когда тонул в крови юг страны до Сталинграда и Кавказа, ни даже в сорок третьем, когда металл крошил металл под Курском, а в сорок четвёртом, меньше чем за одиннадцать месяцев до взятия нашими войсками Берлина. Опоздали! Взяли мы! И эту разницу видят сто сорок четыре с половиной миллиона, как минимум! И с ними приходится считаться!

Ах, не будете считаться? Тогда я звоню знакомому хакеру. Вашим следующим президентом будет Ассанж, а госсекретарём – Сноуден!

Жаль, Украина уже назад не вернётся. Но в Крым их пускать всё-таки будем, если сорить не начнут…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Модный стиль «а-ля Ын»

Карабах: больно будет всем

Дефицит собеседников