Крымское Эхо
Архив

Кто же здесь «сепаратист» и «каратель»?

Кто же здесь «сепаратист» и «каратель»?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Валерий БАДЫГИН

В Крыму, в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы. Люди хотят жить в интернациональном единстве с народами Великой Руси (которая, напомним, начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист). Народ (в строгом соответствии с Конституцией Украины) выразил свою волю. Созданы Автономные Народно-Демократические республики.<br />
А началось всё (вспомните, люди!) после так называемого «евромайдана» в Киеве, который был организован западными спецслужбами по так называемому «Хьюстонскому проекту», специально разработанному в США с целью развала России.

Началось всё после захвата власти на Украине националистами (бандеровцами, нацистами, неофашистами). К власти в Киеве пришла военная хунта. Эта (нелегитимная киевская власть) пытается отделить Украину (путём сепаратизма) от исторически сложившегося интернационального единства (братства) народов Великой Руси.

По действующей Конституции Украины, волеизъявление народа (создание автономии) означает, что центральная власть Украины более не является руководящим органом для Автономии. Более того. Автономные республики (созданные в результате референдумов) разработали свои собственные конституции. Например, в Славянске народ установил свою (автономную) народную власть (принятую подавляющим большинством жителей на референдуме): в горсовете, в отделениях МВД и СБУ, в городском суде, в представительстве «Укртелекома», в центральном отделении «Укрпочта» и т.д. Обо всём этом сообщают СМИ во всём мире.

Но. Центральная власть (в Киеве), которую народ (в автономных республиках) более не признаёт, не унимается. Эта нелегитимная центральная (киевская) власть, как во времена Великой Отечественной Войны, подобно гитлеровским фашистам, устраивает карательные экспедиции против мирных жителей вновь созданных автономных республик (подчеркнём: выразивших свою волю на референдумах).

Спрашивается, кто же здесь сепаратист и каратель?

Почему военная хунта (захватившая власть в Киеве) не упоминает о её директивном документе под названием «Хьюстонский проект»? Почему эта военная хунта нигде не упоминает о «Гарвардском проекте», согласно которому был искусственно развален СССР?

Неужели непонятно, чего добивается хунта, декларируя якобы единство Украины?
Спрашивается, единство от кого?

Сегодня вся здравомыслящая мировая общественность призывает к немедленному прекращению карательной операции, насильственных действий, отводу войск и решению всех накопившихся проблем исключительно мирными способами.

Люди! Будьте бдительны!

Ещё раз о сепаратизме
Пришло, наконец, время разобраться: кто же есть истинный сепаратист?

Давайте разберёмся.

Начнём с «Плана Даллеса». Вот, как там написано: «…Мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить… Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…» (Из «Плана Даллеса», разработанного в 1944-45 г.г., см, например, здесь: — http://zapravdu.ru/content/view/57/51/1/1/)

Заметим. «План Даллеса» был составлен в США.

Пока был жив Сталин, «План Даллеса» в СССР фактически не действовал. СССР был надёжно защищён «железным занавесом». Граница была «на замке». США «обломали зубы о железный занавес».

Но «План Даллеса» был началом сепаратизма: разрушением интернационального единства ( братства) народов Великой Руси, которая начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист.

После окончания Великой Отечественной Войны (по инициативе США) началась холодная война против СССР. Именно в США был разработан «Гарвардский проект». Документы о Гарвардском проекте выложены на отдельном сайте США (The Harvard Project on the soviet social system online) и доступны для публичного просмотра. Президент США Рональд Рейган, в частности, сказал: «Спасение человечества зависит от того, насколько удастся решить общие проблемы после уничтожения «Империи Зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением государства”.

Обратите внимание на слова: «разрушением государства». А ведь это и есть сепаратизм. Не так ли?

СССР проиграл холодную войну. СССР был искусственно разрушен по «Плану Даллеса» и по «Гарвардскому проекту». сепаратисты (США) победили.

Правопреемником СССР стала Российская Федерация (РФ).

Теперь сепаратисты (США) запланировали развал РФ.

В США был разработан «Хьюстонский проект». Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.

И вот Украина.

Отделение Украины от России – одна из главных целей сепаратистов. Именно с этой целью США организовали так называемый «евромайдан» в Киеве. Именно с этой (сепаратистской) целью США привели к власти националистическую (неофашистскую) хунту на Украине. Именно с этой целью США организовали (и финансировали) провокации с так называемым «избиением младенцев» на «майдане» в ноябре 2013 года, с так называемым «избиением журналистки», с «титушками», с «расстрелами» участников манифестаций, с «сожжением» истинных патриотов Украины (антисепаратистов) в Одессе 2 мая 2014 года и т.д.

Неожиданно для сепаратистов восстал народ Украины. Восстали истинные патриоты Крыма и Юго-Западных регионов Украины. СЕПАРАТИСТЫ их стали обзывать «сепаратистами», «террористами», «агрессорами» и т.д. Напомним. Именно так поступали гитлеровские (геббельсовские) фашисты во время Великой Отечественной Войны. Делалось это с целью скрыть свою подлую сущность, оболванить и одурачить доверчивый народ.

Провокации сепаратистов (США и их прислужников – украинских «бандеровцев», украинской хунты, неофашистов) продолжаются.

Люди! Будьте бдительны! Наша сила – в интернациональном единстве и братстве народов Великой Руси, которая, напомним, начиналась с Киевской Руси.

Сепаратисты не пройдут!
Средства массовой дезинформации Украины обзывают истинных патриотов Украины «сепаратистами», «террористами», «федералистами» и т.д. И нигде почему-то не упоминаются истинные сепаратисты, агрессоры, колониалисты. Не упоминаются те, которые стоят за созданием вселенской трагедии – разрушения Российской Федерации. А ведь эта «вселенская трагедия» имеет своё название: «Хьюстонский проект».

Хьюстонский проект (разработанный мировыми сепаратистами) связан только с Россией. В нём нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь речь идёт лишь о расчленении России на мелкие государства. Хьюстонский проект предусматривает развал России. Хьюстонский проект требует отношения к России как к ряду мелких государств.

Разве это не сепаратизм?

Цель сегодняшней администрации США (и их сторонников-националистов-сепаратистов) – реализация Хьюстонского проекта. Их конечная цель – развалить Россию, ввести российскую территорию в сферу своего влияния, превратить русских в «общечеловеков».

А как противостоять этим планам?

России нужен лидер, противодействующий хьюстонскому плану. Фашистская «Барбаросса» не должна состояться, как и прежде. И такой лидер появился. Это Путин. Его поддерживает (в подавляющем большинстве) народ Великой Руси.

Вспомните. Сталин не был сторонником экономики царизма. Он был государственником. Так и Путин. Не будучи сторонником восстановления экономических советских отношений, в политике он – государственник.

Путин вытянул Россию. Россия не только не поддалась сепаратизму и развалу российских Вооружённых Сил (задуманных по «Хьюстонскому проекту»), но и возродила былую (и экономическую, и военную) мощь. Крепнет Таможенный Союз России, Беларуси и Казахстана. Готовность присоединиться к нему выражают Киргизия, Армения, Узбекистан. Это костяк будущего Союза.

Но. Могущество России может быть подорвано отделением от неё Украины… Напомним. Великая Русь начиналась с Киевской Руси.

Понимая это, сепаратисты применили иезуитский приём. Они (истинные сепаратисты) стали обзывать «сепаратистами» патриотов Украины. Тех, которые не склонны не только рвать на части Украину, но и противопоставлять Украину России, не позволяют стравливать две части единого народа, не позволяют создавать ситуацию, когда брат убивает брата.

Националисты (нацисты, фашисты, бандеровцы) пытаются использовать средства массовой дезинформации Украины по методу пресловутого фашиста Геббельса. Для этого они (сепаратисты, нацисты, фашисты, бандеровцы) пытаются взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род…

Цель Путина – возвращение России статуса державы, который она имела до 1991 года. Реставрации СССР, конечно, не будет. Нужен Новый Союз. На новых началах.

Сепаратисты (националисты, фашисты, бандеровцы) всячески замалчивают свой «Хьюстонский проект». Однако нет сомнения в том, что «вселенская трагедия» 1991 года будет преодолена.

 

Запорожье

 

 

Фото вверху —
с сайта unian.net

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

В кошмарном сне такое не приснится…

Борис ВАСИЛЬЕВ

Виктор Харабуга: Нет никакой особой крымской ментальности —

Алексей НЕЖИВОЙ

Сохранить нельзя повысить