Крымское Эхо
Архив

Кроком руш!

Кроком руш!

ДЖЕМИЛЕВ, КУНИЦЫН, МОСКАЛЬ, СЕНЧЕНКО, МОЧКОВ И ЛЕОНОВ МОБИЛИЗОВАЛИ УКРАИНЦЕВ НА ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, А ТАМ, ГЛЯДИШЬ, И ПРОТИВ КРЫМА

Намедни Верховная Рада утвердила указ Порошенко о мобилизации граждан Украины на войну с мятежным Донбассом. При этом во время обсуждения вопроса в парламенте началась драка – поводом для нее послужило заявление нардепа-регионала Николая Левченко о том, что «украинская власть продолжает убивать своих граждан».

Согласитесь, в сущности, Левченко сказал общеизвестную вещь: ну вроде того, что лошади кушают овес и сено, а Волга впадает в Каспийское море — однако нардепы возбудились и устроили потасовку. На удивление, рукопашную. В условиях, когда по стране бродят десятки тысяч неучтенных стволов, это даже как-то удивительно.

В конце концов, «предателю» Левченко отключили микрофон и удалили из зала.

Что означает мобилизация?

Она означает, что добровольцы закончились.

Все отчаянные украинские национал-патриоты, готовые воевать за дикие первобытные идеи Порошенко, Тягныбока и Яроша, уже либо:

а) на фронте;
б) на кладбище;
в) в моргах и рефрижераторах по пути на кладбище.

Недаром же говорят, что в последнее время победоносная украинская армия испытывает катастрофическую нехватку пехоты. Танков и бронетранспортеров, пусть и старых советских – пруд пруди – а с пехотинцами незадача.

Повторюсь, всех идиотов уже пустили в расход.

«Дурных бильшэ нэмае», и теперь власти будут «зачищать» более или менее вменяемое население, загоняя на фронт всех, у кого нет нужных родственников, нужных друзей или нужной суммы денег…

Однако я немного отвлекся.

Давайте-ка мы взглянем, как голосовали за мобилизационный закон доблестные крымские депутаты, которые по-прежнему не торопятся складывать свои драгоценные мандаты в парламенте государства, уже всерьез подумывающего о том, чтобы отправиться войной не только на Донбасс, но и на Крым. Поскольку серого вещества в головах у Порошенко, Турчинова, Яценюка и прочих моральных и умственных украинских уродов практически нет, с них станется.

Итак, парламент Украины утвердил указ президента Петра Порошенко о частичной мобилизации всего-навсего 232 голосами при необходимом минимуме в 226 голосов. Иначе говоря, каждый депутатский голос был на вес золота. Или точнее — на вес свинца, которым мобилизованные новобранцы примутся вскоре поливать города и села Донбасса.

Во избежание претензий – информация о голосовании депутатов взята с официального сайта Верховной Рады Украины. С ним всем недовольным и разбираться…

Итак, за мобилизацию проголосовали следующие крымские или почти крымские нардепы: Геннадий Москаль, Мустафа Джемилев, Андрей Сенченко («Батькивщина»), Сергей Куницын, Александр Мочков («УДАР») и Эдуард Леонов («Свобода»).

Остальные поступили хитрее.

Александра Кужель («Батькивщина»), Елена Нетецкая и Вадим Новинский («Партия регионов»), а также Сергей Брайко и Олег Параскив (теперь эти двое народных избранников входят в новообразованную депутатскую группу «За мир и стабильность») не голосовали.

Борис Дейч (Партия регионов), Юлия Левочкина и Олег Нечаев (внефракционные), Николай Паламарчук («УДАР»), Григорий Груба, Валентина Лютикова, Лев Миримский и Виталина Дзоз (все – «голуби мира», в смысле, из депутатской группы «За мир и стабильность») — отсутствовали в зале заседаний.

Вот такие у нас с вами были народные избранники в парламенте Украины.

Были – потому что, к счастью, это больше не наша страна. Однако имейте в виду: меньше чем через два месяца – выборы в парламент Крыма. Не ошибитесь – не выберите очередную партию хамелеонов и проходимцев…

В заключение — несколько слов о порошенковском указе.

В соответствии с документом частичная мобилизация объявлена «в связи с распространением проявлений терроризма на территории Украины, которые приводят к гибели мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны». Мобилизация проводится во всех 24 регионах страны, а также в Киеве в течение 45 суток со дня вступления указа в силу.

Пока призываться будут офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей в возрасте до 45 лет и рядовой состав в запасе всех воинских специальностей в возрасте до 40 лет. Не попадают под призыв мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей, а также – кто бы сомневался — народные депутаты.

Вопроса о том, будут ли мобилизованы члены семей Порошенко и остальных «украинских ястребов», не задаю. Просто информирую: у Порошенко есть сын Алексей 1985 года рождения – то есть, ему сейчас 29 лет и он, так сказать, вполне «боеспособного возраста». У спикера Турчинова сыну Кириллу – 20 лет. У воина-афганца Сергея Куницына — сын Алексей, ему 22 года. По идее, во вполне «боеспособном возрасте» и сын Андрея Сенченко Дмитрий.

Хочу видеть всех этих ребят на Донбассе в бронепехоте с желто-голубыми прапорами в руках…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Мэр от «Русского единства» не против празднования Дня России

Новый «План Путина»

Алексей НЕЖИВОЙ

Нарушитель конвенции

Алексей НЕЖИВОЙ

3 комментария

Аватар
Серёга 24.07.2014 в 21:22

Правильная статья. Картинка к ней. [img=center alt=title]http://cs617827.vk.me/v617827411/1121f/x9vJLQPYuY4.jpg[/img]

Ответить
Аватар
Крачун 25.07.2014 в 11:01

[img=center alt=title]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/2/3610224.jpg[/img]

Ответить
Аватар
Viktori 28.08.2014 в 23:08

к мажорной двадцадке не хватает сынков Гриценко, Куницына, Коваля, Княжицкого, Пашинского, Бригинца, Чумака, а также тех, кто обещал Покращення — Януковича, Пшонки, Азарова, Богатыревой и пр. вороватых личностей

Ответить

Оставить комментарий