Крымское Эхо
Архив

«Крымское Эхо» предлагает учредить Орден хамелеона

«Крымское Эхо» предлагает учредить Орден хамелеона

ПЕРВЫЕ НОМИНАНТЫ: КРЫМСКИЕ НАРДЕПЫ, КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ ЗА УЧРЕЖДЕНИЕ ОРДЕНА ГЕРОЕВ НЕБЕСНОЙ СОТНИ

Верховная Рада Украины учредила новую государственную награду – так называемый <b>орден Героев небесной сотни</b>. Иначе говоря – орден, названный именем тех, кто стал пушечным мясом во время государственного переворота, приведшего к власти в стране нынешнюю националистическую хунту. Тех, кто с оружием в руках крушил Киев, штурмовал и захватывал государственные здания, убивал сотрудников правоохранительных органов. В сущности, именно эти «герои» в феврале нынешнего года нажали на спусковой крючок гражданской войны, которая унесла уже тысячи человеческих жизней.

Увы, среди тех, кто проголосовал за учреждение ордена Героев небесной сотни, — не только Александр Турчинов, Анатолий Гриценко, Олег Ляшко, Олег Тягнибок, Ирина Фарион, Борис Тарасюк, Владимир Яворивский или еще какая-нибудь Ксения Ляпина, но и… крымчане, которых мы с вами избрали в Верховную Раду Украины осенью 2012 года – и не только по партийным спискам, но и по одномандатным избирательным округам. Избрали, между прочим, под знаменем борьбы за государственный статус русского языка и против бандеризации страны.

А тут – нате вам!

Оглашаю весь список.

Вот кто из крымчан — бывших, нынешних, настоящих и ненастоящих — проголосовал за учреждение новой бандеровской награды.

Первая партия – или, точнее, первые три партии:

Эдуард Леонов («Свобода»), Мустафа Джемилев, Андрей Сенченко и Александра Кужель (все — «Батькивщина»), Сергей Куницын, Александр Мочков и Николай Паламарчук (все – «УДАР»).

С этими, впрочем, все было ожидаемо.

Однако, что любопытно, к вышеперечисленным бандеровцам примкнули трое бывших представителей Партии регионов, а ныне внефракционные депутаты Сергей Брайко, Григорий Груба и Олег Параскив.

Я тут нашел интервью Параскива – еще в то время, когда он был в команде Януковича. Называется: «Мне не стыдно смотреть людям в глаза»…

А вот другой пассаж из речей этого же персонажа. Датируется декабрем прошлого года – то есть, уже в разгар майдана: «Если бы не давление нашей многоуважаемой Америки на все происходящее в этом мире, то, наверное, можно было бы создать единое пространство без границ – вплоть до Дальнего Востока. Но к сожалению, это невыгодно доминанте нашего шарика земного – Америке, которая исповедует политику противостояния, разделения и властвования. И поэтому возникают такие точечные конфликты, точечное неприятие, приезды маккейнов на каком-то основании на Украину и дача советов автономной абсолютно стране, которая ведет свою внутреннюю политику. И угрозы «Ай-яй-яй!» и парламенту, и правительству, и президенту. Вот когда эти вещи закончатся в мире, тогда мы, наверное, сможем говорить о едином экономическом пространстве…»

И далее: «Если пойдет вопрос раздрая в стране, то Крым категорически будет отстаивать свою абсолютную автономию, то есть пойдет на федерализацию. Это в том случае, если Запад захочет перекопать границы экскаватором».

Если вам интересно, покопайтесь в сети, почитайте, что говорили остальные. Мне, честно говоря, противно.

Прочие крымчане, почему-то до сих пор работающие в парламенте вражеского государства, поступили хитрее.

Отсутствовали во время голосования «за Орден» внефракционные депутаты Лев Миримский и Юлия Левочкина, а также регионал Вадим Новинский.

Не голосовали внефракционные Валентина Лютикова, Виталина Дзоз и Олег Нечаев, а также регионалы Борис Дейч и Елена Нетецкая.

Назову еще несколько человек – не крымчан, но людей, хорошо знакомых подавляющему большинству жителей полуострова, которые также поддержали учреждение ордена Героев небесной сотни – просто чтобы вы знали, чего эти дамы и господа стоят: Инна Богословская, Сергей Тигипко, Сергей Кивалов, Владимир Литвин, Юрий Мирошниченко (бывший представитель президента Януковича в парламенте)…

Теперь – несколько слов о «высокой награде».

По официальной версии, новая награда введена для «увековечивания памяти погибших во время Революции достоинства (гідності) в ноябре 2013 – феврале 2014 года» — вот как, оказывается, теперь называются те погромы.

Орденом героев небесной сотни планируется награждать за «гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность на Украине, а также за самоотверженное служение украинскому народу, защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности страны».

Иначе говоря, среди первых орденоносцев наверняка будут герои «антитеррористической операции» в Донбассе, унесшей жизни тысяч людей. Официальные данные ООН – по-моему, 423 убитых, но пусть они эти очки втирают «международному сообществу».

Да, чуть не забыл, официально идея об учреждении нового ордена принадлежит «президенту-миротворцу» Петру Порошенко.

Ну и в заключение: я думаю, пора учреждать еще одну новую государственную награду – Орден хамелеона. Он, кстати говоря, запросто может быть не украинским, не крымским и не российским, а международным.

Эти животные есть везде.

Первые номинанты определились.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Любовь и город (ВИДЕО)

Сергей СЕРГЕЕВ

Тринадцатому судоремонтному заводу — 125!

Сергей ГОРБАЧЕВ

Реальный абсурд и демонстративная пощечина

11 комментариев

Аватар
Малафей 02.07.2014 в 00:40

Еще Цекова туда обязательно надо включить. Он пошел на сделку с Кучмой против Мешкова, который хотел затем независимый Крым присоединить к России.

Ответить
Аватар
Малафей 02.07.2014 в 00:41

О! И Грача! Он вообще в начале марта осуждал Россию за "аннексию" Крыма. Типичнейший хамелеон, нашел такую же неадекватную партию — Коммунисты России и прежние портянки продолжаются

Ответить
Аватар
Крачун 02.07.2014 в 08:33

Предлагаю восстановить введённый ПетромI "Орден Иуды" для Мазепы под №1 с последующей нумерацией депутатам зРады от Тавриды и другим бандарлогам нашей Таврической (Крымской) Республики.

Ответить
Аватар
Сергей 02.07.2014 в 10:27

И Петра Запоржца с Фимой Фиксоом: эти два бывших украинских полковника там бились за Украину, так ломали подчиненных отказавшихся принимать украинские присяги… не спите спокойно, сладкая парочка — МЫ ПОМНИМ!

Ответить
Аватар
СИМФЕРОПОЛЬЦЫ СУДАКЧАНЕ Ф 02.07.2014 в 14:08

ЛЮДИ!!! ВСЕ ЯНУКОВИЧЕВСКИЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ ЧИНУШИ В КРЫМУ ДО РЕФЕРЕНДУМА БЫЛИ ПРОТИВ РОССИИ И ПРЕДПРИНИМАЛИ ДЕЙСТВИЯ А ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ ПЕРЕКРАСИЛИСЬ И ОСТАЛИСЬ У ВЛАСТИ ЗА БАБЛО И В КАЖДОМ ГОРОДЕ НАРОД ИХ ЗНАЕТ ПОИМЕННО!!! А РОССИЙСКАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА (АМЕРИКАНСКИЕ ПРИХЛЕБАИ ВО ВЛАСТИ) ПОДДЕРЖАЛИ ЭТИХ УПЫРЕЙ ХАМЕЛЕОНОВ ЕСТЕСТВЕННО ЗА ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! НАРОД ВСЕ ВИДИТ И НАРОД В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ НИЗОСТИ…. *15

Ответить
Аватар
б.д.д. 02.07.2014 в 14:11

правильно!!! судить их!!!

Ответить
Аватар
ИСТИННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ 02.07.2014 в 14:14

ПРАВОСЕКИ КРЫМА! СКОРО И ДО ВАС ДОЙДЕМ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ….

Ответить
Аватар
Орден хамелеона Дейчу 02.07.2014 в 20:50 Ответить
Аватар
Скоро ко всем придёт НОД) 02.07.2014 в 23:17

Официальное название ордена — на выбор, а вот в скобочках обязательно — (чёркая метка)! Все трансляторы иностранных интересов (осознанные или нет) должны искупить свою вину делами или кровью — война их с нами выбора нам же не оставляет. Или народ поднимается за [b]суверенную[/b] (в первую очередь от америкосов) [b]большую державу[/b] с флагами и активной гражданской позицией или поднимается уже с автоматом в руках за нее же когда начинают реально убивать его семью. Все остальные или убегают или умирают. Отечественная война на дворе ребята(((… Что бы кто себе не думал…

Ответить
Аватар
препод 03.07.2014 в 13:41

[img=center alt=title]http://pbs.twimg.com/media/Bq_33wDIEAAXHKR.jpg[/img]

Ответить

Оставить комментарий