Крымское Эхо
Общество

Кому на Окраине жить хорошо?

Кому на Окраине жить хорошо?

А что такое? Немцы вдруг стали возмущаться непомерными аппетитами эрзац-президента Украины. На что Зеленский тратит наши деньги?! – негодуют граждане когда-то сытой Германии, вынужденные по вине постоянно чего-то требующего кровавого скомороха потуже затянуть пояса. Мы, ругаются, экономим на всем, чуть ли не на голодном пайке сидим, что для нас дико, а он с завидной периодичностью элитную недвижимость по всему свету покупает!

В итальянском Форте-дей-Марми, например, карликовый директор незалежной прикупил виллу аж за 20 миллионов евро. А совсем недавно – еще одну, теперь уже в Англии, за которую, даже не думая торговаться, выложил ни много ни мало 27 миллионов фунтов стерлингов!

А почему бы, собственно, и нет, ведь, пишет украинский ТГ-канал UKR LEAKS, «ЦРУ утверждает, что Зеленский присвоил 400 миллионов долларов, выделенных США и ЕС на закупку топлива для Украины в прошлом году». И это только одна из ловко прокрученных скаредным Зе финансовых махинаций.

Если среднестатистические граждане Неметчины, раздраженные развязным поведением фантастически коррумпированного и поразительно жадного бандеровца, думают, что ему только на их уровень жизни начхать, то сильно ошибаются. В первую очередь ему, конечно же, плевать на тех, кто живет в «управляемой» им стране. Пока еще живет. Вернее, – существует, прозябает, мечтая поскорее сбежать за хорошей жизнью в заморские страны.

На днях депутатка Верховной Рады Нина Южанина сокрушалась в личном ТГ-канале на тему «Как немного в незалежной осталось трудоспособных граждан». Оказывается, с начала спровоцированной укронацистами СВО Украина лишилась 30% трудоспособного населения!

По словам Южаниной, чуть больше года назад в самостийной проживали 17, 4 миллиона трудоспособных украинцев, но впоследствии 4,6 миллиона из них уехали за границу, 1,3 миллиона приняли решение остаться в регионах, вернувшихся в состав РФ, а еще миллион – были мобилизованы. И чем дольше будут длиться боевые действия, отмечает депутатка, «тем больше людей адаптируются к жизни за границей и не захотят уезжать обратно».

Резюмируя, Южанина внезапно поддалась внутреннему страху и осознанию – что на самом деле представляет собой политика нынешнего киевского режима, и проговорилась. «Состояние трудового резерва Украины сейчас хуже, чем в Германии 1946 года!», – сделала недвусмысленное заключение она.

Так ведь откуда взяться полноценному трудовому ресурсу, если, как сообщает Украинское статистическое управление, объем экономического производства самостийной за последний год также упал почти на треть? Уже закрыты и продолжают закрываться десятки, сотни предприятий.

А значит, работать гражданам негде, что влечет за собой повальную нищету и как следствие — ухудшение состояния здоровья. А это еще одна серьезнейшая проблема. Выяснилось, что 67% украинцев прежде, чем обратиться за медицинской помощью, должны решить, что для них более приоритетно: сходить к врачу, купить продукты или оплатить коммунальные услуги.

В общем, Зеленский с поставленной перед ним Западом задачей справляется на отлично. Его стараниями часть населения Украины будет уничтожена на войне, часть – помрет от голода и болезней. Вот и выходит, что крах экономики незалежной марионеточному президенту только на руку.

«Украинская экономика не «убита» окончательно только из-за колоссальных западных кредитов, которые придется возвращать в мирное время», – делает справедливый вывод украинский ТГ-канал Резидент.

Да, перспективка так себе, поскольку только финансирование МВФ госдолг Украины увеличивает перманентно. И, жалуются граждане, к 2033 году (ничего себе, горизонт планирования!) он вырастет со 112 миллиардов долларов до 215 миллиардов, то есть почти в два раза. При этом Международный валютный фонд раз от раза настойчиво и последовательно требует от самостийной уменьшить затраты на социальную сферу и повысить налоги и тарифы для населения.

Поэтому если экономика Украины еще и не убита, то, как ни крути, все равно идет к своему логическому и печальному концу. Ведь «поддержка западных друзей и партнеров» – все равно что «лечение» умирающего, лишенного последних сил нищего, у которого методично, с циничной улыбкой ловким движением скальпеля отбирают оставшиеся и из последних сил работающие органы.

А что думают по этому поводу фактически взятые в заложники простые украинцы?

«Поверьте, так называемые «партнеры» на этих требованиях не остановятся. Дальше будет распродажа всего в стране за копейки (земли в том числе), а уже после этого народ Украины окончательно оформит своё экономическое 100% рабство, где рулить всем будут ТНК (транснациональные корпорации – Авт.), выводя весь доход в офшоры, оставляя у нас разруху и нищету. Грустно от того, что все наши правители вели страну именно к этому сценарию», – пишет здравомыслящий автор ТГ-канала Легитимный.

Тревожными мыслями делится и пользователь сети Марина.

«Запад будет заинтересован в войне на этой территории, пока у нищей Украины есть что забирать. Западные «помощники» всеми возможными способами утилизируют своё украинское стадо: разбирают на органы, выкачивают кровь за копейки, вывозят аграрную продукцию. Ибо мы никогда для них равными не были и не будем. Мы для них лишь материал, который можно использовать.
Ещё один из вариантов происходящего (моё мнение) – нашу кровь собирают для разработки биологического оружия в биолабораториях (вопрос, по которым поднимался на Совете безопасности ООН), чтобы потом использовать это биооружие против славянского народа
»

Мягко говоря, не в восторге от участия МВФ в жизни незалежной даже успешно обработанный бандеровской пропагандой и явно не питающий симпатий к России автор заукраинского ТГ-канала Инфополитика.

  «Поздравляем украинцев, теперь с нами воюет не только Россия, но и Запад в лице МВФ, который выставил такие условия под кредит, что напоминает рабские повинности средневековья! Те, кто не уехал из Украины из-за войны, уедет по причине налогов, а точнее оброка

Однако автору стоило бы упомянуть, и, пожалуй, в первую очередь, другую категорию потенциальных эмигрантов. А именно — организованную преступную группировку Зеленского, сытую, безмятежную, наворовавшую столько, что девать некуда. И речь не только о Зе и его приближенных. Им можно, а нам нельзя? – подумали, например, предприимчивые военкомы и стали вовсю «трясти» украинцев, не желающих идти на войну.

«Военкомы, как и все тыловые чиновники, – коррупционеры. Одесский военком заработал (наворовал – Авт.) на войне миллионы долларов. Это позволило ему купить «гелик», и сейчас он присматривает европейскую недвижимость (есть с кого брать «пример» – Авт.), так как на пенсии он хочет жить не в нищей разваленной Украине, а в тёплой Испании или Франции. Тем временем в Одессе продолжается массовый отлов мужчин», – сообщает Телеграм-канал Легитимный.

Планомерное истребление гражданского населения, репрессивная мобилизация продолжаются и в других городах Украины. В частности, в Харькове. И вот как реагируют на геноцидного политику нацистского Зе-режима жители этого города.

«Каждый день мечтаю проснуться однажды утром – а по Проспекту Гагарина едут российские танки с флагами. Верю в свои мечты. А вы знаете, даже те, кто изначально был против России, сейчас совсем другого мнения», – написала подписчица одного из украинских ТГ-каналов.

«Вот это сермяжная правда от Людей, от Харьковчан. За это и не любит ГНИДА Харьков, знает, за что. Он знает правду, этот мразеныш!», – абсолютно солидарен с ней автор канала.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.2 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

На праздник водосвятия — в Николаевку

Елена БОЙКО

Пункт прибытия – Крым

Экзегетам «общечеловеческих ценностей»

Оставить комментарий