Крымское Эхо
Общество

Кому Ибица — кому морг

Кому Ибица — кому морг

Пока простые украинцы тысячами гибнут на фронтах СВО, мажористые парубки мыслями о войне себя не грузят вообще и, как и прежде, продолжают наслаждаться своей сытой, безмятежной жизнью. А жизнь эта бьет ключом: шопинг за границей, отдых на популярных закордонных островах, посещение продолжающих работать – как будто и нет никакой войны – элитных ресторанов и vip-клубов.

Редкие выходные в незалежной обходятся без организованных для «белой кости – голубой крови» громких вечеринок и оргий, на которых выпиваются гектолитры дорогого спиртного, а полы заведений покрываются трещинами от безудержных диких танцев. Так было и девять, и пять, и год назад — так «с завидным» постоянством происходит и сейчас.

Так почему вдруг возник скандал по поводу громкой свистопляски в одесском ночном клубе «Ибица»? Ну, подумаешь, концерт популярного (исключительно в незалежной) певца Монатика (кличка, однако!) с дорогим лазерным шоу. Подумаешь, кругом на этом увеселительном мероприятии напитки и вещества, погружающие разгоряченную публику в состояние измененного сознания. Для определенной категории граждан нынешней самостийной ничего нового, необычного. Норма.

И не обратили бы внимание на тусовку, собравшую в одном месте сотни хлопцив призывного возраста, кабы кто-то из них, желая похвастать «высоким качеством» своего времяпрепровождения и причастностью к «сливкам» украинского общества, не выложил видео концерта и разудалых развлечений в сеть.

Ну и началось… Первый вопрос, который тут же возник у пришедших в негодование простых украинцев: почему место дислокации столь внушительного количества потенциальных «захысныкив» не посетили разносчики повесток?! И подобное происходит в городе, в котором шагу нельзя ступить, чтобы не встретить «людоловов», хватающих и отправляющих своих жертв прямиком в пекло войны. Вот, например, как описала эту репрессивную процедуру одна из жительниц Одессы:

«Облавы вышли на новый уровень, уберечься, выйдя на улицу, практически невозможно. Теперь и в нашу семью пришло горе. Шел муж по оживленной улице, смотрел по сторонам. Подъехала легковая машина на гражданских номерах. Вышли трое, силой посадили в авто и увезли в военкомат…».

Впрочем, как их называют, вестники смерти беспредельничают не только в русской Одессе. В том же Киеве, например, в день города им не потребовались никакие внешние раздражители, дабы всучить повестки гражданам, выбравшимся по случаю праздника на шашлыки.

С этой целью, увязавшись за проводящими рейд по противодействию лесным пожарам сотрудниками лесопаркового хозяйства, ретивые повесточники по полям, по лугам стремглав неслись, сквозь густую лесную чащу целеустремленно продираясь. И таки задачу свою коварную успешно выполнили! «Сходили на шашлычки…», – жаловались друг другу громадяне, растерянно почесывая потылыци (затылки) и ругая про себя ловких и вездесущих вручателей «билетов на войну».

Совсем другая история с «Ибицей». К сконцентрировавшимся на пляже молодым людям, вроде бы законным кандидатам во фронтовую мясорубку, почему-то полное безразличие. Интересно, почему. Может быть, «спецы» одесских военкоматов о концерте, прости Господи, Монатика ничего не знали, потому и пропустили свой по сути беспрецедентный человечий улов? Да нет, не сходится: ночное шоу на протяжении многих часов ярко освещало небо и гремело на весь город.

Тогда в чем причина?

«Ответ лежит на поверхности. Ибица обещала заносить (и, судя по всему, исправно заносит – Авт.) в одесский военкомат около $50.000 в месяц. Ещё они рассказывают, что часть денег отдадут на помощь ВСУ. Но они часть отдадут от официальной прибыли, а официально они зарабатывают сущие копейки. У них всё идёт через серые схемы. Работники этих заведений вам очень много расскажут про схемы и даже наркоту и т.д.», – на пальцах объясняет украинский ТГ-канал «Женщина с косой».

В то же время Телеграм-канал «Картель» пишет о том, что мажористым украинским парубкам, где бы они ни находились, в принципе плевать на облавы. Ведь каждый из них вовремя, как говорится, занес куда надо.

«Военкомам чего идти в Ибицу, там 99% тех, кто уже купил себе откос», – не сомневается автор Картели.

Развеселая свистопляска во время войны возмутила не только простых граждан незалежной. (Мнение «плебса» алчных представителей Зе-режима не интересовало никогда.) В данном случае если шайку кровавого карлика что и беспокоит, так это распространение информации о творящемся в самостийной беспределе в зарубежном инфополе.

Мы в Украину столько денег вбухали и продолжаем вбухивать, сами практически на бобах сидим, а они, как ни в чем не бывало, веселятся-отдыхают, жируют на деньги наших налогоплательщиков! – не скрывают раздражения почувствовавшими себя дураками иностранцы.

«Этот конфликт на Украине — УЖАСЕН… для западных налогоплательщиков, которые субсидируют проведение вечеринок в Одессе. Это также пощечина всем тем, кто на передовой. Похоже ли это на страну, находящуюся на полном военном положении?», – задает в соцсети риторический вопрос гражданин Великобритании.

Если бы комментатор к тому же поинтересовался, уроженец какой области Украины привез в Одессу свой концерт, то возмутился бы еще больше. Ведь именно из западных областей незалежной в Великобританию и другие «сочувствующие» страны понаехала куча «спасающихся от войны», а на самом деле в глаза ее не видавших укробеженцев. А те западэнцы, что в незалежной таки остались, тоже чувствуют себя неплохо и никакой мобилизации не боятся.

«Герои Волыни» приехали развлекать Одессу,горько иронизирует украинский ТГ-канал «Укропский фреш».В Одессе на пляже Ибица своя атмосфера: в город из Волынской области приехал певец Монатик. Интересно, что «волынский херой» вместе со всей своей командой как-то получили бронь от могилизации, также от службы в ВСУ уклоняются сотни накачанных хлопцев. Монатик из Луцка – города, чьи морги переполнены наступленцами 14 омбр».

Вернее, бывшими наступленцами. Теми, кто на концерт Монатика и других спивающих веселые писни «укропатриотов» уже точно никогда не попадет и в поисках лучшей жизни за границу никогда не уедет.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.3 / 5. Людей оценило: 12

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Праздник русского единения на крымской земле

Молодежные организации Крыма — это не фикция

Террор под кайфом

Оставить комментарий