Крымское Эхо
Руина

Клеить оружие – кроком руш!

Клеить оружие – кроком руш!

или КАК УКРАИНСКАЯ ТЕРОБОРОНА ГОТОВИТСЯ К ВТОРЖЕНИЮ «МОСКАЛЕЙ»

– Тра-та-та-та-та! Пэтро, а Пэтро, а ну лягай, бо я тэбэ вбыв!
– Та нэ вбыв, а пораныв!
– Тоди на тоби ще, падла москальска! Паф-паф-паф!

Петро, с огромным нежеланием изображающий вторгшегося на украинскую землю «агрессора» (ему как истинному галичанину это до тошнотиков противно!), погибать в неравном бою, однако, не хочет. Но вынужден, поскольку плотно взят в кольцо смелыми и беспощадными защитниками самостийной. А потому «московит» картинно вскидывает руки и довольно правдоподобно вскрикивает от будто бы пронзившей все его тело страшной боли. В глазах сраженного пулей возмездия «врага» застывает мольба о помощи и прощении. «Сестра-а-а…», – падая, слабым голосом стонет-зовет он.

Зря зовет: не будет представителю злого Мордора никакой помощи и никакого прощения. Со всех сторон по «оккупанту», перекрикивая друг друга человечьими голосами, застрочили картонные автоматы Калашникова, не оставляя ему ни одного шанса ни на покаяние, ни на исправление.

После завершения очередного занятия по «боевой подготовке» командир подразделения украинской территориальной обороны, призванной осуществить национальное сопротивление «оккупанту», с удовлетворением отмечает отменную выучку и непревзойденный боевой дух своих подопечных.

Сегодня, широко улыбаясь, говорит он, «страна-агрессор» убитыми и ранеными потеряла куда больше, чем в прошлом тренировочном сражении. Несокрушимые же «защитники» нэньки отделались всего-то несколькими десятками сильно размякших от моросящего с самого утра дождя и сложившихся пополам автоматов. «Хай йому грець! – наотрез отказывается стрелять! – возмущается кто-то в строю». Ерунда, подбадривает командир обезоруженных небесной канцелярией добровольцев, скотча завались, починим, а потому, кричит он басом, «Украине слава!»

Затем предводитель теробороны, несмотря на назойливый дождь, как заправский политрук, дабы морально подготовить «личный состав» к вот уже который месяц совсем скорой схватке с «врагом», проводит импровизированную политинформацию.

«Наш большой друг и защитник Джозеф Байден сообщил, что Россия нападет 16 февраля, про это и газеты многие уже написали, – очень серьезным голосом начинает он. – Значит, так тому и быть. Панове, настает решающий момент! Вместе с нашей самой мощной в Европе армией мы, патриоты-добровольцы, железобетонной, несокрушимой стеной станем на пути темной вражьей силы и отправим в Московию тысячи вражьих трупов! Наш президент сказал, что Украина готова отразить нападение с любого направления. А наш министр обороны, чулы, шо сказав? – «Вооруженные силы Украины готовы к отпору. Мы проводим и будем проводить учения. Повторения 2014 года не будет, агрессору не взять ни Киев, ни Одессу, ни Харьков, ни любой другой город!».
И это, храбрые бойцы мои, сущая правда, агрессор получит по зубам! Но мы должны надеяться только на себя, потому что вряд ли кто нам поможет. Очень, очень прискорбно, что наши верные преданные американские и европейские друзья, испугавшись москалей, тикают с Украины.
Вы, наверное, уже знаете, что некоторые страны – дорогие наши стратегические партнеры – из-за, как выразились их власти, «серьезной и непредсказуемой ситуации с безопасностью на Украине и из-за опасений военного конфликта», рекомендовали своим гражданам покинуть территорию нашей страны. Это и США, и Австралия, и Великобритания, и Латвия, и Израиль, и Канада, и Греция, и Новая Зеландия, и Германия, и Нидерланды и, как ни больно об этом говорить, очень многие другие дружественные страны. Поэтому в один ряд с нами, они, увы, они станут…
Больно сердцу оттого еще, что многие преданные нам друзья и зачем-то прекратили с Украиной авиасообщение, как будто совсем от нас открестились. Но ничего, мы справимся, покажем стратегическим партнерам, что готовы защитить не только себя, но и всю Европу, всю Америку, весь мир! Сто процентов, вся наша страна – и старушки, и старички, и даже дети малые – для этого поднимется.
Смотрели по телевизору про антипутинский марш в Киеве? Что там сказал его организатор, герой Евромайдана, а затем заместитель начальника СБУ Андрей Леус? «Мы, – подчеркнул он, – хотим показать, что украинцы не боятся угроз Путина, не принимают его ультиматумов и будут оказывать сопротивление, независимо от ситуации, которая может сложиться с политическим руководством страны». Независимо, это я прошу зафиксировать особо.
Все теперь зависит только от нас, истинных патриотов Украины. И от наших братьев, которые на марше высоко несли дорогие нашему сердцу красно-черные флаги… А знаете, какие лозунги они скандировали громко и отчетливо, чтобы москалям было хорошо слышно? «Крым – это Украина», «Украинцы будут сопротивляться!», «Украина – прежде всего!», «Одна единственная соборная Украина!», «Скажем нет Путину», «Путин – массовый убийца», «Здесь водки нет!»
– вот какие.

«Та вы шо, насчет «водки нэма» це дуже перебор, панове, усэ у нас е…», – осклабившись и, очевидно, в приятном предвкушении потирая руки, выкрикнул из строя быстро оживший после «смертельного ранения» и сильно оживившийся после перечисления командиром антироссийских лозунгов (особенно последнего) Петро.

«Личный состав», явно поддерживая соплеменника, зарыготал, кто-то громко зааплодировал. И только один из добровольцев теробороны – Грыцько, почему-то не разделял общего благодушного настроения. «Командир, кажуть, шо кляти москали нанесут по нам ракетные удары, як же мы будем сопротивляться ось цим?», – грустно произнес он, демонстрируя предводителю наполненный влагой, размякший и скукожившийся «Калаш».

«Грицько, отставить пораженческие настроения! – приказал вдруг дрогнувшему и поникшему в преддверии решающей схватки добровольцу командир. – Я тебя умоляю, шо там те ракетные удары? Ты умных людей слушаешь? Шо про них Леша Арестович недавно сказал? Сказал, шо, когда они пятью ракетами стреляли по Сирии, то две не долетело, три не попало в объект площадью всего каких-то три квадратных километра. Ха-ха, стрельцы, твою дивизию. Так шо нам нечего бояться. Леша сказал, шо для такой страны, как Украина, москальские ракетные удары – це укус комаров по большому разъярённому слону». Из того и исходим.

 «Пан, командир, – не унимался трусоватый Грицько, – наши западные братья прислали на Украину много оружия, почему же до теробороны ничего не дошло?».

 Ну прямо как блоха в ухе, изо всех сил борясь с накрывающим его раздражением, подумал про неугомонного добровольца территориальный предводитель. Однако нашелся, чем того и других уже было засомневавшихся успокоить.

«Скоро все будет, хлопцы», – пообещал он перед строем. И рассказал «личному составу» еще одну очень важную, оптимистичную новость. Оказывается, на днях участник майдана Юрий Касьянов потребовал у украинских властей бегом-бегом раздать оружие тероборонцам, чтобы те – и пусть Путин знает! – из каждого окна по вторгшейся Российской империи могли стрелять.

«Немного терпения, бойцы мои, все будет, все будет, – выжимая текущие водой усы, закончил политинформацию теркомандир. – А сейчас сушить и клеить подотчетное оружие – шагом марш!».

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«*** их по полной, у нас там родственников нет»

Потерянный рай между Египтом и Зимбабве

Оккупации не будет

Оставить комментарий