Крымское Эхо
Руина

Каминг-аут Верки Сердючки

Каминг-аут Верки Сердючки

АНТИРОССИЙСКАЯ КАМПАНИЯ НА УКРАИНЕ ПРОГНОЗИРУЕМО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ В НЕОНАЦИСТСКУЮ

На берегу Днепра раскручивается очередной грандиозный скандал. Да, в принципе, и не такой уж… Да и – не скандал вовсе, а так – инцидент, передряга на пути развития украинского общества из «совка» в Европейскую Демократию. Можно сказать, мелкие издержки в ходе воспитания-насаждения «новой цивилизации укров» у жителей «незалэжной дэржавы», особенно и в последнее время у киевских дiточок системной русофобии.

«Импровизация»

Случилось следующее. Достаточно известный, можно даже сказать, популярный, во всяком случае — когда-то, артист эстрады Андрей Данилко, работающий уже пару десятков лет под псевдонимом Верка Сердючка, в один их новогодних праздничных киевских шоу-вечеров «у елочки», «будучи захваченный патриотическим ажиотажем» (так сегодня называются антироссийские шабаши бесчисленных на выдумку укро-политтехнологов и политиков), прямо со сцены спел песенку… «Батько наш Бандера! Украйина — маты, мы за Украйину будэм воюваты».

При этом, чтобы «картинка» была более впечатляющая, он ласково держал за руки какую-то белокурую девчушку лет десяти (фото вверху). Экспромт.

Ну, и такая деталь: ассистенты-подпевалы, как будто были готовы – тут же дружненько подпели ему/ей хором, держа, как нынче модно (там) – руку на сердце, словно цэ гiмн»!

В общем, получилось гладенько и… гаденько!

Хлопцы-иезуиты не были бы таковыми, если бы не «подстраховались».

Ну, так, на всякий случай. Мало ли как народ («электоральное стадо», особенно «просоветско-промоскальское» — покупатели билетов) отреагирует?

В общем, сам солист-мэтр — пан Данилко запевал «тыхэсэнько-тыхэсэнько». Зато его клевреты тянули, сколько было сил. Что интересно – под аплодисменты, хоть и жидкие, из зала. Хотя вполне возможно, что там находились каратели-ветераны пресловутого АТО вкупе с завсегдатаями подобных полублаготворительных «тусовок» — тыловиками-чиновниками.

В общем, с учетом находящегося на «святе»-концерте вездесущего телевидения да и личных «гаджетов», коих сегодня кругом пруд-пруди, дело, разумеется, получило широкую и скандальную огласку. Как и задумывалось – «война-ж у ворот»!..

В общем, «свои» нахваливали и продолжают подбадривать «героя-бандеровца».

Подумать только: киевский «светский лев» (шут гороховый, «проводница-балаболка», ну, в общем, все в принципе знают амплуа артиста – это его, задуманная со старта, творческая «ниша»), представитель богемы, представители  которой, как правило, дистанцируются от «политики» (чтобы не терять и не сужать аудиторию) решился «на такое»!

Сам же певец-шоумен на «голубом глазу» мгновенно оправдался:

 «Это была импровизация. Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент была вирусной и популярной в интернете, в TikTok», – сказал Данилко.

То есть просто подражал.

«Артист, — как утверждают тамошние шелкоперы, — не вкладывал в ее исполнение политический или военный подтекст».

То есть без «задней мысли», с губ слетело. Дополнил:

«Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того. Я еще понимаю, если бы я вышел в прямой эфир или на Майдане и как-то декларировал это»… Действительно, песен много, а он один!

 «Людям нечем заняться, они любят выдумывать и обостряют ситуацию. Поскольку сейчас нет информационного повода и люди любят негатив», – добавил Данилко.

Ужасные выдумщики, эти люди!

Он даже уточнил, что занимается только «поднятием настроения в это трудное время, когда люди спиваются, не знают, что дальше делать».

АТОшники «без настроения», да еще перед «новой войной» – это чудовищно!

Вспомнилось

Песенка Верки Сердючки «Lasha Tumbai», занявшая второе место на Евровидении-2007 в мае того же года «от Украины». Помните, тогда как-то слишком многим слушателям «показалось», что популярный артист пел «Раша, гудбай».

Тогда же, в частности, «элитарный нацик», потомственный последователь Бандеры-Шухевича и одновременно нардеп Рады Тарас Черновол от «пророссийской» Партии регионов «донецких олигархов» В. Януковича назвал выступление Данилко/Сердючки «позором Украины!».

Львовскому Тарасыку, этому галичанскому патрицию, очень тогда не понравилось «позиционирование» своей «нэньки-мати» да еще за рубежом, у Эуропи, с таким персонажем, как эта «бомжиха с Бесарабского рынка на суржике».

Уже потом, вроде как к беспорядочному, безмятежному тексту малороссийской «денс-мелодии», объясняли на ТВ «плебсу» всего СНГ, «привязали политику»: «Раша, гудбай!»

Данилко также потом что-то лепетал, оправдывался, хорохорился…

При этом, совпадение, наверное: именно в мае 2007-го под то самое «Евро», тяжелое для восприятия всего российского общества двустороннее Соглашение о разделе Черноморского флота, где его главная база — город-герой Севастополь выступал лишь как «мiсто базiрования та аренди» — перевалило свой экватор.

Тогда же «первые майдановцы», кто забыл, «включили счетчик» нашему прославленному в веках морскому войсковому объединению: создали довольно примитивный, но резонансный сайтик. А в оном главным «номером», центральной игровой «примочкой» были «такi собi часикi», отчитывающие количество дней, часов и минут с секундами до «исхода» флота из родных бухт города-героя!..

В общем, «iграшкi для патрiотiв», кондовая и недорогая политтехнология из чужого медиаплана.

Да кто уже об этом помнит? Это лишь одна из сотен спецопераций общего антироссийского содержания в череде подобных…

И вот, смотри ж ты, повтор, рецидив. Просто наваждение какое-то!..

Снова совпадение, случайность?

Да нет (данную фразу понимают лишь русские): это просто очередная «домашняя заготовка» матерых бандеровцев-русофобов. И, как выясняется теперь, не обязательно этнических украинцев!

Ну а малоросс Данилко/Сердючка – жалкая пешка в/на «Великой шахматной доске»[1]!..


[1] «Великая шахматная доска: превосходство Америки и его геостратегические императивы» (1997) — одна из главных работ Збигнева Бжезинского, известного на Западе антисоветчика и русофоба, советника президентов США по вопросу «освоения наследства СССР» и «покорения России».

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 14

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

В благородном семействе хозяев Украины приключилась зрада

Каким будет Дом для Зеленского

Старт избирательной кампании в регионах Украины преподносит сюрпризы

Оставить комментарий