Крымское Эхо
Руина

Как успокоить Украину? Рецепт от Жириновского

Как успокоить Украину? Рецепт от Жириновского

Хата-говорильня, громко названная украинскими политическими затейниками «Крымской платформой», стала для повылазивших в 2014-м из разных щелей пустоголовых маргиналов незалежной мощной русофобской дозой. Дозой, которую они в жутких ломках ждали, которая поддерживает их на плаву, наполняет бессмысленное существование шакалоподобных «патриотов» настоящим смыслом. Как же, ведь на «высоком» международном уровне обозначена безальтернативная цель нацистской Украины и всего «прогрессивного» мира – отобрать у ненавистной России Крым!

Расхрабрившиеся, вдохновленные визитом иностранцев так называемые лидеры общественного мнения самостийной наперегонки выдают опусы, в которых прямо угрожают крымчанам – мол, готовьтесь, мы скоро придем! Эту суетливую тусовку, заполонившую студии ТВ, разглагольствующую в интервью газет и журналов, возглавляет, конечно же, сам пан Зеленский. В преддверии, во время и после «Крымской платформы» зашуганный нацистами мастер разговорного жанра, подрабатывающий президентом Украины, откровенной чепухи про Крым успел наговорить с три короба.

Грозно нахмурив брови, начал Зе в воинственном стиле. Вопрос Крыма, говорит, это вопрос разблокирования Черноморского и Азовского побережья. Украина, и не надо сомневаться, над этим уже работает: к 2035-му году в стране возникнет профессиональный мощный военно-морской флот. Результаты первого этапа возведения такового Зеленский обещал показать в день празднования незалежности. Но лучше бы не показывал…

«Будут и корветы, будут и военные катера, будут малые подводные лодки – все это обязательно будет, – старательно перечисляет заученные термины лидер Украины. – То же касается и военных баз, строительство первой уже скоро начнется в Бердянске».

Конечно же, а по-другому в самостийной и быть не может, большие надежды на помощь в большой военной стройке против «страны-агрессора» украинские власти возлагают на США, Европейский Союз и Великобританию. Полную поддержку от Великобритании, делится Зеленский с журналистом провластного СМИ, Украина уже получила. Примечательно, что то, что он называет «поддержкой», уже имело место несколько месяцев назад. Тогда лидер незалежной бравурно заявил, будто на турецкой верфи стартовало строительство корвета для украинских ВМС. И, по своему обыкновению, соврал.

«Когда президент сказал, что у нас что-то заложили, у нас никто в это не поверил, потому что нет фото, видео. А где же это? Начали уточнять, и генконсул сказал, что корвет не заложен», – прокомментировал лживое заявление Зеленского украинский военный эксперт Тарас Чмут.

Теперь вот американцы помогут руководителю Украины что-нибудь еще «заложить». За тем на поклон к Байдену и поехал.

Изображающий президента арлекин твердит: нужно спасать Крым! И, как будто только что оттуда вернувшись, сообщает украинцам (многие из которых, в отличие от своего президента, в Крыму систематически бывают), что сегодня полуостров полностью «врагом» милитаризирован, коренное население сокращается на глазах (по Зеленскому, основная масса крымчан гниют в тюрьмах), с космической скоростью уменьшается всякая привлекательность полуострова – от экологической до туристической.

«Вот как это выглядит», – с печальным видом утверждает ничего подобного своими глазами не видевший брехливый Зе. Затем комик вдруг оживляется и оптимистично добавляет: «Наш Крым жаль, но мы вернемся!».

Судя по всему, строить прожекты по поводу того, чем он сразу же займется в «деоккупированном» Крыму, стало для Зеленского любимой забавой. Вот наемся досыта рапанов где-нибудь на ЮБК, в предвкушении жмурится от удовольствия он, а затем махну в Симферополь, на стадион «Локомотив», где буду смотреть футбольный матч между сборной волонтеров украинской армии и сборной ветеранов ВСУ. И, болея сразу за обе команды и подбадривая футболистов, станет пробандеровский лидер самостийной громко выкрикивать лозунг украинских нацистов. И все остальные болельщики, крымчане — тоже, мечтает высокопоставленный фантазер, станут его выкрикивать.

 «Верю, что наступит день, когда мы сыграем товарищеский матч между сборной ветеранов и сборной волонтеров на «Донбасс-Арене» или на симферопольском «Локомотиве» под сине-желтым флагом! И я точно знаю, кто будет в нем победителем. Победителем будет Украина!», – восторгаясь самим собой, сочиняет Зе.

А подсиживающий Зеленского председатель Верховной рады Дмитрий Разумков бредит о том, что сине-желтый флаг вдруг затрепыхается на ветру в… базе Черноморского флота России городе-герое Севастополе. Ну, если «международные друзья и партнеры» – как же без них? – помогут Разумкову там его водрузить.

«Мне бы очень хотелось, чтобы сине-желтый флаг всегда развевался над всеми мирными городами Украины. Начиная от Львова, заканчивая Донецком, начиная от Чернигова, заканчивая украинским Севастополем. И так будет, но для того, чтобы это событие произошло как можно быстрее, нам совместно, с вашей помощью нужно будет много работать…», – сказал спикер, обращаясь к приехавшим на «Крымскую платформу» заморским русофобам.

А большой «знаток» истории, депутатша от партии «Голос» Соломия Бобровская вылезла на трибуну «платформы» с выступлением, которое бы точно вызвало специфический интерес у специалистов в области медицины. Соломия решила рассказать слушателям про части тела человеческого.

 «Более 100 лет назад последний гетман украинского государства Павел Скоропадский сказал, что Украина не может существовать без Крыма, потому что это как туловище без ног, – вещала спикерша. – И она должна воссоединиться при любых условиях – или на широком слиянии, или на автономии. Но в первую очередь это должны определять крымчане (Соломия, вы все проспали – крымчане уже давно все определили! – Авт.) И последнее, Севастополь – это далеко не город русских моряков, это гавань для наших ВМС, они вернутся обязательно», – металась в бреду Бобровская.

Ну как не подсказать этой странноватой женщине, что в гимне города-героя – субъекта Российской Федерации звучат слова «Севастополь – гордость русских моряков». Гордость наших моряков, Соломия, на все века, а потому делайте правильные выводы.

Горячо поддержал Бобровскую ее однопартиец Рустем Умеров, комфортно чувствующий себя в Киеве и непонятно на каком основании считающий себя представителем крымско-татарского народа. Этот ждет не дождется, когда Украину возьмут в НАТО. И вот тогда Крым и Севастополь можно будет у России легко отобрать.

Вместе с тем, Вельдар Шукурджиев, в 2016-м бежавший в самостийную и с удовольствием примкнувший к бесчинствующим в Донбассе укробоевикам, в отличие от Умерова, ждать членства Украины в НАТО не готов. Он собирается быстренько одолеть ополченцев ЛДНР и тут же начать «победоносное» наступление Крым.

 «Те, кто из Крыма, крымские татары, участники АТО из Крыма именно, у них цель одна – это вернуться в Крым, его деоккупировать. И после окончания боевых действий нашей победой (на Донбассе – Авт.), вопрос вернется и к Крыму. Патриотическое движение тех военнослужащих, которые служили в первой, второй, третьей волне, оно никуда не делись, они ждут», – строит прожекты Шукурджиев в эфире меджлисовского (меджлис – запрещенная в России организация) телеканала ATR.

Другие горячие «патриоты» Украины о самом процессе «отвоевания Крыма» предпочитают не думать: кто его знает, как это сделать… Куда проще и приятнее этот вопрос перескочить и в своих фантазиях рисовать картинки предъявления счетов и наказания «оккупантов». Поскольку подачки коллективного Запада предприимчивые деятели уже растащили по кубышкам, а других траншей пока не предвидится, думают теперь, как России выписать чек за Крым.

В числе таких оборотистых «бухгалтеров» — премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, собирающийся заставить Россию выплатить компенсацию ни много ни мало в сотню миллиардов долларов. Мол, воссоединение Крыма с Россией обернулось для Украины настоящей экономической катастрофой. И точно: ведь в 2014-м у алчных властей самостийной окончательно исчезла возможность дерибанить, уничтожать Крым и дальше.

Подпевает Шмыгалю бывший посол Украины в США, экс-замминистра иностранных дел Валерий Чалый.

  «Вопрос – эти базы военные, что с ними в будущем, как Россия будет рассчитываться за это все, когда будет выходить из Крыма? Это нужно постоянно брать на карандаш, средства, сколько убытков. Я знаю, мы это делали по другим вопросам. И, очевидно, когда будет уже время, придет рассчитываться, должны будут выставлены определенные счета», – уверенно заявил Чалый в эфире телеканала «Наш».

А беглый крымский экономист Андрей Клименко ежедневно репетирует, что он скажет крымчанам после «деоккупации» полуострова. Тренируется, заседая на разных русофобских конференциях.

 «Меня совсем не интересуют их гражданские права. Мы должны им сказать: «Друзья, вы построили Керченский мост. Все ваши приобретения здесь, виллы и дома, незаконные. Собирайтесь — и через мост домой, в Россию», – так звучит один из вариантов авторства Клименко.

Нужно «придушить Россию санкциями», призывает он, и тогда «агрессор» дрогнет… А после того, как россияне будут изгнаны, продолжает занимающий эфемерную должность постоянного представителя президента Украины в АР Крым Антон Кориневич, тут же начнется реализация программы по замещению госслужащих в Крыму украинскими кадрами. Соответствующий пилотный проект уже разработан! – пугает Корниевич крымчан.

Программ по «отвоеванию и освоению» российского Крыма свидомиты насочиняли великое множество – одна нелепее другой. Если объективно, куда более реалистичной выглядит другая, предложенная лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским и названная Программой от ЛДПР по «успокоению» Украины.

 «Самое лучшее решение – это раздел Украины на Галицию и Малороссию, – пишет политик в своем Telegram-канале. – Все русофобы соберутся в западной части и на базе пяти западных областей Украины со столицей во Львове создадут собственное государство Галиция на 5 млн человек… А вся юго-восточная Украина пойдёт по пути Крыма – войдет в состав России».

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

С чего начинается Родина (и её продажа)?

С такими друзьями и ста рублей не надо

На смерть Гепы