Крымское Эхо
Мир

Как Макрона хотят зажарить на олимпийском огне

Как Макрона хотят зажарить на олимпийском огне

О ТРАГИЧЕСКОЙ И СМЕШНОЙ ЖИЗНИ ФРАНЦУЗСКОГО ПРЕЗИДЕНТА
ЕЩЕ БУДУТ СЛАГАТЬ ЛЕГЕНДЫ

Мы уже писали на КЭ о метаморфозе, произошедшей с президентом Макроном после посещения им Китая и встречи с председателем Си. Он словно заразился от китайского лидера духом реализма и изо всех сил попер на США, почитай, на свою заокеанскую маму. Напомню только, что Макрон договорился до откровенной крамолы. Он сказал, что Европа должна уменьшить свою зависимость от Соединенных Штатов и доллара.

А ведь именно это является ключевой политической целью как Москвы, так и Пекина.

Такие политические фортели не проходят даром. Мы тогда предположили три варианта американской мести «вольнолюбивому» и незалежному Макрону.

► Негролюбитель всесторонне кается, клянет и Си, и Путина, может и землицу поесть. Переобувание в воздухе всегда было свойственно Макрону. После этого его прощают.
► Другой вариант: Макрон упорствует в своем прозрении и реализме. И тогда его публично закатывают в асфальт, чтобы другим неповадно было.
► Третий вариант: США выводят французские протесты на уровень цветной революции. В этом случае не только Макрону, но и всему французско-китайскому бизнесу будет полный абзац.

Трансгендер – это звучит гордо

Но события последних дней показывают, что в работу запущен комбинированный вариант мести. На поверку Макрон оказался еще более жидким на расправу, чем ранее было принято о нем думать. Еще не успела подняться и набрать силу антимакроновская волна в СМИ, инициированная США, как временно незалежный Макрон позвонил самоходному Джо (так окрестили Байдена недруги в западных СМИ) и в меру своих сил покаялся во фрондистских настроениях. Дескать, опиума в Китае накурился.

После этого без всякого перехода от вольнолюбивых заявлений Макрон сказал:

«Наша задача – помочь Украине выстоять всеми силами, не дать России победить».

Ну, а дальше, как водится, стал утверждать, что Вашингтон наш рулевой и ни шагу назад.

Макрон уже решил, что инцидент исчерпан, но не тут-то было! Дело в том, что в США уже давно Байден не является той фигурой, которая отпускает грехи. Тем более не ему направо и налево раздавать индульгенции. В недрах американского глубинного государства уже давно зрели планы по-взрослому наказать этого наглого парижского фигляра, который не знает свое место.

И СМИ, в первую очередь французские, начали усиленно копать компромат на Макрона и его первую леди. Но не тут-то опять было!

То, что может служить компроматом в нормальном обществе, в классическом наборе нынешних европейских ценностей является несомненной доблестью и даже молодечеством.

Судите сами. Только в прессе появились намеки на то, что Макрон-то, дескать, гомосексуалист и, вообще, любитель потных голых негров — как тут же восторженно заголосили активисты ЛГБТ. Так это же замечательно, сказали они. Наконец-то у нас президент голубенький, к тому же свободный от расовых предрассудков. И вообще, будет отлично, если он бросит свою выдру и выйдет замуж или женится на негре.

Тогда очернители светлого образа Макрона зашли с другой стороны — со стороны первой леди, этой наставницы молодежи по французскому языку. В прессе появилось шокирующее утверждение, что госпожа Макрон на самом деле не госпожа от природы. Она… трансгендер! Корни этой конспирологической теории растут из публикации в правом издании «Faits & Documents» (Факты и документы), автор которой утверждает, что на самом деле под женской внешностью мадам Макрон скрывается некий Жан-Мишель Троньё (Троньё — это девичья фамилия супруги президента).

В прессе появилась масса фотографий Брижит, на которых она действительно выглядит как пожилой изможденный жизнью бомж. А в российских соцсетях вообще эти снимки Брижит размещают рядом с фото нашего скандального актера Алексея Панина с подписью: «Найдите пять различий».

И тут возмутилась первая леди Франции, которой плюнули в ранимую женскую душу мерзкой и липкой слюной трансгендера.

И стало еще хуже. Оскорбленная Макрониха подала в суд на автора клеветнической статьи за оскорбление чести и достоинства. Но каково же было ее горькое удивление, когда самый справедливый суд Франции ее иск отклонил! Действительно, какое же это оскорбление, если слово и понятие трансгендер нынче в Европе звучит гордо.

А в самой толерантной Америке, как утверждает Байден, трансгендер – это душа США. Так что неполноценной со всех сторон Брижит за ее иск могут еще и припаять неуважение к ценностям ЛГБТ. А это сейчас на Западе, как говорят у нас, хуже горькой редьки.

С людьми ладить — не афро-дэнс с неграми танцевать

А нынче враги Макрона зашли уже с серьезных козырей. Главный враг французского президента – это улица, которая восстала против пенсионной реформы. И дело тут даже не в том, что повысили возраст выхода на пенсию. Не французы в этом первые. Закон приняли, минуя парламент и это в так называемой самой демократической стране. На людей попросту плюнули и их мнение растоптали. Но в бушующей улице не было консолидирующей идеи.

Вот вы знаете процесс изготовления соды или, там, сухого молока. В вакуумный аппарат где с большой скоростью вращается суспензия ингредиентов, впрыскивается затравка. А уже через время вокруг нее начинает кристаллизоваться нужный продукт.

Так и здесь: в бурлящую французскую улицу впрыскивается затравка. Суть ее такова:

► «Сорвем проведение Олимпиады в Париже!»;
► «Где вы найдете 45 тысяч волонтеров, которые потребуются в момент проведения соревнований?»;
► «Если есть миллиарды, чтобы ублажить МОК и его функционеров, то почему денег нет на выплату пенсий?»;
► «Поскольку власть проломила реформу, не посчитавшись с волей народа, Игры в Париже не состоятся!».

 Именно поэтому призыв сорвать подготовку к Олимпиаде-2024, до церемонии открытия которой остается 15 месяцев, оказался столь популярным.

Угроза сорвать подготовку к Олимпиаде настолько реальна, что даже мэр Парижа — социалистка и поддерживающая в принципе стачки Анн Идальго вынуждена была сделать заявление, будто «все под контролем, все идет по плану». По чьему плану, хотелось бы знать. Русофобка Идальго недавно фарисействовала о том, что надо вообще запретить русским участвовать в Олимпиаде. А теперь получается, что французы не хотят игр в Париже…

Французские власти, если подготовка к Олимпиаде будет сорвана, ждет такой позор, который ни одна их пресс-служба не сможет ни отмыть, ни «отредактировать».

Францию захлестнула идея досрочно отправить Макрона в отставку. И все его заявления о необходимости оказывать всестороннюю военную помощь Украине вызывают ярость у протестующих французов. С людьми ладить — это тебе не с неграми захватывающий танец афро-дэнс отплясывать. А ладить ну никак не получается.

На прошлой неделе Макрон находился в Эльзасе, где он посетил деревообрабатывающий завод Mathis, а потом отравился общаться с населением в коммуну Селеста. Но вместо привычной беседы с горожанами и пожатия рук, которые любит Макрон, его встретили криками, свистом и откровенными оскорблениями.

Макрон все же попытался говорить с гражданами, заявив, что Россия — враг Франции, надо помогать Украине, а для этого надо больше работать, и, дескать, «никому не нравится работать на два года дольше» и что «необходимо, чтобы государство двигалось вперёд». После антироссийского демарша Макрона один из протестующих открытым текстом заявил: «Заткнись ты, @опа ушастая!». И это пожелание в прямом эфире услышала вся Франция.

Другой бы смутился — но не таков друг Зеленского Макрон. Ему, как в той поговорке, хоть с@@ в глаза, все равно скажет, что это божья роса. И бедовый негролюбитель нагло заявил протестующим, что «не впервые слышит, как люди жалуются на него», добавив, что «видал и похуже». И тут же без всяких обиняков подчеркнул:

«Я не собираюсь уходить в отставку, уверяю вас, этого не произойдет».

Ну, удастся ли Макрону продержаться в кресле до конца срока, посмотрим, потому что ситуация с безопасностью президента выходит из-под контроля. Например, ранее на заводе Mathis в департаменте Нижний Рейн во время визита президента выключили электричество. Как признали профсоюзы, акция была спланированной.

Как видно на видео в социальных сетях, по пути следования кортежа президента стояли протестующие, которые освистали его, когда тот прибыл в город. Они били ложками о кастрюли и скандировали «Макрона — в отставку!».

Ранее СМИ сообщили, что полиция начала вытеснять протестующих, собравшихся в городе в накануне визита президента Франции. Около сотни человек в городке Мюттерсольц, где расположен завод, утроили «марш пустых кастрюль», стуча ложками по кастрюлям и сковородам, которые они принесли с собой на протест по призыву профсоюза, который призвал граждан протестовать, чтобы показать, что «страница пенсионной реформы далеко не перевёрнута».

В этой ситуации ясно, что, если беспорядки во Франции не прекратятся и их антиолимпийская направленность станет все более очевидной, то МОК вынужден будет поставить вопрос о переносе места проведения Олимпиады.

А потом примутся и за Макрона. А пока вот это «чудо в перьях», которое люто ненавидит собственный народ, пытается что-то вякать и учить нас нормам поведения. Сам в дерьме по уши, а все туда же – в Наполеоны.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.9 / 5. Людей оценило: 17

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Переговоров не будет, продолжим войну

Зачем Европу накачивают мигрантами? Три основные версии

.

Леопартиада, или Танцы вокруг немецких танков

Оставить комментарий