Крымское Эхо
Поле дискуссии

Как коллективный Запад и Незалежная пытаются изменить результаты спецоперации

Как коллективный Запад и Незалежная пытаются изменить результаты спецоперации

Судя по тому, как Байден три дня извинялся за свои слова в сторону нашего президента, его окружение четко поняло, что старик перегнул палку. Я, конечно, тоже, как и все остальные, внимательно прислушался к этому ветхому рамолику, деменция которого опустилась до такого уровня, что кремлёвские власти на него почти не обижаются: что взять с убогого кроме анализов?

Вообще-то международному трибуналу, коим собираются судить Россию и её президента, уже был прецедент. Касался он нынешней ФРГ, а тогда — его предшественнице на этой территории нацистской Германии. И прецедент этот имел строгую историческую последовательность: сначала Красное знамя над рейхстагом, а потом трибунал. Ни в коем случае не в обратном порядке, на что так рассчитывает всё более впадающий в маразм Байден и его пятая колонна в России.

Ведь и тогда законно избранный в 1933 году рейхсканцлер предшественницы нынешней ФРГ был категорически не согласен с трибуналом. И переубедить его долго не получалось. Сначала не получилось у Чехословакии, потом у Польши. Категорически не срослось с трибуналом у Франции и даже у самого демократического в мире британского королевского экспедиционного корпуса.

А вот как раз сразу после того, как над рейхстагом появилось Красное знамя, так после этого сразу все и согласились — и с трибуналом и даже с приговором. Трудно было не согласиться, уж очень серьезные аргументы были предъявлены.

Могу перечислить эти аргументы по порядку: Первый, Второй, и даже III Украинские… ну и остальные — по списку, в Прибалтике. Внимательно лицезрел московские web-камеры — не увидел над Кремлём ни украинского, ни польского, ни литовского, даже (к моему изумлению) чухон…эстонского боевого прапоров.

Сколько ни смотрел на экран, еврофлага тоже не заметил, и даже полосатый матрас (не Шендеровича) со звездами не обнаружил. И передо мной встал законный вопрос: а с чего тогда тут такой переполох в курятнике и такие возмущения? С какого такого перепугу группа товарищей вашингтонгского обкома во главе с Альцгеймером, ой простите, с Байденом решила, что они — трибунал? Кого и когда победила эта группа лиц? Где и над чем подняла свои опалённые в боях знамёна?

От того, что страны коллективного ЗападLow считают, что почти победили, их лакеи из страны внешнего управления уже стали не умолять, а ничтоже сумняшеся, требовать у России свой порядок выполнения мирного договора.

В изложении советника Зеленского Михаила Подоляка обязательства Украины выглядят следующим образом (выделено прописью):

 — имплементация достигнутых решений будет следовать процедуре: референдум в Украине, затем ратификация в Верховной Раде, затем ратификация парламентами стран-гарантов.

Перевожу на понятный русский: то есть, как считает Подоляка, сейчас мы прекращаем боевые действия, даём возможность вернуться на все освобождённые территории ВСУ, СБУ и местным пронацистским властям для проведения референдума со всем заранее известным результатом (жители Рагулистана проголосуют за независимость кормящего их Донбасса?!). Ратификация в Верховной Раде (а если не ратифицируют, то что?) с последующей затем ратификацией парламентами стран-гарантов (когда они это сделают, а если кто-то не согласится, то что?).

 — что касается Крыма, то Украина заявляет, что готова вести переговоры с Россией по его статусу. В ходе этих переговоров Киевом предлагается не использовать военную силу для решения вопроса Крыма.

Пiдпанка нисколько не смутило, что Владимир Владимирович ещё задолго до начала спецоперации, а потом и в ходе неё неоднократно сообщал миру и Владимиру Александровичу Zеленскому, что «тема Крыма закрыта и не обсуждается». И предложение Киева обсуждать вопрос Крыма явно не найдет даже малейшего понимания в Москве, особенно их милостивое обещание «не использовать военную силу для решения вопроса».

Тем более ни слова о сроках «решения вопроса», да и, честно говоря, я не помню хоть одного договора, который бы Незалежная соблюла. Ни одного! Почему она будет соблюдать договоры о Крыме? История Минских договорённостей научила всех, что верить им нельзя в принципе!

Они настолько искренне считают, вслед за Талейраном, который когда-то признался: «Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть», что живут только по этой максиме, поэтому будем помнить, как Отче наш: предавший однажды предаст не единожды.

Само собой такое раковое псевдонациональное образование не рассасывается, его надо ликвидировать только хирургическим путём.

 — «Ситуация с ОРДЛО» также предложено прописать отдельным пунктом, потому что «вопросы «ДНР» и «ЛНР», по мнению Киева, должны будут решаться в ходе переговоров Зеленского и Путина».

Щазз, ВВП будут вдвоём с Зелей обсуждать и определять границы, а потом последний заявит, что потерял свою карту, а чужому экземпляру веры нет или появится 1001 причина невыполнения переговоров. Будем исходить из истины, высказанной ещё Джавахарлалом Неру: «Нет больших врагов собственного народа, чем воспитанная колонизаторами интеллигенция» — и поступать согласно ей.

Я не буду говорить, что делать и как делать, просто приведу мнение главы крымского парламента Владимира Константинова, который написал в своем Telegram-канале, что вести переговоры с киевским режимом бессмысленно, перспективнее искать опору на здоровые силы внутри каждого отдельного региона.

 — Нет смысла договариваться с этими политическими банкротами. Лучше и перспективнее искать опору на здоровые силы внутри каждого региона и уже исходя из этого, выстраивать его дальнейшую политику.

Это мы проходили не раз в своих отношениях с Киевом. Это испытал в полной мере Донбасс: всегда и везде постоянный обман.

Вариант, который ближе к сердцу автору статьи

Вот на этом мы пока и остановимся после освобождения от нацистской оккупации ДНР, ЛНР и Херсонской области, очередь Харькова, Николаева и Одессы, чтобы воссоздать или автономные «земли» Незалежной или Новороссию. Будущее покажет!

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Письма об историческом развитии-2

Игорь СЫЧЁВ

А можно получить гражданство?

Власть-кадры-результат

Оставить комментарий