Крымское Эхо
Архив

Кайф в шортах

Кайф в шортах

К пяти с половиной годам и трем с половиной годам лишения свободы приговорил Керченский городской суд двоих мужчин, пытавшихся провезти через границу Украины наркотические вещества.

Двое приятелей проживали в Керченском регионе и были знакомы друг с другом. Однажды между ними зашел разговор о том, что хорошо бы махнуть в Россию – подзаработать и отдохнуть. Благо рядом – Керченская паромная переправа, три-четыре часа – и ты по ту сторону Керченского пролива. Старший приятель подумал, что сможет устроиться на работу по сдаче отдыхающим катамаранов и водных мотоциклов. Младший решил попутешествовать «за компанию».

Для поездки мужчины выбрали один из июльских дней. Но, несмотря на знакомство, проходить проверку на таможне и садиться на паром решили каждый по отдельности. Как оказалось, на это были свои причины. Оба время от времени баловались наркотиками. Старший искатель приключений решил прихватить с собой в дорогу опий. Раствор с опием он сразу ввел в шприц, а сам шприц прикрепил к завязке на шортах с тыльной стороны, чтобы таможенники ничего не заметили. Младший путешественник взял в путь два пакетика с амфетамином, которые завернул в бумагу и тоже спрятал в шорты. Так приятели и пошли проходить таможенный контроль, не подозревая о заначке другого.

Тем не менее, сотрудники таможни безошибочно вычислили «контрабандистов», хотя те поначалу отрицали наличие у них предметов, запрещенных к перемещению через таможенную границу Украины.

В ходе следствия, проведенного следственным отделом ГУ СБ Украины в АР Крым по факту покушения на контрабанду наркотических средств через государственную границу Украины, выяснились любопытные подробности. Так, старший задержанный ранее был пять раз судим, в частности, за кражи, мошенничество, подделку документов. По последнему обвинению был осужден, но освобожден условно-досрочно почти на год раньше установленного срока.

В ходе следствия оба контрабандиста признали свою вину. Керченский городской суд приговорил одного из них к пяти годам шести месяцам лишения свободы, присовокупив к новому сроку часть не отбытого ранее наказания. Второй злоумышленник был осужден на три года шесть месяцев лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

 

Пресс-группа ГУ СБУ в АР Крым

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Крым Сибирью прирастать будет!

Совместили приятное с недорогим

Софья БАСАВРЮК

На вас еще «наезжают»? Темиргалиев идет к вам!

Ольга ФОМИНА

3 комментария

Аватар
крокодил 08.02.2013 в 12:36

Гоблин, Ваш спонсор , на допросах сдавал друзей !

http://www.youtube.com/watch?v=gCZRoIiPXJI

Ответить
Аватар
МЕСНЫЙ ПАДОНАК 08.02.2013 в 16:11

Очинь сурова наказали этих в шортах. А те кто их наркатой снабжал апять асталис на свабоде и сичас других на иглу падсажывают.

Ответить
Аватар
помните 08.02.2013 в 17:38

— Вы счастливы?
В 14 лет я уже знал, что счастье. Единственное счастье – это когда ты приходишь вечером домой, уставший, а тебя ждёт жена и куча детей.
С того момента прошло 30 лет, и всё, что изменилось, так это то, что меня ждёт куча жён и огромная куча детей.

— Сколько жён?
Мать старших детей, я ее даже наложницей не назову, это опыт. Я ее не бросаю, содержу детей, воспитываю. Ещё меня старшая жена, которая родила 6 из 25 обещанных, на двух наложницах восемнадцатилетних я пытаюсь «выпилить» первенца.

-Чем отличается жена от наложницы?
Как поёт Ирина Аллегрова «кто у нас не первый, тот у нас второй».
Не бывает баб, как и осетрины, второй свежести.

-То есть, те, кто «не первой свежести», идут в наложницы?
Да. Мне по барабану, я у нее второй или сто сорок восьмой, самое главное, чтобы это не касалось моей чести. Если ты блудницу называешь женой, то ты не ее поднимаешь, ты себя опускаешь. А когда ты говоришь я хозяин этой наложницы, потому что я ее взял блудницей, это совершенно другой разговор.

Если ты в состоянии детей выпиливать на пяти бабах каждый год по ребенку – ты увеличиваешь свою домашнюю церковь. И пусть святоши будут крыть меня бранным словом, я не буду с ними спорить, я склоню голову, скажу, что я неправ, но буду делать, как делал.

http://a-k-75.narod.ru/navigatsiya_po_saitu/personaliya/ataman_vitalii_hramov/

Ответить

Оставить комментарий