Крымское Эхо
Архив

Кайф для Иуды, или Привет от Сашка Билого

Конечно, пальма первенства в этом черном соревновании принадлежит беглому президенту — он предал сразу 45 миллионов человек. Иуда посрамлен. Абсолютный рекорд! Народ в обмен на барахло, конечно, практика не новая, но в таких масштабах… Теперь ни страны, ни народа, ни барахла.

В свое время Черчилль Уинстон объяснил политически неграмотной публике: «Умиротворитель — это тот, который кормит свирепого крокодила, не понимая, что он сам в конце концов будет съеден». В то время, когда вся страна буквально кричала, требуя навести в стране порядок, беспомощный трусливый «умиротворитель» слюнявился с бандитами, с наглыми «посредниками» из Европы и Америки, с отвратительными в своей жажде власти «оппозиционерами» — со всеми, кто у людей, не лишенных брезгливости, не вызывал ничего, кроме отвращения. Дослюнявился.

Иуде, конечно, есть чем гордиться — дело его живет и процветает. Но и верному его ученику, президенту Украины в бегах, судьба тоже не отказала в последователях. Десятки и сотни его соратников тут же повыбрасывали свои партийные билеты, а многие, с виду вполне приличные, публично открестились от причастности к деяниям своего вождя.

Как выяснилось, ни Ефремов, ни Шуфрич не разделяли позорного поведения президента, но не могли по каким-то причинам ранее высказать свое мнение. Только теперь «правдорубы» сделали это, а Шуфрич попутно заклеймил позором и судей Конституционного суда, которые в угоду преступному президенту вернули нужный ему вариант конституции. Слушаешь — и уши вянут: ну чем не 37-й год!..

А что до конституции — то, право же, не стоит она того, чтобы из-за нее предавать кого бы то ни было, ее саму уже столько раз предавали, так ее трепали-использовали, что клеймо на ней ставить негде. Она уже никого не может защитить. Напрасно взывает к ней беглец Янукович — после группового изнасилования эта несчастная уже вряд ли придет в себя, никакая реанимация не поможет.

Это выглядит насмешкой, но народная мудрость: нет худа без добра — и тут себя оправдала. Незаконно лишенный полномочий президент, на себе испытавший беззаконие, вдруг заговорил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и о референдуме на Украине, и о необходимости расширенных полномочий крымской автономии… «Где ты раньше был, целовался с кем», — вспомнилась песенка советских времен. Это, как говорится, для печати. На деле же говорить об этом «прозрении» можно только в непечатных выражениях!

Нет, не Бандера стал символом самозванной власти — им стал чудовищный питекантроп Сашко Билый, пообещавший «повесить на дереве» главного милиционера Авакова. Похоже, не один Аваков с его подмоченной в прошлом репутацией может стать жертвой майданных борцов за светлое будущее нового европейско-фашистского государства.

Уже и Людмила Денисова, бывшая соратница Юли, которая уже на воле, на крючке у активистов, и другие соискатели места у пустого пока бюджетного корыта, которое, как они надеются, скоро наполнится стараниями их западных покровителей. Собственно говоря, неимущих-то в списке претендентов на власть практически и нет.

И это неудивительно: даже революции бессильны истребить в «победителях» стремление «порадеть родному человечку». Вот назначил псевдопрезидент своим представителем (в разрезе происходящего в Киеве можно сказать: «смотрящим») в автономии своего давнего приятеля Сергея Куницына — непонятно только, зачем тут этот самый представитель: совершенно никчемной и бессмысленной была здесь всегда эта должность.

А почему бы перед назначением не раскрыть перед соратниками по майдану некоторые факты биографии соискателя — показать запись, допустим, роскошной свадьбы его дочери в Ялте, с огромным количеством приглашенных, которым был предоставлен ночлег в лучших номерах элитной гостиницы — и это в бытность его, хоть и высокопоставленным, но всего лишь чиновником?

Понятно, что народ в Крыму без энтузиазма, мягко говоря, встретил известие о его назначении, сказав: он много раз предавал Крым, голосовал за законы, которые нас ущемляли. И делал это он, добавим, целенаправленно и последовательно. Так, совсем недавно в кулуарах Рады Куницын рассказывал, что народ в Крыму не поддерживает майдан только потому, что он дезориентирован, поскольку все СМИ на полуострове принадлежат действующей власти, которая однобоко освещает события — а ведь экс-премьер Крыма заведомо лжет, потому что он досконально знает, какие СМИ кому здесь принадлежат.

И как будто темный крымский народ не смотрел телевизор, который усиленно кормил зрителей шустеровской лживой жвачкой и не захлебывался от восторга по поводу майдана! За кого же вы, псевдопредставитель псевдопрезидента, принимаете людей, с которыми провели немалую часть своей жизни?

Впрочем, не один Куницын не понимает и не уважает устремлений земляков. Предал Харьков Михаил Добкин, бросивший поверивших ему людей на произвол «сашкОв билых», изъявил готовность сотрудничать с киевскими самозванцами Кернес…

Жалкое, жалкое племя!

Только Крым не предал своих людей. Маленький островок, где правят бал достоинство и честь. Только бы Россия не подвела!

От редакции: Россия уже не подвела. Только что закончилось заседание Совета Федерации Российской Федерации, который единогласно проголосовал за введение российского военного контингента на Украину. Разъяснили: это не означает немедленного действия, но процесс пошел.

Фото вверху —
с сайта samlib.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«Уж осень на дворе…»

Борис ВАСИЛЬЕВ

Если завтра война?

Борис ВАСИЛЬЕВ

Капельное орошение все изменит!

Ольга ФОМИНА