Крымское Эхо
Архив

Искушение бесами

Искушение бесами

Между нами, девочками, — давно ждала, что наконец-то этих топлесс-путан разоблачат! Ой, только не говорите мне, что я им просто завидую за их смелость. Смелость — это не отказаться от своего ребенка-дауна. Или от мужа, стенающего на диване по своей непризнанной гениальности. А показать миру то, что досталось тебе благодаря стараниям мамы-папы… И не говорите, что это трудно! Не труднее, чем работать шлюхой в турецком борделе!

…А как красиво всё начиналось! Шок у общества, обалдевшие от бесплатного стриптиза потомки казаков, не знающие, за какую часть тела ухватить эту полурусалку-полустудентку, чтоб доставить сие в отделение за нарушение общественной морали, красивые лозунги, довольные журналисты, которым наконец-то дали достойную их камер картинку… Православные (равно как и иудеи, и магометане) за голову хватались: бесстыжие!

Впрочем, общественных волнений появление полуголых девиц из организации FEMEN не вызвало — публика давно уже была готова к нечто подобному. Некоторые телеканалы даже не «запикивали» самые пикантные места femenисток, чем моего мужа приводили в полный восторг. Не поверите, девочки, приходилось отслеживать сюжеты и уже своей грудью защищать мужа от экрана. В это время неплохо срабатывал принцип переключения внимания: я невинным голоском сообщала муженьку, что только что обнаружила в холодильнике заначку в виде бутылочки пива именно того сорта, которое он любит.

После того, как жертвой современных амазонок пал католический крест, стало понятно, что дальше будет интересно. Так и получилось! Нашлась-таки смелая молодая журналистка, которая не побоялась пробраться в логово хулиганок и разоблачить их, назвав имена заказчиков и суммы их «зарплат», которые обычным, не таким смелым, как эти, украинским девчонкам в самом сладком сне не могли присниться. И теперь вся Украина вкупе с Россией (а ей тоже интересно, потому что femenистки и там успели наследить) обсуждает это на форумах виртуально и на кухнях в реале: надо же, это не они самостоятельность проявили, борцами за счастье женское стали — их, оказывается, банально наняли!

Не сочтите за нескромность, лично я знала это давным-давно, как только они появились. Надо знать ментальность жителей этой страны: идеал ее жителей еще бессмертный Гоголь уловил — чтобы галушки сами в рот прыгали. А тут все же девичий стыд нужно преодолеть. Ну ладно, один раз еще можно было бы что-то сделать за просто так, но, когда они начали порхать по миру, стало окончательно понятно: девчонки ухватили заказ.

Не люблю считать деньги в чужом кошельке и не буду. Поаплодирую журналистке с канала «1+1»: не побоялась. Вопрос, почему ей сразу доверили поездку в Париж, задавать не буду — может, у них дефицит с кадрами, а задание выполнить надо, вот новичка и отправили, не побоялись, что журналист.

Зато есть другой вопрос: почему FEMEN как-то подозрительно сошлись во времени с «Бешеной маткой» из Христа Спасителя? Как-то одна рука чувствуется, умелая и знающая, во что она целится и чего хочет достичь. И она явно не из тех, чьи имена засветила тележурналистка. Добавлю сюда вдруг, ни с того ни с сего, образовавшийся скандал вокруг Патриарха Кирилла, шедший параллельно буйству украинских полурусалок. Не успел он затихнуть, как появились еще три святых отца из православных храмов, вокруг которых шум еще продолжается.

Честно сказать, поповскую братию я не очень уважаю: слишком хорошо читала русскую и украинскую классику, да и примеров из жизни насмотрелась. Но когда подобные факты выстраиваешь в один ряд, становится не по себе. Тут, пожалуй, мужа от экрана уже не бутылкой пива спасать придется, а целым ящиком!..

Держитесь, православные! Мы, атеисты, вам поможем пережить искушение бесов…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Не фестиваль, а просто сказка!

Ах, этот дивный сказочный мир!..

Сергей СЕРГЕЕВ

Читаем крымскую прессу вместе. 12 октября

Борис ВАСИЛЬЕВ