Крымское Эхо
Архив

Идет война холодная, народная война!

Не подумайте, что автор кощунствует, перевирая патриотическую песню. Просто другого заголовка здесь быть и не могло. Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Анатолий Павлов (на фото) с трибуны, в присутствии большого числа людей сказал (цитируем дословно, запись голоса имеется):
– Министерство ЖКХ находится в состоянии холодной войны с населением!

Жаль, в зале было мало представителей прессы. И не все средства массовой информации полуострова донесут эти слова ответственного чиновника до своих читателей и зрителей! Нас-то до сих пор с высоких трибун уверяли, что в стране успешно идет реформа ЖКХ, на нее ежегодно выделяются из бюджета колоссальные деньги. Оказывается, эти деньги тратились на холодное оружие, направленное против населения, которое своим существованием мешает жить работникам коммунальной сферы.

Откровенный монолог замминистра прозвучал с трибуны заседания Общественной коллегии при председателе Совмина автономии. «О проблемах тарифной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства и качества услуг для населения» – так была определена тема собрания для уважаемых людей, среди которых были ветераны, лидеры партий и профсоюзов.

Крымский премьер из президиума увидел мгновенную реакцию журналистов и попытался сгладить впечатление.
– Что вы говорите, какая холодная война?! – возмутился он.
Но слова главы Совмина Виктора Плакиды, которыми он пытался исправить ситуацию после исторического заявления замминистра, в сущности, уже значения не имели. Слово не воробей…

[img=right alt=title]uploads/news/1198512152-news-22Uy.jpg[/img]
Тем более, что, выступая немного раньше, заместитель министра экономики Ольга Кривенко сказала, что «увеличение зарплаты населения является объективной причиной повышения тарифов». Понятно? Зарплату и пенсии повышают не для того, чтобы люди лучше жили, а для того, чтобы иметь возможность повысить для них тарифы. То есть на этом фронте тоже идет война.

А поскольку война, как правило, имеет целью полное уничтожение противника, его живой силы и техники, элементарная логика подсказывает, что целью чиновников является уничтожение населения и инженерных сетей, за состояние которых ЖКХ отвечает. А что станут делать слуги народа, когда народ вымрет?

Все остальное, что говорилось на совещании, потеряло смысл после этих заявлений. Поэтому и писать об этом не будем.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ющенко ложится спать с мыслью,

.

Ледовый подарок Крыму

Вячеслав КНЯЗЕВ

…И 364 дня забвения?

3 комментария

Аватар
Иногородний 24.12.2007 в 19:30

Может эти колоссальные деньги ухнули на водоводы чиновьичих дачурок,фазенд,аквапаркушек и по "кишеням"ведь они(кишени) безразмерные.В период Холодной войны предлагаю делать унитазы замкнутого цикла-из унитаза в бачек и обратно,многоразового действия,что позволит нам съэкономить значительные суммы,которые потом можно будет обналичить и тащить,тащить,тащить опять же не нам.

Ответить
Аватар
Николай 24.12.2007 в 20:26

А чему тут удивляться?Просто нашелся один из чиновников который сказал правду.А чего или кого им бояться?Особенно у нас в Крыму!Безнаказанность порождает не только болтливость, но и уверенность в защите со стороны тех органов,которые должны наказывать!(чего бояться если милиция и прокуратура в доле)!!

Ответить
Аватар
NN 24.12.2007 в 22:22

А мы самонадеянно думали, что это мы с ними воюем…

Ответить

Оставить комментарий