Крымское Эхо
Поле дискуссии

И опять о самом дискриминированном этносе

И опять о самом дискриминированном этносе

ДЛЯ ЧЕГО ЗАРУБЕЖЬЕ ВБИВАЕТ КЛИН МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, ЖИВУЩИМИ В КРЫМУ?

Как говорят в армии: «Инициатива наказуема». Если же это «демократическая инициатива», тогда совсем другое дело – все строго наоборот!
В столице Тавриды, Симферополе, американский грантоед — фонд «Демократические инициативы», сокращенно ФДИ, провел некий пресс-клуб, на котором раскрыл всю правду об Украине: руководство ФДИ (в информации указано, что директором фонда является некая Ю.Тищенко) открыто заявило о дискриминации на Украине целых «народов». Так, во всяком случае, передало эту скандальную новость меджлисовское информационное агентство QHA.

Вот цитата: «По словам Юлии Тищенко, крымскотатарский народ стал третьим в рейтинге зафиксированных случаев дискриминации – первое и второе места заняли молдаване и венгры». «Фактура» подписана журналисткой Лианой Менумеровой, в имени и фамилии которой угадывается принадлежность к объекту дискриминации.

Следом за «правдоподобной новостью» и с легкой руки девушки-журналистки с тяжелой судьбой пошли ссылки на некий международно-всеукраинский проект «Общество и проблемы защиты от дискриминации: экспертный взгляд», в рамках которого и крутятся все эти былинно-экспертные утки.

Вполне закономерно, что сам «независимый» социологический опрос был заказан инициативными киевскими демократами у другого американо-германского грантоеда, имеющего даже более крутое, по сравнению с ФДИ, название: «Киевский международный институт социологии». При изучении начинки этого, с позволения сказать, НИИ выясняется, что так называемый «Киевский международный институт социологии» (КМИС) — это обычная частная лавочка, точнее — частная украинская общественно-аналитическая компания, финансирование деятельности которой осуществляется в основном за счёт западного капитала и грантов из США, Германии, Швейцарии и проч.

Найти более-менее достоверные данные о заказчике «мокрухи», то есть о фонде «Демократические инициативы» довольно сложно. Несмотря на показную открытость и напускной демократизм, а также на многолетнюю «местную инициативу» (Фонд был учрежден на Украине еще в 1992 году), данные о помощи извне, имеется в виду финансовая помощь фонду из-за бескрайних рубежей Украины, практически засекречены. Но и тут имеются ссылки на неких добрых дядюшек (в основном – на «дядюшку Сэма»).

Ну что можно сказать по этому поводу: евреи, русские и цыгане категорически не согласны с результатами этого «опроса»! Они считают, что в тройке лидеров по дискриминации «на» и «в» Украине первые – они. И у этого мнения тоже есть не менее веские и многочисленные доказательства, в том числе в отчетах международных мониторинговых организаций!

И пусть этот ФДИ хоть трижды в год проводит всемирные и всеевропейские «допыты» на средства «США и компании»…

Пользуясь случаем, автор просит считать эту статью обращением в правоохранительные органы Украины — как заявление о произошедшем преступлении (ведь дискриминация – уже «объявлена» и даже задокументирована). Опять же, правоохранители и демократическая общественность сегодня действуют не на пустом месте, а на основании Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине». А данный Закон, как известно, определяет организационно-правовые принципы предотвращения и противодействия дискриминации с целью обеспечения равных возможностей касательно реализации прав и свобод человека и гражданина.

Фото вверху —
с сайта corporacia.ru

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Равенство в правах и равенство в обязанностях

Евгений ПОПОВ

Пришло время спросить себя: как будем жить дальше в нашем Крыму?

Николай ОРЛОВ

Вызывающая предсказуемость

.